Evaluations clients
COOL
Avis du , suite à une expérience du par JAMILLA B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Jamilla, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Établissement plus que professionnel . L’équipe est à l’écoute Les enfants sont agréablement accueillis
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fatouma, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le-Blanc-Mesnil Bouquin soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
L'accueil est juste wouou, merci bien pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par NINA-ANGELE T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nina-Angele, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le-Blanc-Mesnil Bouquin soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par PAULE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Paule, Merci pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Dernièrement équipes surchargés.. il font beaucoup de sacrifices et effort en espérant que leur salaire puisse augmenter
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note. La valorisation des métiers de la petite enfance est au cœur de notre engagement chez Babilou, et nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour soutenir nos équipes. Nous agissions pour offrir le meilleur cadre de travail pour nos collaborateurs et valoriser le métier des professionnels : - En proposant des conditions d'exercice attractives (considération de la pénibilité au travail, fiche de poste, environnement sûr et confortable, conciliation vie professionnelle – vie personnelle avec par exemple le rapprochement de plus de 250 collaborateurs de leur domicile ou la mise en place des plannings sur 4 jours...) - En permettant l'ascension sociale et l’apprentissage en continu. Cela passe par le développement des compétences de nos équipes et notre investissement dans la formation sous diverses formes. Nous avons mis en place plusieurs initiatives concrètes, notamment le développement des compétences à travers la Validation des Acquis de l’Expérience (plus de 100 VAE réalisées en 2023), des opportunités de progression vers des postes d'encadrement, une évolution hiérarchique avec le programme PPDG. - En proposant un package social attractif et fidélisant (accord pouvoir d’achat, revalorisation salariale ayant représenté 4,5 millions d'euros en 2023…) - Nous restons également très ouverts et à l’écoute des revendications (CSE unique, un réseau social interne sans modération, création d’un livre Blanc en collaboration avec les pro) Nous sommes mobilisés auprès des pouvoir publics plaidant pour des réformes du système de financement des places en crèche afin d'avoir un impact plus significatif sur les salaires. Nous prenons aussi notre part : Babilou a significativement augmenté ses grilles de rémunération pour répondre à l'enjeu de la revalorisation du métier qui doit commencer par l'interne. Nous comprenons l'importance du bien-être de nos équipes et nous sommes persuadés que notre engagement envers nos collaborateurs conditionne directement la qualité d'accueil de vos enfants, nous continuerons d’œuvrer dans ce sens. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com Bonne journée. L’équipe Babilou
Crèche au top, l'équipe dirigeante et le personnel est vraiment super, à l'écoute des enfants et des parents. Les activités proposées sont intéressantes et les animatrices cherchent toujours à innover. Des événements sont régulièrement proposés : café partage, apéro évènementiel, jour/semaine à thème. Merci pour ces deux années merveilleuses, mon fils s'est régalé, s'est épanoui et à pu grandir et évoluer dans un environnement sain.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Marlène, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Blagnac L'imagin'R soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Bonne accueil, transmission bien détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mariam, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Osny Flemming soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RYNA P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ryna, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou
Équipe bienveillante et soucieuse du bien-être de l'enfant. Locaux propres et accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Charlotte, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Crèche très accueillante et idéal pour le développement de mon enfant. L’équipe est tres professionnel et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANICIA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anicia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Chelles Mitterand soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Tout est parfait très satisfaite des activités et du temps accordé aux enfants au top
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de Evelyne VSignalerBonjour merci pour votre retour c'est une excellente crèche mes enfants ne veulent même plus rentrer après 🤣
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Orgeval Picquenard grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Rien que du bien
Avis du , suite à une expérience du par MAMOU D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mamou, Merci pour cet avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Super crèche, personnel top, beaucoup d'activités pour les enfants, grandes plages horaires et pas de fermeture pendant les grandes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Charles, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Blagnac L'imagin'R soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Mon fils est épanouie à la crèche. Il y fait beaucoup de chose et est bien accompagné au quotidien par les professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par VIE A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour ANNE LAURE, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Chelles Mitterand grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ABLAVI ROSE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ablavi rose, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Les besoins de l’enfant ne sont pas leurs priorités. Aucun respect.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Chez Babilou nous mettons tout en œuvre pour respecter et répondre aux besoins des enfants. La sécurité et le bien-être des enfants sont notre priorité absolue. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger à ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de Stéphane HSignalerBonjour, Oui on peut discuter pour plus de détails et je pense que c’est qui manque dans votre structure donner le temps a la parole et accepter les reproches.
L’équipe est accueillante et chaleureuse. Mon enfant y est depuis bébé et ça c’est toujours bien passé. L’équipe est à l’écoute, propose plein d activités aux enfants. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA Z.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Cynthia, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Osny Flemming grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Cette note a été mise en grande partie à cause de la directrice de la crèche Paris Rosa Park. Malgré les grande difficultés auxquels elle doit faire face; elle reste professionnel, disponible et à l"éccoute.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Macdonald soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Crèche très propre et personnel très professionnel l’environnement est agréable et sécurisant
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Erwann, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Champlan Versailles soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Mes 3 enfants sont allés dans cette crèche et malheureusement le service se dégrade au fil des années. Beaucoup de Turnover, des directrices très souvent enfermées dans leurs bureaux et qui n'aident pas les employés lors des périodes de fortes influences, sans parler du manque d'organisation ! (erreur de facturation, relance injustifiée, manque d'amabilité et de compréhension) Le coté humain se perd au profit de la rentabilité et c'est dommage. Les retours sur la journée de notre enfant sont bâclés et peu personnalisés si l'on compare a ce que cela pouvait être avant. Bref une vrai déception et je ne manquerai pas d'en parler autour de moi ainsi qu'à mon employeur partenaire de cette crèche !
Avis du , suite à une expérience du par SAMI F.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sami, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Concernant le Turn Over, aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil. Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Autre levier d’action, nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. A titre d’exemple, Babilou est depuis 2017 l’un des premiers formateurs du secteur suite au rachat de l’école de puériculture Paul Strauss. Au sujet de la disponibilité des directrices, nous avons en effet changé de directrice et Camille sera disponible pour vous recevoir et répondre à vos questions, juste après ses congés. En termes d’organisation, celle-ci s’articule autour des enfants et de leurs besoins. Nous respectons le sommeil individuel de chaque enfant, car dormir est un besoin vital du tout petit. Nous autorisons ainsi les levers échelonnés pour répondre au rythme de chacun. L’équipe est là pour vous écouter et trouver ensemble la co-éducation adaptée à votre enfant, n’hésitez pas à leur en parler pour une meilleure compréhension de tous. En ce qui concerne la facturation, il s’agit d’une erreur isolée pour laquelle la directrice s’est excusée. Elle reste disponible si vous avez besoin de davantage d’informations, bien entendu. A propos des transmissions, nous travaillons justement à leur amélioration pour les rendre plus fluides et complètes, notamment grâce à une solution digitalisée. En attendant le déploiement sur la crèche Babilou Saint-Malo Brégeons, nous vous invitons à en parler avec l’équipe et la direction pour toute question plus précise sur la journée de votre enfant. Si vous souhaitez nous en dire davantage, nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée. L'équipe Babilou
très bonne équipe fixe, dans laquelle nous avons complètement confiance concernant la garde de notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Plaisance Yourcenar soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Ils sont bien
Avis du , suite à une expérience du par FANTA S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fanta, Merci pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Ils ont toute notre confiance !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou La-Plaine-St-Denis Gouges soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
L’accueil en crèche est extraordinaire si vous choisissez bien votre structure. MAIS le travail des commerciaux est mediocre si ce n’est pire… Manque de communication flagrant de la part des commerciaux pour faire le relais entre les familles et les directions de crèche. Avoir un contrat est un parcours du combattant, des places sont vendues pour des crèches déjà pleines et ce, plus d’une fois. Deception et frustration assurés avant d’avoir une place!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Neuilly Sablonville soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons également bien pris en compte votre avis et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience avec notre équipe commerciale n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons au service concerné afin d'améliorer nos pratiques. Belle journée, L'équipe Babilou
Crèche au top, seul bémol : le turn over permanent des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Priest Les Funambules soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Au sujet du Turn Over, aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil. Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Autre levier d’action, nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. A titre d’exemple, Babilou est depuis 2017 l’un des premiers formateurs du secteur suite au rachat de l’école de puériculture Paul Strauss. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute via le formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille Belle journée, L'équipe Babilou
La crèche est très bien aménagée, avec beaucoup d'options pour les enfants jouer et elle compte avec un jardin incroyable. Les professionnelles sont au top, très attentives, aimables et mon fils est toujours content d'y aller. Les repas aussi sont de bonne qualité et le format 'self-service' est très intéressant pour l'autonomie. Nous sommes très content d'avoir eu une place chez Babilou à Echarcon Vert-le-Grand !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Toujours satisfaite. Compte rendu fait en fin de journée de mon enfant (repas, la sieste.....) Équipe et direction au top
Avis du , suite à une expérience du par AKILA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Akila, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou
Réponse de Akila MSignalerC'est bien normal, continuez ainsi
Le personnel est au top et bienveillant La communication sur les activités réalisées par les enfants est A améliorer
Avis du , suite à une expérience du par SURYA O.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Surya, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ivry Révolution soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons pris en compte commentaires que nous avons transmis à la direction afin que nous puissions nous améliorer sur ces points précis. Nous restons bien entendu à votre écoute via le formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille Belle journée, L'équipe Babilou
Excellente équipe de professionnels, très attentives aux besoins de nos enfants. Le seul reproche a ce jour et non des moindres et l'absence totale de souplesse quand a l'utilisation de la badgeuse le soir : quand les transmissions sont faites sur le temps du contrat mais que le pointage se fait 1 minutes après l'heure de fin, systématiquement une demi heure est facturée. Une tolérance de 10 miin repartie entre le matin et le soir serait appréciée pour éviter une mauvaise utilisation de la badgeuse.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Kevin, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Bruz Coudé soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche pour que nous puissions améliorer nos pratiques. Nous restons disponible via le formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille Belle journée, L'équipe Babilou
Structure adaptée, organisation optimale et -principalement- une équipe attentive et attentionnée envers nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Pasteur soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par OUARDA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ouarda, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Dans l'ensemble correct Je regrette les nouvelles recrues peu professionnelles à mon sens : Peu souriante Attente des parents à la fermeture avec sac à main lumière éteinte et poubelle à la main Néanmoins des personnes rattrapent ces événements
Avis du , suite à une expérience du par DALILA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Dalila, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche, afin que nous puissions améliorer nos pratiques. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Bonne journée, L’équipe Babilou
Je recommande vivement cette crèche. Notre fille fréquente la section grande Ourse de la crèche babilou port-Marly. Nous sommes très satisfaits de son épanouissement , les équipes sont professionnelles , efficace et très compétentes sans parler de leur bienveillance. Les activités proposées sont variées, et s'adaptent aux besoins des enfants. L'hygiène, l'alimentation et la sécurité : RAS. Des transmissions journalières sur la journée de notre enfant sont faites tous les jours en fin de journée. La directrice est très à l'écoute et facile à joindre. Si vous cherchez une crèche pour votre enfant dans les environs du port Marly, je vous recommande vivement cette crèche.
Avis du , suite à une expérience du par M'BALLOU FATOUMATA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour M'ballou Fatoumata, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Equipe peu accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sandy, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche, afin que nous puissions améliorer nos pratique. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Boujan Curie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée. L'équipe Babilou
Tres bon personnel agreable et a l’ecoute. Mes enfants ont tres bien évolues
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Saint Raphaël Rémi Belleau grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Crèche top, à l’écoute des parents et des enfants
Avis du , suite à une expérience du par PENDA K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Penda, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ivry Révolution soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Satisfait de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par SADJO S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sadjo, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
La crèche a tout fait pour que mon enfant s’adapte à la crèche malgré que je l’ai inscrit à plus de 2 ans. S’occupe très bien des enfants. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PINAR K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Pinar, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Eragny Gros chêne grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Excellente crèche , professionnelles sérieuses et impliquées
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Marine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Etrelles Piquet soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Ma fille débutera en septembre 2024. Mais pour l'instant la communication a bien été établie.
Avis du , suite à une expérience du par AFFIA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Affia, Merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Très bonnes conditions d'accueil. Les professionnelles mettent tout en place pour le bien être et l'éveil des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Carole, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
je recommande vivement crèche Babilou je suis très satisfaite du service, soigneux, attentifs merci pour tous
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Samir, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Guipavas Garros soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Dans l'ensemble je dirais rien à signaler, mon enfant est bien pris en charge avec une équipe sympathique, j'aime beaucoup l'esprit ouvert de la directrice.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Elizabeth, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nantes Rondeau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très professionnel, ce que j’aime bien c’est le sentiment de la famille
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Zakaria, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Marseille Paul Claudel soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Réponse de Zakaria DSignalerC’est le minimum que je peux dire par rapport a la qualité du service et l’amélioration du comportement de ma fille, elle est devenue autonome, forte personnalité, prendre l’initiative, active , s’intègre facilement avec les autres enfants même des inconnus …
Je suis ravie d'avoir trouvé la crèche de Babilou Vichy. Un accueil chaleureux, équipe FORMIDABLE et Pédagogie ACTIVE
Avis du , suite à une expérience du par BASILA N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Basila, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Vichy Gramont grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fatiha, Merci pour cet avis positif. Bonne journée, L’équipe Babilou
Rien à ajouter. Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laurianne, Merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Bonne équipe sur place qui prend bien soin de mon p’tit bambin Disponible à l’écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Armelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montpellier Bourrely soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Locaux impeccables, directrice et équipe pédagogique au top, bcp de jeux à disposition et des activités régulièrement proposées et partagées sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Dorothée, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou
tout top, sauf les locaux avec fuite, mur tagué, porte qui ne s'ouvre pas etc
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN W.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Constantin, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Pigalle soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Concernant l'état des locaux, le sujet a bien été transmis à la direction afin que nos puissions améliorer cette la situation dans les meilleurs délais. Nos équipes restent disponibles pour vous répondre si besoin. Bonne journée ! L'équipe Babilou
c'est une très belle la crèche et une bonne
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA O.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Merci pour la gentillesse et l'attention que vous portez aux enfants toute l'année.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Coline, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou
Trop de changement de direction et de personnelle dans l'année
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Le secteur de la Petite Enfance connaît, depuis plusieurs années, de très fortes difficultés de recrutement, dues à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés. Nous menons diverses actions pour permettre de fidéliser nos professionnelles: mobilités internes, prime zone tendue, augmentation des rémunérations et primes, package social, soutien dans les démarches de VAE, formation…. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Le taux d’encadrement est ainsi strictement respecté à tout moment de la journée. Lorsqu’il n’y a pas de solution court terme pour garantir ce taux d’encadrement, nous sommes amenés à prendre de difficiles décisions, comme réduire l’amplitude horaire, refuser des enfants ou même fermer une section pour la journée. Pour éviter ces désagréments, nous faisons appel à des intérimaires, qui nous permettent ainsi de continuer à accueillir vos enfants en toute sécurité. Nous demandons toujours aux sociétés d’intérimaires de proposer les missions en priorité aux professionnels connus de la crèche. Nous mettons en place une organisation type pour que chaque journée à la crèche se ressemble, afin que les professionnels remplaçants trouvent leur place. Nous avons créé un livret d'accueil des intérimaires, afin de partager facilement les valeurs et méthodes de Babilou lors des prises de poste. Nous mettons également en place des outils pour assurer la continuité dans les repères des enfants : photos des enfants et de leurs doudou / tétine, place dans le dortoir, fiche d’habitudes… Le parent peut aussi être acteur dans la création du lien et la continuité des repères, en partageant par exemple sur une fiche l’ensemble des habitudes de leur enfant (position d’endormissement, comptine qu’il adore, habitudes lors des repas, nom du chien…). Si vous rencontrez une difficulté particulière, nous vous invitons à en discuter avec la direction de votre crèche ou à contacter nos équipes, qui restent disponibles pour vous répondre si besoin. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Crèche Babilou Laloubère; très bonne crèche! le personnel est avenant, souriant, très a l"écoute et arrangeant, aussi bien pour ma fille que pour nous. Je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Laloubere Pyrénées soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Une directrice très communicative et agréable. Les membres de l’équipe sont très attentionnés, notre fils est toujours ravi de venir.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Leslie, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou
Ils sont très attentifs au besoins des enfants. Une superbe équipe à l'écoute des parents meme en dehors des horaires du travail. Un environnement propre et paisible idéal aux enfants. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE O.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Yassine, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Une équipe formidable qui donne confiance jour après jour et merci pour cette année
Avis du , suite à une expérience du par VANINA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Vanina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ormesson Wladinir d'Ormesson soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Une équipe formidable !
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rachel, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Crèche super les filles sont bienveillantes super gentille quand à la directrice aussi merci pour tout ce que vous faites au près des enfants
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nadia, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou
Des professionnelles engagees et a l’écoute des enfants!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Montreuil Convention grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Largement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGINA E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Georgina, Merci beaucoup pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Une équipe disponible , bienveillante , à l’écoute de l’enfant et des parents. J’ai une complète confiance. Relation transparente. Ma fille est contente d’y aller tous les matins !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ivry Pasteur soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
L accueil est bien en gros . merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIA C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lilia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Personnel attentionné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anaïs, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fatima, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou
Réponse de Fatima BSignalerMerci
Tout se passe très bien pour notre fille qui s’amuse et se dépense beaucoup à la crèche. C’est très agréable de recevoir quelques photos de leurs activités de temps en temps. Le personnel est top !
Avis du , suite à une expérience du par JANUSHAN V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour JANUSHAN, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Asnières Chevreul grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Creche exceptionnelle que mes enfants fréquentent depuis plus de 3 ans. La directrice et ses equipes sont très attntives, bienveillantes et respectent les besoins de chacun des enfants. Un immense merci!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par SABAH B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sabah, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Je trouve que c’est une assez bonne creche , il n’y a pas beaucoup d’enfants ce qui est un bon point, les locaux sont propres peut être un peu petit mais c’est raisonnable étant donné qu’il y a un espace de jeu extérieur
Avis du , suite à une expérience du par FANTA S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fanta, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montreuil Grands Pêchers soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
j'aime la crèche des larris, parce que la communication est très bien entre parent et travailleur, surtout la Directrice qui est très a l'écoute des parents et ça me rassure, le seul bémol pendant l'hiver les enfants ont toujours le rhume sur leurs visages 🤮, c'est pas facile, mais faites un effort, par ailleurs une dame qui était désagréable avec les parents,heureusement qu'elle a changer de crèche, si non je recommande cette crèche 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour France, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Pontoise Les Larris soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Concernant la qualité des soins, nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche, afin de nous améliorer sur ce point précis. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Crèche au top ! Personnel agréable, arrangeant, compatissant et très professionnel ! La Directrice, Sandra, est super tout comme les professionnelles. Plein d'activités sont proposées, la structure est toujours propre, jamais d’absentéisme, très bonne ambiance générale, mes enfants s'y épanouissent ! Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Wilfried, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Nous recommandons vivement cette Creche
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Les améliorations apporté sur les tablettes à rendu plus facile l'arrivé et le départ des parents, une équipe formidable accueillante et souriante, des locaux de qualité et spacieux pour les enfants. Les petit info de vendredi je trouve ça formidable.
Avis du , suite à une expérience du par MAOULIDA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Maoulida, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vern Prélong soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Mon enfant s’est bien senti durant ces 3 années (confiance, sérénité des parents) critère le + important, on a pas eu de refus de garde malgré des nez qui coule, fièvre etc… bonne prise en charge et rassurante. Pas mal d’aspects ont changé qui rende la prestation imparfaite : bcp de turnover dans les équipes vs discours d’accueil ,souci alimentaire fournisseur (peu d’info), changement de méthodologie paiement en avance (limite surtout en décembre : incompréhension ), les circonstances de la fracture du tibia (assez évasif) avec peu d’anticipation des démarches (mot du médecin etc…)
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Gaetan, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que la qualité d'accueil au sein de notre crèche Babilou Saint-Quentin-Fallavier Garenne n'a pas été à la hauteur de vos attentes ces derniers temps. Nous vous proposons de nous en dire plus via le formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée, L'équipe Babilou
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AMALE A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Amale, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ROLA H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rola, Merci pour cette fabuleuse évaluation positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Merci beaucoup à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Très bon accueil, tres bon accompagnement, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Emeline, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Top rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NARIMENE L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Narimene, Merci pour ce commentaire positif! Bonne journée, L'équipe Babilou
Ils on tres gentil et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Delphine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Manque de personnel !! Plusieurs fois une personne seul qui accueil les enfants qui arrivent le matin
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mohamed, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Le secteur de la Petite Enfance connaît, depuis plusieurs années, de très fortes difficultés de recrutement. Face à la pénurie de places en crèche, l'État a assoupli certains aspects réglementaires concernant les capacités d'accueil. La loi autorise un accueil en surnombre dans le respect des taux d’encadrement : “le nombre maximal d'enfants simultanément accueillis peut atteindre 115% de la capacité d'accueil prévue par l'autorisation du président du conseil départemental ou figurant dans la demande d'avis qui lui a été adressée », sous réserve du respect d'un certain nombre de conditions que nous respectons strictement. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Le taux d’encadrement est ainsi strictement respecté à tout moment de la journée. Lorsqu’il n’y a pas de solution court terme pour garantir ce taux d’encadrement, nous prenons la décision de réduire l’amplitude horaire ou dans le pire des cas de fermer une section pour la journée, ou encore nous pouvons faire appel à un certain nombre de professionnelles identifiées et reconnues par Babilou, activables rapidement en cas de tension sur les ressources. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée ! L'équipe Babilou
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par REINETTE T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Reinette, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Guyancourt Guynemer soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Géniale
Avis du , suite à une expérience du par HAMIDA E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hamida, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
9 8 10
Avis du , suite à une expérience du par FANTA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fanta, Nous vous remercions pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Ravis de notre expérience avec babilou cholet. Mon fils va a la crèche en courant .tout se passe très bien , le personnel est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée, L'équipe Babilou
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Ma fille est bien à la crèche cependant je trouve que le ratio de professionnel par enfant se réduit de plus en plus. On m'a dit à l'inscription qu'elle serait chez les tous petits bébés soit 9 bébés et 3 professionnels. Résultats les auxiliaires se retrouvent à 2 et la section est quotidiennement mélangée avec la section des bébés plus grands. Et je pense que cela n'est pas du tout confortable pour le personnel qui fait de son mieux pour nos tous petits mais qui est constamment à flux tendu. Un ratio d'une auxiliaire pour 5 bébés est juste impensable et ce n'est pas comme cela que l'on m'avait présenté la crèche. Et cela n'est pas confortable non plus pour des tous petits qui ont des besoins différents et non pas tous le même rythme. Un effort de la direction pour le bien être de tous devrait être fait dans ce sens. Sinon les professionnels sont investis auprès de mon enfant qui fait qu'elle se sent bien et je les en remercie pour leur travail quotidien
Avis du , suite à une expérience du par ELIE H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Elie, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Le secteur de la Petite Enfance connaît, depuis plusieurs années, de très fortes difficultés de recrutement. Face à la pénurie de places en crèche, l'État a assoupli certains aspects réglementaires concernant les capacités d'accueil. La loi autorise un accueil en surnombre dans le respect des taux d’encadrement : “le nombre maximal d'enfants simultanément accueillis peut atteindre 115% de la capacité d'accueil prévue par l'autorisation du président du conseil départemental ou figurant dans la demande d'avis qui lui a été adressée », sous réserve du respect d'un certain nombre de conditions que nous respectons strictement. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Le taux d’encadrement est ainsi strictement respecté à tout moment de la journée. Lorsqu’il n’y a pas de solution court terme pour garantir ce taux d’encadrement, nous prenons la décision de réduire l’amplitude horaire ou dans le pire des cas de fermer une section pour la journée, ou encore nous pouvons faire appel à un certain nombre de professionnelles identifiées et reconnues par Babilou, activables rapidement en cas de tension sur les ressources. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com Bonne journée ! L'équipe Babilou
Une structure bien équipée et très récente, bien placée au cœur du quartier de l’Arsenal et des personnels à l’écoute. J’y laisse ma fille en totale confiance.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée, L'équipe Babilou
Babilou Meyerbeer excellente structure
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Se passe très bien ma fille a toujours le même rythme dans la joie et la bonne humeur et son rythme est parfaitement respecté pour le moment c'est juste top 👌🏾🥰🙏🏾
Avis du , suite à une expérience du par MASSA K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Massa, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Nous avons hâte de continuer à accompagner votre enfant dans son développement et de vous accueillir à nouveau à la crèche! Bonne journée, L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Super, ma fille se sent très à l'aise, elle s'épanouit très bien. sa se passe très vite avec ma fille elle devient autonome.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à prendre directement contact avec nos équipes via votre Espace parent pour nous donner plus de détails sur votre situation. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très satisfaite de cette crèche ! Personnel disponible /agréable et à l’écoute du besoin de l’enfant. De nombreuses activités y sont proposées chaque jour .
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Meriem, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Le personnel de la micro crèche du Raincy est très professionnel et bienveillant, notre fils est épanoui et passe ses meilleurs moments de collectivité avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par N'SIRA C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour N'sira, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche. Nous sommes ravis de savoir que votre fils se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Bonne journée, L’équipe Babilou
Personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Majda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bonne crèche avec une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
C'est une bonne crèche et mon fille est très content
Avis du , suite à une expérience du par SAMAR S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Samar, Nous vous remercions pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou