L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Emilie P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans votre magasin pour faire le plein pour nos chats en nourriture humide et croquettes. Toujours de bons conseils, personnel très accueillant. Parfait comme toujours.
Marie-Jose L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction et votre accueil sont au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, L’équipe Animalis
Jeannine H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin le personnels toujours a l écoute donne de bon conseils et très sympathique
Nicolas H.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau de qualité. Bien à vous, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Henri M.
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre incroyable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Si jamais vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, cela nous aide à nous perfectionner encore davantage. Cordialement, L'équipe Animalis
Daniela L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix bon prix je recommande 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniela, nous sommes ravis que votre dernière visite vous est satisfait. Notre équipe travaille régulièrement à l'assortiment présent ainsi qu'aux tarifs proposés afin de répondre au divers besoin de nos clients et vous remercie de votre retour. A bientôt. toute l'équipe.
Veronique G.
Avis vérifiéÉquipe très aimable
Sacha M.
Emilie B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait même s’ils ont en pleins emménagement en ce moment
Elodie Z.
27 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top et compétente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du travail de notre équipe :) Toute l'équipe Animalis Nice 2
Colyne D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et ma boule de piils aussi
Pascal M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours à l'écoute !!!
Isabelle S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir dans notre boutique et d'avoir contribué à une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos animaux. Bien cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
B. M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était de très bons conseils ( rayon aquariophile) mais les produits restent très cher comparé à d’autres enseignes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience dans notre rayon aquariophile. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles, et nous apprécions votre reconnaissance à ce sujet. Concernant les prix, nous comprenons votre préoccupation et nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité qui correspondent aux attentes de nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, L’équipe Animalis Villebon
Severine T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
A. B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCaissière pas très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre caissière n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Frederic F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe plus important c'est d'avoir un Animalis pas trop loin de chez soi avec un maximum de choix de produits de qualité pour les animaux (surtout nutritifs)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de nos magasins et la qualité des produits que nous offrons, notamment pour l'alimentation des animaux, sont des points que vous appréciez. Votre retour est précieux et nous inspire à continuer à améliorer notre sélection pour le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions vous apporter de plus, afin de passer votre note de 4 étoiles à 5 et ainsi combler toutes vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis
Graciela P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéEntrer au magasin déjà c'est très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre soutien ! L'équipe Animalis La Rotonde.
Sylvie H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSpacieux propre accueillant beaucoup de choix
Claudie M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très pro!
Réponse de animalis.com
Bonjour, . Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! et merci pour vos 5 étoiles Cordialement, Martine et son équipe