Avis clients de babilou.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1263 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3651 avis depuis le 31/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

60 avenue de l’Europe 92270 Bois-Colombes

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Les conditions se sont un peu détériorés. Malgré une équipe présente ultra motivée et tres compétente, on ressent le poids d'une administration moins à l'écoute et moins tournée vers l'enfant et les parents. Trop de changement de dernière minute

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction.​ Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Une crèche au top du top. J'y ai laissé mon enfant deux ans les yeux fermés. L'équipe s'est montrée accueillante,bienveillante et affectueuse avec mon enfant. Les activités sont quotidiennes et les n'ont pas le temps de s'ennuyer.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Amina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

très satisfaite de cette crèche, notre fille y va tous les jours avec bonheur, l'équipe est professionnelle et attentionnée, animant de nombreuses activités pour l'éveil des enfants. Le directeur est très gentil et à l'écoute. Bonus - la terrasse extérieure est super pour que les enfants profitent aussi de l'air frais

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 4 / 5

Equipe très sympa, professionnelle. Locaux récents, crèche bien équipé.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Montreuil Convention grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Les professionnels de notre crèche sont très compétentes et attentionné. Par contre il faudrait revoir les méthodes de fonctionnement de la crèche dans l'administration. Jours de carence pour les malades? (Je ne savais pas que les bébé était déjà en entreprise ? Mauvaises communication et compréhension des problématiques parentales?

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Soufiane,​ Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée, L'équipe Babilou

• 3 / 5

Je ne savais pas que les employés étaient tous médecins. Parfois le fait d’ennuyer les employés qui donne l’impression de ne pas avoir envie de travailler.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour,​ Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée. ​ L'équipe Babilou

• 1 / 5

très humunaine la directrice impatiente et surtout agressive a l égard de ma femme . mais le reste bravo et très gentille et patiente avec les enfants

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et belle journée, L’équipe Babilou

• 2 / 5

Personnel peu qualifié avec beaucoup de turn over . Les activités à partir de 2ans sont très peu variés. Ma fille s’ennuyait beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Excellent, que ce soit l'équipe, la direction, la pédagogie, les activités proposées. Les enfants sont accueillis dans un environnement bienveillant, sécurisant et épanouissant. Juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Léa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe! Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Teachers and everyone at the kindergarten are friendly, cheerful and enthusiastic. My daughter always feels safe and comfortable when she comes to babylou. Babylou is like a familiar place for her. Thanks for all people!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de babilou.fr

Hello, Thank you very much for this positive comment. We are delighted to hear that you daughter feels fulfilled in Babilou Marseille République Dames nursery, thanks to the educational project put in place by the supervisory team. We will pass on your opinion to the director as well as to the professionals, who will be happy to read it! With kind regards, Babbilou Team

• 4 / 5

Nous avons privilégié l'accueil en collectivité et nous en sommes globalement satisfaits mais le turn over du personnel est un peu trop important. Ça empêche une continuité pour les enfants et ça diminue le professionnalisme de l'équipe (personnes peu diplômées ou peu expérimentées)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Chiara,​ Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée L'équipe Babilou

• 5 / 5

Nous adorons ! L’équipe, les installations, et tout!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Daniela, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Super suivi de mon petit qui a des difficultés.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Gael, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

Bonne direction. Mais pas d'extérieur

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Antoine,​ Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Bonne journée à vous, L'équipe Babilou

• 1 / 5

Crèche privée qui fait face a la crise du secteur de la petite enfance associé à une logique de rentabilité : - absence de moyens sur les crèches - turn over constant des équipes - les profits qui passent avant les enfants - conditions de travail difficiles pour les professionnels A fuir !

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne expérience ! La directrice de crèche et les équipes sont très bons et rassurants

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Charles, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et belle journée, L’équipe Babilou

• 3 / 5

Repas non adaptés aux enfants des leurs âge et manque de personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de Matthieu B

Bonjour, A ça jour là situation a empirer, personnel qualifié sur le papier mais sur le terrain je doute car les enfants restent sans aucune activité, apprentissage et évolution. Je vous réponds pour cause car j’ai mon enfant dans une de vos et depuis la rentré je me bas pour cela avec la directrice et son adjointe. Et si rien n’est mis en place rapidement je serais dans l’obligation d’agir différemment pour que cela sois mis en place pour les enfants de cette espace. Car il me semble que nous payons votre excellence cas ce jour je doute et remets en cause. Car les années 2021-22-23 étaient excellentes mais début 2023 vraiment pas au contraire. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Super crèche et équipe au top. Ma fille y va tous les jours avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Illyes, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe très attentionnée et locaux agréables avec des jardins pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Aude, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 1 / 5

Beaucoup de pb avec la crèche de Rueil malmaison la Fouilleuse : pas de communication, pas de personnel, bébé pas changé, problème pour changer de rythme, pas d’éveil pour les bébés, sur facturation, menaces… je dois avoir gardé les 50 mails qui ne parlent que de facturation et si on accepte pas de surpayer parfois des 400€ de différence ils refusent l’enfant, on doit accepter les pb de facturations et être remboursé le mois suivant. Pb de gestion dans cette crèche, finalement bcp de parents ont demandé le changement de structure en cours d’Année, après un énieme chantage, j’ai stoppé le contrat et retiré mon bébé de cette crèche. Même si la direction du groupe a pris les réclamations des parents aux sérieux, la direction de cette crèche est très jeune et ça manque cruellement de professionnalisme et de passion pour les enfants. Le climat était tendu, pas d’échanges avec les parents, et trop de conflits pour confier son enfant en toute sérénité. Tous les babilous ne sont peut être pas les mêmes mais sur celle ci beaucoup de parents ont vécu une mauvaise expérience. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 2 / 5

Cela fait plusieurs semaines que les plages horaires sont réduites et c'est de pire en pire. Il est grand temps que le siège prenne ses responsabilités et fasse en sorte de recruter et de garder son personnel (en rémunérant correctement ses salariés peut-être?). Ma femme et moi travaillons à 1h de notre de domicile et nous n'avons pas la possibilité de faire des journées de 6h de travail... A part cet incident qui dure, nous sommes très satisfait de l'équipe et du développement de notre enfant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Exellent, l'accueil est parfait, le personnel est compétent. Je sens que ma fille est ravi d'aller a la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Stephane, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Briis sous Forges Bligny grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Notre crèche est vraiment exceptionnelle: activités variées, suivi très proche des enfants par des auxiliaires de puériculture expérimentées et bienveillantes. Je n’aurais pas pu espérer mieux pour mon fils.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Neuilly Sablonville grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

L'acceuil est top!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Kolawolé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Belle journée. L'équipe Babilou

Pas besoins

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Notre fils aîné a également fréquenté la crèche, étant pleinement satisfaits de ces années de crèche, c'est tout naturellement que nous y avons inscrit sa petite sœur. Tout se passe très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Pauline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de vos enfants au sein de notre crèche Babilou Paris Villiers de l'Isle-Adam soit à la hauteur de vos attentes et que vos enfants s’épanouissent aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Professionnelles sérieuses, je laisse mon enfant en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Linda, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Bougival Peintre Gérôme soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

TRES BIEN bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 2 / 5

1 er point ,Je trouve que ces derniers mois il a eu beaucoup, beaucoup de turn over et beaucoup d' arrêt maladie et les enfants changent constamment d'auxiliaires, dès qu'il s habituent et s attachent à une auxiliaire, elle part, ce n'est pas un endroit sein pour un enfant et un deuxième point , j ai décidé de l'enlever la couche à ma fille à la maison en vue de la rentrée scolaire, j ai informé le personnel de la creche , on lui remet la couche, ou alors on lui met la couche pour la sieste et lui enleve, je la récupère le soir avec la couche. Un troisième point mon enfant arrive le soir à la maison affamé pourtant lors des transmissions, ils nous disent qu'il a très bien mangé. Un dernier point , il y a des auxiliaires qui créées sur les enfants et les enfants le disent à la maison que la personne créée trop. À plusieurs reprises mes enfants me le disent . Mais heureusement ce n'est pas le cas pour toutes les auxiliaires

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nouria,​ Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée L'équipe Babilou

• 3 / 5

Souvent, l'enfant à les vêtements très tâchés ainsi que des restes de nourritures coller dans les cheveux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Pauline,​ Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Bonne journée L'équipe Babilou

Bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Cecile, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *

• 1 / 5

Les employeurs, il est pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Saïd, et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à prendre directement contact avec nos équipes via votre Espace Parent pour nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Je ne mets pas 5 étoiles parce qu'il n'y a pas d'espace extérieur. Les enfants sont enfermés toute la journée. Les professionnelles de la crèche sont géniales, elles nous accueillent avec le sourire et ce malgré les difficultés du métier et de la crèche. Problème de personnel, de budget, d'organisation... Je tiens à les remercier pour leur motivation et leur passion, de transmettre aux enfants de la joie et malgré tout une éducation à la vie en communauté. Bravo! Aude maman d'isabelle

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Très bonne expérience pour notre fils, une équipe très professionnelle et attentive, des activités ludiques très variées et un accueil horaire étendu permettant de concilier travail / enfant facilement. Notre 2ème est déjà inscrit dans la même Creche !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Très bien, grand jardin, bcp d’initiatives pour favoriser le développement des enfants et d’activités permettant l’autonomie

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 3 / 5

Il faudrait plus de communication entre équipes (anciens personnel, intérimaires, et nouveaux personnel)

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Stephie, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représentent pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous avons pris compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche Babilou Chelles Mitterand Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Rie'na dire, c'est top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

• 5 / 5

Professionnelles et équipe de direction très à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Très bonne crèche. Les équipes sont au top ! Notre fille s’y sent tellement bien qu’elle refuse parfois de rentrer le soir !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 4 / 5

Babilou est une bonne crèche, la direction et l'équipe sont attentifs aux enfants et à l'écoute des parents.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Super équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Grégory, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

L’équipe babilou a été très présente avec ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Alizee, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Maurice Les petits Mousses ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

personnel professionnel et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 5 / 5

Nous sommes enchantés de l’ensemble de l’expérience Babilou pour notre fils. Super suivi de l’équipe, respect du rythme de notre bébé, activités et repas divers et qualitatifs.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Andréa, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que l'accueil au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Rachel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Mandé Mouchotte soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne expérience avec mes 2 enfants à la crèche Babilou Issy les Moulineaux. De belles initiatives et un bon encadrement. Les professionnelles de la petite enfance sont disponibles, à l’écoute et très attentives au bien-être des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lyda, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Une directrice au top, toujours à l'écoute et une équipe attentive, souriante et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Antoine, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Des professionnelles avec une réelle pédagogie. Des enfants vraiment heureux d’aller à la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Saint-Mandé Mouchotte grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe et direction super. Activité super et nos enfants sont vraiment entre de bonnes mains au sein de cette crèche

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Félix, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vos enfants se sentent bien au sein de notre structure. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 3 / 5

Trop changement d’équipe manque de perfectionniste des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Des équipes très qualifiées et investies dans leur rôle, qui prennent à cœur de faire bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Raphael, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Asnières Chevreul grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe au top, activités variées, très professionnel mais en même temps ce sont les deuxième mamans de nos enfants. Elle font un super boulot avec les enfants. J'ai remarqué une progression de mon enfant sur l'autonomie ( mange seul, écouter et appliquer des consignes, etc )

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nadine, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe bienveillante et très professionnelle. Mes enfants sont entre de bonnes mains chez Babilou

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Cédric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Bonne journée, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Ma fille a énormément évoluée à la crèche grâce aux effort des professionnelles de la crèche, je fais confiance à la directrice (qui est un vrai leader) et à toute l'équipe que je remercie énormément

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Rim, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Pauline, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Mon fils y est inscrit depuis 2 ans et dans l'ensemble, cela se passe bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mariam, Merci pour cet avis positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel professionnel et souriant. Nombreuses activités proposées aux enfants.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Raphaelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

De très beaux programmes pédagogiques, du personnel pour la plupart dhumeur égale et aux petits soins pour les enfants Un effort devrait etre fait sur le menage et les espaces partagés où on rentre av les chaussures et où les enfants marchent pieds nus ( mise des surchaussures dès l'entrée nettoyage des jouets circulation des microbes ect) Il serait également interessant de prevoir un encas pour les enfants avant le repas du midi (du pain ou fruit) surtout pour ceux qui ont dejeuner tôt chez eux

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 4 / 5

Crèche propre et accueillante endroit super pour les petits. Seul bemol personnels qui change fréquemment.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mohktar, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez eu à faire face à ce désagrément. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 4 / 5

Les auxiliaires sont excellentes, très dévouées et bienveillantes avec les enfants. Certaines sont mêmes expertes pour détecter les problématiques comme maladies ou autres. Je leur fais totalement confiance.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nathalie Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Asnieres Amélie ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Eugène, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Pour ma fille qui est depuis presque 3 ans sa se passe très bien et elle est contente d’aller à la crèche

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Séverine, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre enfant s'épanouisse au sein de notre crèche. Belle journée, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe compétente et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Caroline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe à l'écoute et très agréable, notre fille adore y aller.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Joachim, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Budapest grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Contente de l'accueil de mon bébé, je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maria Fernanda, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

L'équipe est super, l'accueil est top. Toute est très très bien. Nos enfants ont l'air tout à fait épanouis.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Caroline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

C'est l'accueil de l'enfant que je trouve bien, le faite de rester avec l'enfant quelque temps juste a son arrivée. Le faite que l'enfant apprenne à taper ses mains, dire au-revoir de la main je trouve que mon enfant évolue à babilou. Rien que ce que je viens de citer me fait plaisir..et pour le moment j'ai encore et j'espère ne rien citer dans l'autre sens. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Gwladys, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Réponse de Danielle R

Bonjour , mon enfant s’est très bien adapté à Babilou, votre équipe met l’enfant en confiance dès son arrivée, mon enfant a su manger seul, mon enfant se sentait et était heureux rien pour ça je me sentais en paix au moment de laisser mon enfant.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Samira et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche. Les professionnelles sont top! Je dépose ma fille sans aucune crainte je suis ravie; merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Elodie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre fille s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Excellente, personnel très accueillant et compétant

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bien. Personnel bienveillant et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Deborah, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Mon enfant est épanoui

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Amandine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Nous sommes très contents avec l’équipe de la crèche

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lucia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 2 / 5

Pour avoir été dans plusieurs crèches suite à des déménagements, celle ci étant ma troisième. Nous pouvons dire que c'est la crèche la moins bien que nous ayons faite. En effet certains professionnels peut motivé qui vous font le strict nécessaire en transmissions et demande aussi le strict nécessaire comme information (sommeil, alimentation) les tenues non adapté à la température de la pièce lors de la sieste (retrouve ma fille souvent transpirante dans le dortoir) des soucis très fréquent de chauffage qui nous oblige à mettre des chaussettes à nos enfants en plein développement moteur, .....

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Tout se passe très bien pour mon enfant que ça soit avec l’équipe ou l’environnement , mon enfant a vraiment évolué.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Madognin, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Le personnel est Toujours arrangeant et a l’écoute merci :)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Hortense, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Un petit extérieur serait le top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Agostinho et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

structure bien organisée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Takfarinas et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Super Creche, personnel professionnel à l’écoute . Mon enfant a vite évolué et j’en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Assia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche ! Personnel très à l’écoute et bienveillant !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Les assistantes sont très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marwa et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

C’est comme une deuxième famille pour nous et nos enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Alina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de vos enfants au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que vos enfants s’épanouissent aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

L'inconvénient principal est la pose des congés/ jours d'absence 1 an à l'avance au moment de la signature du contrat. Il est impossible de les déterminer de manière certaine aussi tôt et cela pose ensuite des problème d'organisation pour les parents

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Magali et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos pratiques. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

.super crèche

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Hubert et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Les débuts ont été compliqués. Il y a une différence entre le discours à l'inscription et la réalité. Le rythme de l'enfant n'est pas forcément respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Meilleur équipe, très bonne ambiance!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Victor, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Amina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

très bonne creche très conviviale et sûre pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Antoine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

A l’écoute et espace agréable pour les petits

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Hava et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Géniale ! Tellement contente que mon fils soit accueilli dans cette crèche ! Toute l'équipe est formidable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre fils au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et qu'il s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe très agréable, les activités sont diverses et variées. L’alimentation bio etc…

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sandra, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bien, équipe très sympathique et professionnelle. Concernant les locaux, le groupe des libellule (dans le quel se trouve notre fils) est dans une salle très peu lumineuse par rapport aux 2 autres salle et est éclairée par des néons (qui fonctionnent mal) toute la journée. Il me semble que c'est ni confortable pour les enfants, ni pour le personnel travaillant essentiellement dans cette salle. Des photos sont mis toutes les semaines sur l'appli babilou, néanmoins, depuis 4 mois, nous n'avons pu bénéficier de voir notre fils en photo car il est gardé en début de semaine et les photos ne sont prise qu'en fin de semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos pratiques. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Très contents de cette crèche où nos enfants semblent épanouis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *