L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la rapidité du service, notamment grâce au click & collect, et un choix varié de produits. Promotions fréquentes et ambiance agréable renforcent la satisfaction globale.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTout beau tout neuf ! De jolis rayons et bien achalandés. Belle découverte !
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite des explications du vendeur (Mathieu). Je vous recommande ce magasin à Wittenheim.
11 sept. 2024
Avis vérifiéL’équipe d’Animalis Wittenheim est formidable, de très bons conseils, bienveillante, souriante. Merci.
11 sept. 2024
Avis vérifiéUnep première chez Animalis mais sûrement pas une dernière
11 sept. 2024
Avis vérifiéPas mal comme magasin
10 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
8 sept. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, choix intéressant
8 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et bon accueil de la part du personnel. Rayons bien achalandés.
Avis vérifié4.8
Avis vérifiéTrès beau magasin
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, Vendeurs sympathiques et efficaces .Je recommande
6 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et à l"'écoute
3 sept. 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble à part qu'il faudrait de vrai caddie surtout si ont achète plusieurs gros sacs
31 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin. Très bon accueil.
31 août 2024
Avis vérifiéJe n'est plus besoin d'aller chez mon veto pour les croquettes de mon chien
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et très professionnelle
30 août 2024
Avis vérifiémagasin qui vient d'ouvrir, nous y sommes allé par curiosité
30 août 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé manque un peu de signalisations dans les rayons
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tous les vendeurs disent naturellement "bonjour" lorsqu'ils/elles nous croisent, c'est pas grand chose mais ça fait la différence. Discussion sympathique au moment de payer avec un vendeur originaire de Bretagne. Je recommande !