L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Patrice L.
Avis vérifiéPas de problème
Lilia-Emie B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits classiques tels que Royal Canin, Pro Plan par exemple sont toujours trop chers et malgré toutes les "super promo" cela ne concernent que les sous marques ou ce qui n'est pas connu. Comme si je pouvais changer la nourriture de mes 3 chats en fonction des promos. Aussi le montant de 50€ pour la livraison gratuite c'est trop cher
Dominique M.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Audrey P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables mais prix élevés
Maria G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours à l'écoute et très serviable. C'est appréciable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Maria, Un grand merci pour votre retour chaleureux Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous appréciez leur disponibilité :) C'est toujours un plaisir de recevoir ce genre d'avis, cela nous fait vraiment plaisir et nous motive Merci encore Bien à vous, Toute l''équipe Animalis Courbevoie
Marc S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBelle équipe dynamique et professionnelle. Dommage que plusieurs produits soient manquants.
Gregoire B.
Avis vérifiéRAS
Claudine D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéProximité et bel accueil
Francoise P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service, personnel à l écoute
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Françoise pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous vous sentiez bien accueillie et accompagnée chez nous 🙂 À bientôt !
Pascal H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils pertinents je recommande vivement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Animalis Vannes ! Cordialement, L'équipe Animalis VANNES
Laetitia P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDifférents produits que nous ne trouvons pas ailleut
Eric A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons très bien été accueilli, Nous voulions changer de litière pour notre chat et le vendeur nous a très bien conseillé, Merci encore pour tout vos précieux conseils
Christiane B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite..je trouve ce que je veux..
Francoise L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnes charmantes, aimant les animaux et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes charmantes et qu'elles ont pu vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de votre confiance. Bien à vous, L'équipe et le directeur Animalis vannes
Pascale C.
Avis vérifiéSatisfaite
Morgane D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est hyper propre, les litières des animaux aussi ça fait plaisir de voir qu'ils sont entre de bonnes mains par rapport à d'autres animaleries. Le personnel est adorable, très professionnel. Un grand merci à Alexandra & Olivia qui ont été de très bons conseils. Nous reviendrons sans hésitation
Achour B.
Marwen J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLes prix sont intéressant, j’aime beaucoup la possibilité de choisir avec ou sans graines pour mon chat (sans graines évidement) Néanmoins je pense que les filtres bugs un peu
Pattounes 1.
27 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux et un large choix pour nos compagnons à quatre pattes ! Je suis très satisfait de mon passage chez Animalis. Dès l'entrée, l'équipe a été accueillante, souriante et à l'écoute. Les conseillers connaissent bien leurs produits et ont su m’orienter vers l’alimentation la plus adaptée à mon chien, en tenant compte de son âge et de ses besoins spécifiques. Le magasin est bien organisé, propre et agréable à parcourir. J’ai particulièrement apprécié la diversité des articles disponibles : croquettes, jouets, accessoires, produits d’hygiène… tout est là ! Le rayon pour chats est également très complet, avec des marques de qualité difficilement trouvables ailleurs. Un autre bon point : l'association 1000 & 1 Pattounes était présente. Un échange tout aussi agréable et respectueux. Des animaux pris en charge dans le respect de leur bien-être, et des conseils clairs pour les futurs adoptants. Cela montre que l’enseigne ne se contente pas de vendre, mais s’investit aussi dans la protection animale. Je recommande vivement ce magasin à tous les propriétaires d’animaux qui recherchent un service de qualité, humain et professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sourire et professionnalisme, et que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour votre compagnon à quatre pattes. Votre reconnaissance de notre engagement envers la protection animale à travers l’association 1000 & 1 Pattounes nous touche particulièrement. Nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Valerie A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie !