Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Très bon accueil et aussi bien écouter"
"Très bien et accueil chaleureux"
"Toujours tres bien accueilli avec mon chien, et toilettage super avec beaucoup d'attention et de douceur Merci à toute l'équipe"
"Magasin et personnel disponible et agréable"
"Bien organisé et personnel sympathique."
"Personnel au top, aimable et compétent"
Expérience en magasin
"magasin agréable et bien agencé"
"Très belle boutique"
"Ce magasin est propre bien rangé et le personnel est adorable !"
"Bien renseigné et rapidement servi"
"Tres bonne equipe très professionnelle et réactive ! Jamais déçue par leurs conseils! Je recommande !!!!!!👍"
"Un bon accueil et la personne qui s’est occupée de moi disponible et de bons conseils."
Choix
"Magasin toujours bien fourni. Beaucoup de choix."
"grand magasin avec beaucoup de choix et personnel très avenant"
"Magasin très bien approvisionné, beaucoup de choix et le personnel est aimable et souriant."
Livraison
"Produit conforme et livraison rapide"
"deux commandes de suite qui arrivent avec des emballages intérieurs éclatés et ça ne vient pas du transport"
"Très bien les colis arrivent rapidement Par contre les points cumulés sur la carte de fidélité se périment vite"
Expérience digitale
"Lors de la commande il est indiqué livraison gratuite en magasin. Cependant il m a été facturé 5,99€ de frais de livraison, j ai fait un mail et un…"
Lors de la commande il est indiqué livraison gratuite en magasin. Cependant il m a été facturé 5,99€ de frais de livraison, j ai fait un mail et un formulaire via le site mais je n ai eu aucune réponse. Dommage, habituellement je suis très satisfaite d animalis
"Site sérieux aucun soucis juste à améliorer le SAV"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
24 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits Mais pas de nerf de boeuf pour chien grande longueur Vendeuses très agréables
Avis vérifiéSuper comme toujours
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime cette animalerie pour plusieurs raisons, le personnel est souriant et serviable, il y a une offre intéressante sur les coraux et poissons d'eau de mer.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLieu impeccablement entretenu et rangé,beaucoup de choix pour les jouets chiens,vivement le renouvellement de stock nous les avons deja presque tous acheté pour notre chihuahua. Personnel agreable et tres professionnel comme toujours.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien toujours très accueillant très serviable Ne changez rien
24 sept. 2021
Avis vérifiéPréoccupée par les attitudes de mon combattant j'ai eu de bons conseils. Avant de me proposer 1 produit, il m'a été conseillé de vérifier la température de l'eau de l'aquarium, le réglage de la pompe, de vérifier s'il mangeait bien... La santé de mon poisson est passée avant 1 acte de vente, ce que j'apprécie énormément
Avis vérifiéalimentation trop chere
Réponse de Animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous avons bien pris en compte vos remarques pour les faire remonter au service concerné. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien range renseignements fiables accueil souriant
Avis vérifiéTrès bien conseiller
24 sept. 2021
Avis vérifiéNouveau magasin nouvelle équipe Bien
Réponse de Animalis.com
Bonjour Marie-Agnès, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Avis vérifiétrès bien renseigné
24 sept. 2021
Avis vérifiéQuand j'arrive chez Animalis j'ai l'impression d'arriver dans un endroit où je suis chez moi et où je me retrouve parmi des personnes que je connais et je me sens très à l'aise.
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix pour nos animaux
24 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, rapport qualité prix assez correcte.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéVoir plus bas
Réponse de Animalis.com
Bonjour Je suis le Responsable du magasin. J'ai pris connaissance de votre problème. En effet les effectifs sont réduis en ce moment. Je me permet de vous présenter mes excuse et reste a votre disposition. Cordialement
24 sept. 2021
Avis vérifiéTous les produits accessoires sont beaucoup trop chers
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiéMagasin correct
24 sept. 2021
Avis vérifiéL’accueil de la caissière magasin assez grand beaucoup de choix