L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Patrice M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable renseignant les clients en cas de besoin. magasin proposant une gamme très variée de produits correspondant aux attentes des clients.
Danielle M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéComme vous avez un coin soin, il serait souhaitable que vous ayez des shampoings en mini-dose pour les clients comme moi, qui oublient systématiquement leur shampoing.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre coin soin vous plaise ! Nous comprenons que l’oubli d’un shampoing peut être frustrant. Nous apprécions vraiment vos retours. L'équipe Animalis La Rotonde.
F. B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et personnel agréable, disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accès facile et notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences et suggestions pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis.com
Brigitte M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéle magasin est bien tenu , de très bons conseils de la part des employés
Lydie M.
Avis vérifiéJamais de reductions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Madame, Nous sommes désolée d'apprendre votre insatisfaction concernant nos promotions, la carte de fidélité vous permet de cagnotter 5% de vos achats en € en plus des journées fidélités ayant lieu tout les mois (cagnottage, dépliant...) comme lors de votre passage en décembre ou vous avez cagnotter 20% supplémentaire et utiliser une partie de votre cagnotte pour régler vos achats. Vous avez également eu 5% supp lors de votre passage en Mai et vous avez à ce jour encore 5.00€ sur votre cagnotte à déduire. Comme son nom l'indique, il s'agit d'une carte de fidélité, c'est en faisant des achats régulier que vous pourrez constater de tous ses avantages. Dans l'attente de vous revoir, toute l'équipe Animalis, vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis
Laurence D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLes prix sont corrects
Catherine J.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Vanessa B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment très gentil, nous avons eu la toiletteuse pour nous renseigner et vraiment très bien ! Je recommande !
Catherine J.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins futurs, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Oana K.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa d'avoir une boutique spécialisée pour les animaux en centre ville ! Beaucoup de choix et prix corrects compte tenu de la localisation de la boutique. Le magasin est bien rangé et le personnel est agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique ainsi que la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à chouchouter vos animaux ! Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Marie-Helene M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéFacile et proche. Prix compétitifs
Anais S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits de cette animalerie et les vendeurs sont sympathiques. Seul petit bémol c'est les petits lapins qui ont parfois l'eau de la gamelle un peu sale.
Cynthia D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, conseillers disponibles pour répondre à nos questions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la disponibilité de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Marie pierre N.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grande qualité mais cher
Isabelle D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe plus : les animaux y sont les bienvenus et il y a un espace pour les laver .
Karim K.
Avis vérifiéLivraison comme annonncée
Engie C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel. Avons acheté friandises pour notre petite Mamie York Engie. Dommage que nous ne trouvions pas ses croquettes small dog rénal Royal Canin
Marie M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix et disponibilité
Irene D.
Avis vérifié.XCX
Pierre C.
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Pierre pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos conseils vous ait convaincu 🙂 À bientôt !