L'établissement Animalis à Wittenheim se démarque par un accueil professionnel et chaleureux. L'équipe offre de précieux conseils et un large choix de produits de qualité, dans un magasin agréable et bien agencé.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAvons trouvés les tarifs élevés.
18 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très chouette, personnel à l'écoute et prix très abordable
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonel très professionnel prennent le temps de vous conseiller et très aimable. Moi j ai été servi par un monsieur jacky il ai top patient, aimable et de très bon conseils. Je vous le recommande vivement
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable magasin propre et bien rangé il manque les couvercles des contenants en plastique pour acheter les friandises en gros, pas très pratique pour le transport.
14 juil. 2024
Avis vérifiésuperbe accueil très bien conseiller et en sur qui concerne le toilettage pour chien que du bonheur et je remercie Jackie pour sa gentillesse et son savoir faire . Juste une remarque je suis pas Martin mai MARTINE.
14 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix abordables Magasin très lumineux et espacé
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur Matthieu très compétent et sympa
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrop cher
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonne choix,bonne présentation et personnelle disponible et de bon conseil
12 juil. 2024
Avis vérifiéPropre personnel très sympa
11 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et un personnel très agréable
Avis vérifiéCorect
11 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Le personnel a été très aimable et serviable
8 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable, il y a de la place, du choix et le personnel est accueillant et de bon conseil
8 juil. 2024
Avis vérifiéConcernant l'accueil, le personnel est très accueillant et serviable, on m'a aider à porter la cage jusqu'à la voiture et la mettre à l'intérieur
6 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin personnel très pro
5 juil. 2024
Avis vérifiéachats de 4 gros paquets de croquettes, personnnel distant et peu souriant bref si je n'avais pas demandé une aide pour me porter les presque 50 kgs dans ma voiture située à quelques mètres j'attendrais encore leur intitiative à m'aider , j'ai laissé une CB de 230 euros pourtant .......
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe viens une première fois dans le magasin pour le découvrir et pose une question sur une marque de croquettes. La personne me répond je peux vous faire la commande et livraison le lendemain. Je reviens 3 jours plus tard pour faire la commande et là impossible !j ai perdu 15 min à la caisse pour m entendre dire on arrive pas à passer la commande . Je ne reviendrai plus.
Réponse de Animalerie-Animalis- Wittenheim
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience dans notre magasin aie été décevante et que votre demande n'aie pu aboutir. Nous sommes ouvert depuis le 12 juin et nous avons effectivement encore des réglages informatiques en cours. Nous espérons tout de même que lors d'un prochain passage nous saurons répondre à votre attente. L'équipe Animalis
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très serviable