L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Catherine B.
26 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil bien placé
Nadine B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne le garçon qui était à la caisse était très aimable
Quentin F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de bons conseils. Je recommande !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis
Chantal G.
Anne claire T.
Avis vérifiéCordialement reçu
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Claire, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans nos services et produits. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe d’Animalis, Montrouge.
Gaelle G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéOn trouve tout ce qu’on a besoin
Jacques P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel competent , disponible et agreable Bon choix de produits. Je recommande
Thomas M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, toujours bien accueilli
Mohamed S.
26 juil. 2025
Avis vérifiétres content et tres satifait du magasin animalis merci a vous tous
C. R.
Avis vérifié.top
Lionel B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, les rayons sont bien définis. Le personnel est pro et très aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et la qualité de notre personnel. Cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! Bien à vous, L'équipe Animalis Nice
Anaãs R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé en magasin, comme à la caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Lucas T.
Robbie A.
Réponse de animalis.com
Bonjour Robbie, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
O. H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore votre magasin, bon choix et personnel sympathique qui vous aidera toujours
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre agréable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, notre choix et notre personnel. Votre éloge nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Alexandre V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Virginie C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, prix plus bas en ligne , achat web Animalis , vous avez bien voulu vous aligner
Laura B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil je suis très satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Laurent C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéde prie abord personnel disponible, magasin ordonné
Anne C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin en centre ville, très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin en centre-ville agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos services ! Cordialement, L’équipe Animalis Nice