Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Conseillères toujours au top et toujours bien accueillis"
"Personnel très qualifié, aimable et serviable"
"Le magasin est bien tenue et le personnel très agréable. Les produits sont de qualité je recommande !"
"Très bon magasin bien tenu et personnel à l’écoute"
"Magasin où l’on trouve tout ce qu’il faut! Personnel accueillant, sympathique, professionnel et de bon conseil !"
"Personne très professionnel et agréable surtout a l'écoute"
Expérience en magasin
"Je trouve une bonne partie de ce que je recherche pour mes animaux. Très bon accueil à chaque passage. Très beau magasin."
"Facile d'accès, grand. Les salariés sont très gentils. On trouve tout, et beayciup de choix"
"Équipe du magasin très aimable et à l’écoute. Magasin bien organisé et propre."
"Personnel à l’écoute. Magasin propre et bien organisé. Je recommande"
"Personnel très sympathique et très s disponible pour toute question"
"Personnel très sympathique de bon conseil"
Choix
"Beau magasin Tarifs corrects beaucoup de choix"
"du choix et équipe très aimable"
"Vendeuse aimable large choix de produits"
Livraison
"Sav reactif au telephone,envoi rapide et prix attractifs"
"J’ai déjà commandé chez vous il y a quelques années, produit en stock, tout va bien, une semaine après pas de nouvelles, je vous contacte, produit en…"
J’ai déjà commandé chez vous il y a quelques années, produit en stock, tout va bien, une semaine après pas de nouvelles, je vous contacte, produit en rupture, je n’ai pas été prévenue …. Je décide de commander deux articles, entre temps je me rend compte que j’ai fais une erreur dans la commande, je vous demande l’annulation pure et simple avant que celle ci soit préparée, quelques heures plus tard ..commande expédiée Je vous contacte en vous demandant un bon de retour …une semaine après pas de réponse, entre temps je reçois la commande je la refuse et je vous recontacte pour vous en informer et vous demander un remboursement quatres jours plus tard aucune réponse J’ai fini par perdre patience et ouvert un litige, j’ai été remboursée de suite mais aps par vos soins, se qui alourdi grandement votre dossier. Une semaine après avoir été remboursée vous m’envoyez un mail pour l’informer que ma commande est en route pour vous être restituée…. Tiens donc j’étais pas au courant dites donc, c’est pas comme si je l’avais refusé …… Aujourd’hui un gentil message me demande d’évaluer ma commande, vous parlez sans doute de celle que j’ai essayé d’annuler ,´qui a été envoyée sans en tenir compte, celle pour laquelle je vous ai contacté et que ma demande est à nouveau restée sans réponse et que j’ai reçu et refusé Que dire de plus …… Je vous reconnais néanmoins une certaine constance, mais pas dans le bon sens du terme
"La commande est arrivée en bon état,pas de sachets explosés et rien que ça c’est une trés bonne chose"
Expérience digitale
"Lors de la commande il est indiqué livraison gratuite en magasin. Cependant il m a été facturé 5,99€ de frais de livraison, j ai fait un mail et un…"
Lors de la commande il est indiqué livraison gratuite en magasin. Cependant il m a été facturé 5,99€ de frais de livraison, j ai fait un mail et un formulaire via le site mais je n ai eu aucune réponse. Dommage, habituellement je suis très satisfaite d animalis
"Site sérieux aucun soucis juste à améliorer le SAV"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
26 sept. 2021
Avis vérifiéMerci au personnel de ce magasin pour leur disponibilité et leurs conseils
Avis vérifiéTop
26 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, proposant beaucoup de choix, pour nos petits compagnons. Les clients sont accueillis avec le sourire, le personnel est à l'écoute du client, et donne des conseils avisés, lorsque le client est en demande, et ce, patiemment, et sans forcément orienter le client vers le plus cher. Les prix sont très raisonnables, comparativement avec les hyper/super marchés.
26 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, j'adore le magasin !
Avis vérifiéEfficace et cordial
26 sept. 2021
Avis vérifiéDe belles promos en général, mais des prix tout de même plus élevés qu’en grande surface
Avis vérifiéSuper
26 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis plus de onze ans et j'y reviens toujours avec plaisir.
26 sept. 2021
Avis vérifiéUn plus grand choix dans la nourriture pour rongeurs ne serait pas du luxe. Pour le reste c'est parfait.
26 sept. 2021
Avis vérifiéOffre complète -du moins pour les chats - Rapport qualité / prix correct Politique de promotions parfois peu clzire
26 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, personnel agréable
26 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de Animalis.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bon produits
26 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, j'ai énormément apprécié parlé avec un maître canin qui était disponible au sein de leur équipe. Je pense même que dans ce genre de magasin c'est un plus et ça devrait être systématique. Très utile lors de soucis.
26 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits et vendeurs à l'écoute
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien tenu. Bon accueil
26 sept. 2021
Avis vérifiépersonnels très serviables et compétents magasin très facile d accès déjà recommandé à mes amis et relations
26 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, spacieux, prix correct.