Avis clients de babilou.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1263 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3651 avis depuis le 31/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

60 avenue de l’Europe 92270 Bois-Colombes

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellente crèche

Avis du , suite à une expérience du par DÉANA C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Déana, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Un bébé épanouie, des professionnelles en qui j'ai toute confiance, une direction à l'écoute, je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel compétent, accueillant, attentif et respectueux. Cadre d’accueil bien organisé, soigné et adapté aux enfants. Les activités, les accompagnements proposés ainsi que les rituels accompagnent les enfants dans leur développement. Nous sommes très reconnaissants à toute l’équipe de la structure et aux professionnels qui y ont travaillé pour leur implication et leur professionnalisme au quotidien, ils ont toute notre confiance.

Avis du , suite à une expérience du par THURIANE M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Super crèche avec un personnel génial et bien qualifié!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONA S.

• 5 / 5

Excellente crèche, les professionnelles sont top et l'environnement est très sympa. Les enfants s'y sentent bien.

Avis du , suite à une expérience du par ZINAIDA L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Zinaida, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel très bienveillant, directrice très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Des très bons personnels, proactifs, attentionnés et professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par SABEUR D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Globalement satisfaire, en revanche le local poussettes est trop petit et plusieurs crochets cassés non réparés depuis un moment. De plus, problème d'écoulement de l'eau qui provoque des inondations fréquentes ces derniers temps.

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Daphné et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci de nous avoir remonté ce point, Nous l'avons bien pris en compte et il sera transmis à la directrice de la crèche. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Directrice bienveillante et dynamique. Personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA R.

• 2 / 5

Depuis septembre ma fille avait 5 mois quand elle est arrivé à la crèche de babilou dans un groupe mélangé bébé moyen grand , groupe inadapté pour prendre en compte les besoins spécifiques d’un bébé ( sommeil, éveil, repas) . Depuis plusieurs problèmes sont survenus : ordonnance de médicaments non respectés, prise des médicaments oublié, retrouvé sont enfants dans une flaque de régurgitation ou sinon les cheveux collés secs du à ça régurgitation où elle a dû baigner dedans pendant je sais pas combien de temps pour que la régurgitation est sécher les cheveux ! Là je parle des gros points, je parle pas des fois où je la retrouve avec la couche plein de caca ou à jouer avec ça flaque de régurgitation ou des transmissions pas noté heures de lever, repas. Il y a un manque d’information ou formation du personnel même si certaines personnes font bien leurs travail leurs implications est masquée par l’incompétence de certains.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes sincèrement navrés de l’incident relatif à l’oubli d’administration d’un médicament. Ce cas isolé a été remonté aussitôt auprès de la direction afin que les mesures nécessaires soient prises pour que cette situation ne se reproduise plus. Vous avez été contacté par téléphone immédiatement pour en être informé et il a été décidé en concertation avec le responsable de ne pas donner le médicament, (tardivement) pour écarter toutes éventuelles complications. Au sujet de l’hygiène, chez Babilou il n’existe aucune restriction pour les couches, et il est bien demandé à chaque professionnel dans le cadre de nos formations obligatoires que les changes soient faits "à la demande", en fonction du besoin de chaque enfant. Les professionnels sont organisés afin de s'assurer que chaque enfant est propre tout au long de la journée et quand on vient le chercher (couche propre, intégrité physique respectée). Par ailleurs, Babilou est engagé dans une démarche qualité constante et s’appuie sur le label ELSA pour garantir le niveau de prestations dans nos crèches. Chaque année, nos crèches labelisées sont auditées sous l’autorité d’un organisme certificateur international et indépendant. Le Label ELSA repose sur un référentiel de 500 points de contrôle portant sur l’hygiène, la sécurité et la pédagogie. Plusieurs points de contrôle sont consacrés au change et à la qualité des soins. Chez Babilou le personnel est formé, et pour travailler au sein de nos crèches il faut obligatoirement avoir obtenu un diplôme d’état dans le secteur de la petite enfance. (dans la mesure où tu parles des formations obligatoires au-dessus, ce n’est plus la peine). Lors de votre dernier échange avec le directeur de la crèche il a pu vous partager les actions mises en place : les changements d’organisation, le recrutement d’une infirmière et la réorganisation des équipes qui ont pour but d’amener cette continuité de pratique. Il a de plus été rappelé aux équipes d’être vigilantes sur la qualité des transmissions afin que les familles puissent connaitre tout ce qui est mis en place au sein de l’établissement, mais également de faire part des moments anecdotiques qu’il existe quotidiennement avec leur enfant. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L’Equipe Babilou

• 5 / 5

Super crèche ! Je suis ravie de l’accueil et de l’accompagnement au quotidien de ma fille par l’ensemble de l’équipe. Directrice disponible et toujours à l’écoute de nos besoins. Je recommande à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

• 5 / 5

Top. Personnel exceptionnel. Je suis sereine de laisser ma fille le matin. L’environnement est très agréable et sécuritaire. Tout est propice au bon développement de l’enfant. 100%

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par ANDREIA D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Andreia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je trouve que c’est une très bonne crèche ! Le personnel est agréable, bienveillant, rassurant et très professionnel. Je suis ravi que ma fille soit inscrite là bas !

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.

Très bonne crèche !

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.

• 5 / 5

Mon premier fils a été et mon deuxième y fini cette année une expérience au top rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la crèche et surtout du personnel qui est juste adorable et très compétentes avec ma fille. C’est un plaisir de la laisse tout les jours car je sais qu’elle passe de très bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par MANON V.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Bcq de changements positifs depuis l'arrivée de la nouvelle directrice

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

très bon accueil, équipe à l'écoute et investie

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

• 5 / 5

Toutes les auxiliaires sans exception s’occupent correctement des enfants. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAH AMINATA N.

• 4 / 5

Le personnel est au top rien à dire. J'aurais aimée mettre 5 étoiles mais vu que le temps d'attente devant l'entrée est parfois lent je mets donc 4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par MARIEM L.

• 5 / 5

Personnel au top, structure grande et bien aménagé me

Avis du , suite à une expérience du par HADIATOU D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Hadiatou, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Bon accueil, professionnels très sympas, mais je récupère svt ma fille avec une couche très pleine. Pas sure qu’elle soit changée assez souvent.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Crèche babilou c'est la meilleure de toutes les crèches franchement c'est magnifique l'équipe elle est trop elle est trop bien ils sont occupé de mon enfant très très bien et mon fils aussi il est très content

Avis du , suite à une expérience du par MERAUA H.

• 5 / 5

très satisfaite ! personnel à l'écoute et professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par RUTH N.

• 4 / 5

Très bonne équipe. Désireuse de développer les capacités des enfants et prompt à proposer des activités. Cependant, beaucoup de soucis de personnels ces dernières années. Et parfois peu de propositions d'activités quand cela arrive. Les repas pourraient être plus intéressants dans le sens où parfois des propositions de repas qui clairement déplaît aux enfants et qu'on repropose peu de temps après malgré le manque de succès les fois précédentes. Peut-être une diversification des textures (céréales, milkshake de fruits etc...).

Avis du , suite à une expérience du par CARLA A.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Nous avons bien pris en compte vos remarques que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ces points précis. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne creche l’équipe superbe bien aimable et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par HOURIA G.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Houria, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Crèche très engagée sur l’aspect éducatif, très enrichissante pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Tout se passe bien, équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.

• 5 / 5

TRès satisfaite de la prise en charge de mon fils, une équipe très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Equipe professionnelle à babilou Devaux poissy à l'écoute , flexible

Avis du , suite à une expérience du par HAJER K.

• 4 / 5

Une directrice humaine qui prend en considération le bien être des enfants. Du personnel de qualité à qui on fait confiance grâce à la qualité du recrutement. Une équipe et une direction qui prend vraiment en compte les retours parents. Une crèche qui fait au mieux pour s’adapter à votre enfant. La communication est fluide on sait ce que fait notre enfant grâce aux photos. Super idée de proposer des parents référents . Un grand merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par RACQUEL M.

7/10

Avis du , suite à une expérience du par DORIANNE D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Dorianne et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très très bon jardin d’enfant ma fille y était maintenant c’est mon fils l’équipe est pratiquement là même une nouvelle directrice aussi bien que la précédente du personnel très bienveillant et professionnelle top

Avis du , suite à une expérience du par TANIA B.

• 5 / 5

Structure dans la communication et dans la bienveillance tant avec les enfants que les familles.

Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE B.

• 5 / 5

Equipe professionnelle, disponible et à l'écoute. Mes 2 derniers sont passés par la Crèche Wapler à Versailles et j'en suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne équipe investi pour nos enfants et pour les parents

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA R.

• 3 / 5

Bien au global mais plusieurs problèmes suite a des absences de personnel répétées

Avis du , suite à une expérience du par EVA L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Eva, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser une note ainsi qu’un commentaire. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous mettons tout en œuvre pour pallier aux absences des professionnels, afin que la situation se stabilise, soyez-en convaincu. Nous sommes navrés pour la gêne que ces désagréments ont pu occasionner. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Bon groupe de crèches et olympe de gouges nous convient

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Joseph, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Une très bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par NADJETTE B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour NADJETTE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Une bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par HANA A.

Bonne structure. Personnel vraiment agréable

Avis du , suite à une expérience du par MINIHADJI M.

• 2 / 5

Pas assez d'extérieur ni de prise en compte de l'enfant dans son individualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe disponible, à l'écoute et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par NOUFEL M.

• 4 / 5

De nombreuses propositions d'activités aux enfants. Des personnes présentes et réactives. Notre fils si plaît.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Bonnes conditions d’accueil. Mon enfant s’y développe à merveille et est content d’y aller.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

• 5 / 5

Nous sommes plus que satisfaits de l'accueil de notre fils dans une crèche babilou. L'équipe apporte un cadre sécure et sécurisant aux enfants. L'ensemble des professionnelles sont disponibles pour échanger et communiquent, en plus des transmissions, sur le projet pédagogique et les activités mises en place.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

• 5 / 5

Structure à taille humaine, très bien organisée avec des professionnelles qui aiment leur métier et les enfants. Ma fille y est pleinement épanouie. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par LISA C.

• 4 / 5

très bonne organisation, les enfants ont une cours extérieure pour joué et les employer sont très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HORON B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Horon, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Réponse de Horon B

Bonjour C'est la moindre des choses, notre enfant a eu dû mal à s'adapter au début mais avec votre patience et votre façon de travailler avec les enfants aujourd'hui il est très content de passer la journée à la crèche, il s'amuse bien avec les autres enfants. Merci beaucoup à toute l'équipe babilou

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Bonjour, l'accueil est bien mais sauf que de fois les enfants ils rentrent avec une odeur de sel. Je sais que ce pas facile de travailler avec les enfants mais si vous pouvez améliorer de ce côté là. Dans l'ensemble ça va

Avis du , suite à une expérience du par HERMINE N.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Hermine et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 1 / 5

Manque de personnel fixe et qualifié

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note. Aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil.   Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Autre levier d’action, nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. A titre d’exemple, Babilou est depuis 2017 l’un des premiers formateurs du secteur suite au rachat de l’école de puériculture Paul Strauss. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Belle journée, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très content de la crèche pour notre enfant

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

• 5 / 5

Très bonne crèche . Responsable très impliquée donc employées tout autant impliquées. Très gentilles et douces avec les enfants . Plusieurs activités proposées pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ENISSA Z.

• 4 / 5

Très bonne crèche dommage qu'elle n'est pas situé près d'une patinoire ou d'une piscine pour que les grands puissent y aller

Avis du , suite à une expérience du par BADIALA S.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Badiala, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Bonnes relations avec les professionnelles et un enfant épanoui 🙂

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Gwendoline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Bonjour, Je donnerais une note de 9/10 car je suis satisfaite de l’accueil de mon enfant. L’équipe Babilou est bien veillant surtout très professionnel , je vous remercie. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par NENE-DJIBA B.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par TYTY P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Tyty, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel compétent, attentionné envers ma fille, bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par MÉGAN M.

J'apprécie bien votre crèche

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM T.

• 4 / 5

Les assistantes maternelles sont très impliquées auprès des enfants. Mon bébé est content de revoir ses camarades et il se montre excité chaque matin en allant à la crèche

Avis du , suite à une expérience du par INES G.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ariane et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche avec une équipe au top. Je laisse ma fille en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.

• 5 / 5

Super crèche, super pros à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE T.

• 5 / 5

Nous sommes très contents des équipes de la crèche de Blériot. Emilie est très dynamique et bienvaillante

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.

• 5 / 5

Très bon accueil. Le personnel est bienveillant et de nombreuses activités sont proposées

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

• 5 / 5

Je recommande cette crèche.

Avis du , suite à une expérience du par FLORA L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Flora, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Franchement rien à dire les professionnelles sont exceptionnelles aimables accueillante et mon fils se sent bien avec eux je suis satisfait de Babilou

Avis du , suite à une expérience du par ABY D.

• 4 / 5

Nous sommes très satisfait de la prise en charge des enfants malgré les difficultés rencontrées au niveau de leurs effectifs. Bonne adaptabilité pour les plannings tournants

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Laetitia et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien.Merci de nous avoir remonté ce point, nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la directrice de la crèche. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Très bonne expérience, 2eme enfant dans cette crèche nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

Une équipe super et à l'écoute. On a vraiment l'impression d'un accueil personnalisé et c'est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

Excellente crèche où l’on sent que toutes les professionnelles et la directrice s’investissent sérieusement pour l’épanouissement de nos enfants. Un Merci particulier à Mme Bereaux et toute la section Moussaillons : Sonia, Tarine, Samantha et Laeticia auprès de qui notre fille évolue et apprend chaque jour ! Merci également aux pros des autres sections !

Avis du , suite à une expérience du par AICHA D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille s'épanouit au sein de notre crèche et que l'engagement de notre équipe est reconnu. C'est un véritable plaisir de contribuer à l'évolution et au bonheur des enfants. Merci encore pour vos encouragements, qui nous motivent à continuer notre mission avec passion. Cordialement, L’équipe babilou.fr

• 4 / 5

Équipe de professionnelles sympathiques et motivées

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par EZGI N.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ezgi et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Il ya une nouvelle tête à chaque moment et pour moi ça fatigue les enfants, quand un enfant commence à s'habituer à une d'ici peu de temps elle n'est plus là et ça fatigue les enfants franchement

Avis du , suite à une expérience du par LOU K.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lou et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à prendre directement contact avec nos équipes via votre Espace Parent pour nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Mon fils est inscrit à la grande section de la crèche depuis le 2/09 dernier. Il est ravi d’y aller le matin et je le récupère le soir avec le sourire. L'équipe pédagogique est adorable. Il a beaucoup progressé ces derniers mois.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute, très chaleureux et compétent. La direction est vraiment bienveillante au bien être des enfants et à leurs développement

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILIA D.

• 5 / 5

Voici une version modifiée avec votre précision : Mes enfants sont heureux d’aller à la crèche, ce qui me soulage. Par contre, c’est dommage qu’on ne puisse pas badger 5 ou 10 minutes en avance, sans que cela nous compte la demi-heure

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Fatima, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le bonheur de vos enfants à la crèche. Nous comprenons votre préoccupation concernant le système de badgeage et nous apprécions votre suggestion. Ces retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous restons à l'écoute de toutes vos suggestions futures. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Ma fille était à la crèche que 2 semaines après on est partis en vacances, mais pendant ces deux semaines tout secoasser bien l'équipe était agréable la directrice à l'écoute ,je suis satisfaite .

Avis du , suite à une expérience du par NADIA Y.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nadia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Babilou est une superbe crèche l'accueil est chaleureux le personnel a l'écoute des activités différentes sont proposés chaque jour pour les enfants. Je recommande cette crèche .

Avis du , suite à une expérience du par AMBLAS A.

• 5 / 5

Ma fille adore moi même j'adore ils ont très bien et doux avec les enfants

Avis du , suite à une expérience du par AWA K.

• 5 / 5

Une relation de confiance s est créée avec le personnel. Les photos prises lors des activités permettent de voir un peu ce qu'ils font et ca fait de beaux souvenirs

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Stephanie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Crèche très chaleureuse et accueillante l’équipe est stable et professionnelle, mon enfant s’y sent bien et c’est le principal

Avis du , suite à une expérience du par NASSERA L.

• 5 / 5

Babilou crèche Champlain est une excellente crèche où nous pouvons confier nos enfants les yeux fermés. ils prennent en compte nos remarques et veillent à respecter l'évolution des enfants. un plus pour les activités et sorties proposées. Cette dynamique est poussée par toute l'équipe et la Direction. Espérons que cela perdure.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLA D.

• 5 / 5

Très bien, merci beaucoup pour votre travail, toujours souriants et excellent accueil des nos enfants.

Avis du , suite à une expérience du par WILSON BRUNO D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail et l'accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à veiller à ce que chaque moment passé avec nous soit aussi plaisant que possible. Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Cordialement, L'équipe Babilou.

• 5 / 5

Super crèche hyper bienveillante à l'écoute et soucieuse du bien être des enfants et des parents. Une directrice hyper pro

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Super crèche, très bonne équipe ! Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Celine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bon établissement : Bienveillance, super activités pour les enfants, très bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE R.

• 5 / 5

L'équipe encadrante est vraiment super, très à l'écoute des parents sur les habitudes de l'enfant. Les espaces sont agréables, propres, parfait pour la découverte des petits. Je suis très satisfaite de ma crèche Babilou :-)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 5 / 5

Un personnel exceptionnel a l’écoute de nos enfants et de leur bien être.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

• 5 / 5

La crèche babilou Guynemer est super, le personnel est génial !!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.

• 4 / 5

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction envers cette crèche, qui occupe une place importante dans le quotidien de mon fils et de notre famille. J'apprécie énormément l'attention et le professionnalisme des équipes. Les personnes qui s’occupent de mon fils sont bienveillantes et compétentes, ce qui me permet de leur faire pleinement confiance. En tant que parent, je me sens également reconnue, ce qui est un véritable atout. Cependant, je me permets de souligner deux points qui pourraient être améliorés : tout d’abord, l’accès et la sécurité des enfants. Il me semble que ces aspects, bien que globalement satisfaisants, ne sont pas toujours aussi rigoureux qu’ils devraient l’être. Ensuite, je regrette le turn-over un peu trop important parmi le personnel, qui peut parfois nuire à la stabilité et à la continuité dont les enfants ont besoin. Malgré cela, je recommande cette crèche pour son ambiance chaleureuse et l’investissement de son personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Anais, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous avons bien pris en compte vos remarques que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ces points précis. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Une directrice de crèche très impliquée et dynamique, de nombreuses activités proposées quotidiennement à nos enfants, une confiance en l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

Un espace de confiance et de sécurité pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZE K.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Fairouze, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Notre fils est épanoui, personnel qualifié toujours à l’écoute, cadre agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MALEK H.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Malek, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'implication et le dynamisme de notre directrice ainsi que la variété d'activités proposées. Cela reflète notre engagement à offrir un environnement stimulant et de confiance. Cordialement, L'équipe Babilou.fr

L'équipe est juste formidable

Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU M.

Moi je trouve bien

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Fatoumata, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Nous sommes très contents de la crèche la Glacière et notre enfant est également content d'y aller tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Dimitri, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou