Evaluations clients
Satisfaite de l’accueil de mon enfant.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Déposer son enfant en confiance, recevoir des informations pertinentes selon l'age de son enfant, c'est un vrai bonheur. Bravo et merci à Babilou
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Clara la directrice est très avenante et nous mets en confiance
Avis du , suite à une expérience du par ABINAN ANOUMOUTCHIE MARILYNE K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Clara, notre directrice, a su vous mettre en confiance. C'est notre priorité d'offrir un environnement chaleureux et accueillant à toutes les familles. Votre satisfaction nous inspire à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Bien cordialement, L’équipe babilou
Équipe super, très bon accueil. Les repas sont variés et équilibrés. Mon fils a pu goûter des choses qu’il ne connaissait pas encore. Mon fils se sent super bien dans cette crèche qu’il a intégré il y a quelques mois maintenant. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alexis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne structure. Les équipes sont top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
L'équipe bienveillante, professionnelle et attentive aux besoins d'enfants. Les activités proposées sont variées et stimulantes, ce qui permet les bébés de développer ses compétences tout en s'amusant. pour les parents, on adore les photos sur application, ça nous permet de voir une partie de la journée de notre bébé, merci à l'équipe pour ça!
Avis du , suite à une expérience du par MANJUN Q.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe bienveillante et les activités proposées contribuent au développement et à l'épanouissement de votre enfant. Il est essentiel pour nous de vous offrir un aperçu de sa journée grâce à notre application, et nous sommes heureux que cela vous plaise. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous, L'équipe babilou.fr
La pédagogie ainsi que les équipes font de la crèche Babilou dans laquelle se trouve notre enfant un endroit de qualité. Nous pouvons le matin partir l'esprit serein car on sait qu'il sera entre de bonnes mains.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjourn Géraldine, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
La crèche connaît un turn over important. Pas de projet pédagogique. Les enfants sont en permanence en intérieur entre 4 murs. Je regrette le peu activités et nous avons été souvent été inquiets des conditions de garde de notre fille. L’équipe a été renouvelé me il y a du mieux ; même le turn over reste réel, avec une directrice absente depuis des mois. …
Avis du , suite à une expérience du par KATOUFIA G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Katoufia, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Concernant le Turn Over en effet aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil. Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Aujourd’hui l’équipe qui est en place au sein de la crèche Babilou Saint-Herblain Martinez est stable, et afin de pallier la gêne occasionnée par l’absence de la directrice, le relai de direction se rend disponible pour les familles. Au sujet des activités qui sont proposées dans nos crèches, elles sont décrites dans le projet pédagogique de chaque structure, qui est le reflet de nos valeurs éducatives autour de l’éducation positive, le respect des besoins de l’enfant, l’autonomie de l’enfant, le développement de la confiance en soi… Nous laissons également une grande place au « jeu libre » au sein de nos structures, car il permet à l’enfant de développer sa créativité, son autonomie et son imagination. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Notre dernière expérience à la creche Babilou rue de la Varenne, n'est pas bonne. Nous avions eu eu une très bonne expérience en 2021-2023. Mais là nous quittons la crèche en début d'année 2025 pour notre 2e enfant. C'est très dommage qu'il n'y ait aucun moyen de donner.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous en avons également besoin pour comprendre la situation, ce qui nous permettra d’agir dans le but de nous améliorer. Par conséquent nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Accueil parfait personnels très à l'écoute et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Z.
Les auxiliaires s’impliquent vraiment dans le bon fonctionnement de la crèche. La directrice est disponible et est très proche des parents ainsi que des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL M.
C’est une bonne crèche, le personnel est accueillant
Avis du , suite à une expérience du par TRACY N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Tracy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Directrice très accueillante et sympathique qui répond à nos interrogations et à l’écoute. L’équipe est top
Avis du , suite à une expérience du par ABINAN ANOUMOUTCHIE MARILYNE K.
Équipe au top et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY D.
Une équipe motivée et dynamique. Les activités proposées sont un +. La directrice réussi à créer une ambiance conviviale et à recruter du personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou
tres professionnel et tres humain
Avis du , suite à une expérience du par LOTFI B.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alexandra, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Super!
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT C.
Le personnel est très compétent et à l’écoute des enfants et des parents. Nous sommes à chaque fois gaté de divers événements au sein de la crèche, beaucoup de créativité ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par IMÉNE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel compétent et à l'écoute contribue à rendre votre expérience si positive. Votre soutien nous inspire à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe babilou.fr
Bonne équipe et direction. A l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’équipe et la direction. Votre reconnaissance est une source de motivation pour nous. Bien cordialement, L'équipe babilou.fr
Ma fille se plait dans cette crèche !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA A.
Un personnel au top, toujours sympas, qui s'accommode des locaux comme ils peuvent. Dommage qu'il n'y est pas un petit jardin avec de l'herbe à l'extérieur. Un peu de nature c'est agréable en ville
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Expérience très positive dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bonne crèche, nous sommes ravis, tout comme notre bébé qui est très épanouie.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
je suis satisfaite de l'accueil. les professionnels sont aussi très à l'écoute tant pour nos enfants que pour nous parents. dans l'ensemble tout va plutôt bien. et aussi merci a la directrice pour ce travail d'ensemble qui se répercute pour sur nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE O.
Personnel à l'écoute et attentionné au besoin de chaque enfant
Avis du , suite à une expérience du par ANDREIA T.
Bonjour, Tous les membres du personnel sont très gentils. Ma petite Deyang adore aussi aller à la garderie. Je suis très satisfaite. Merci à tous les membres de la garderie.😊
Avis du , suite à une expérience du par KALSANG DECHEN A.
Je remercie la crèche babilou à Colombes pour leur travail et effort tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par AMEL R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Amel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne crèche, l'équipe s'occupe très bien des enfants, et la direction fait un très bon suivi également.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Établissement sérieux avec des professionnelles impliquées, les enfants s'y éveillent et grandissent avec un suivi de qualité et des nombreuses activités ludiques.
Avis du , suite à une expérience du par HADY B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très bonne crèche. Directrice très gentille et à l’écoute. Les professionnelles sont adorables et hyper sérieuses. L’adaptation s’est passée en douceur et mon enfant s’y sent très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Directrice et une équipe au top. Très accueillant, bienveillant et super à l’écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par POERAVA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Poerava, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Cyr/Loire Nobel soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Merci pour le sérieux et l'engagement de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
La bienveillance règne au sein de la crèche Babilou Anne Sylvestre d'Argenteuil, et les enfants ont toujours hâte d'y aller.
Avis du , suite à une expérience du par AWA FATIMA K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Vous êtes à la hauteur, j'aime bien cette crèche si pour ça que j l'ai choisi une autre fois pour ma fille comme j'ai déjà un enfant qui passé ici, je vous remercie pour votre travail ainsi votre gentillesse avec nous et avec nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA B.
Équipe très professionnelle et à l’écoute. Points d’amélioration : davantage d’aide à l’amélioration de la motricité a tout âge y compris les plus jeunes. Également davantage de photos et vidéos partagées aux parents sur les moments clés de la journée
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous avons bien pris en compte vos remarques que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ces points précis. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Bonne équipe de professionnelles, bonne Directrice
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou La-Ciotat Athelia grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Côté pédagogique je suis satisfait, mais côté sureté de mon enfant (je suis peu satisfait). Mon enfant s'est griffé 3 fois par d'autres enfants (avec 3 sectatrices actuellement). La faute n'est pas des bébés mais des parents qui laissent leurs enfants avec des ongles pointus et des responsables de la crèche qui ne demandent pas le matin aux parents de couper les ongles des bébés avant d'entrer à la salle pour la sécurité de tous les bébés. Mise à part ça je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SARA A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sara, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Équipe dynamique, impliquée et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Les équipes sont tops, la direction aussi. Des solutions sont toujoirs trouvées pour assurer une continuité. Je suis contente de constater qu'il y a des activités pour tous les âges.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Personnel très accueillant, souriant et attentionné. Le direction répond très rapidement aux mails ou téléphone, des animations sont organisés régulièrement. Au niveau personnel c'est parfait. Le seul point d'amélioration serait les locaux sans extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par COULOMB L.
Notre enfant est tres content chez Babilou
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA P.
Parfait, ma fille est très contente d’y aller et l’équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM H.
accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hassan, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Je suis tellement heureuse d’avoir trouvé cette crèche pour mon fils ! Toute l’équipe est attentionnée et bienveillante, ce qui me rassure énormément en tant que maman. Mon fils s’épanouit chaque jour un peu plus grâce aux activités variées et adaptées à son âge. Il revient souvent avec de nouveaux apprentissages ou des anecdotes qui me font sourire. L’environnement est chaleureux, et les éducateurs prennent vraiment le temps d’écouter et de comprendre chaque enfant. Pour moi, cette crèche est un vrai coup de cœur. Merci à toute l’équipe pour leur implication et pour contribuer autant au bien-être de mon petit garçon. Je ne pourrais pas être plus satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par KADISSETOU K.
Avis du , suite à une expérience du par NINA G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Espaces agréables, personnels attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
10/10, merci à Serina et à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par SEIF H.
Très satisfaite de la crèche d’orgeval. Ma fille est contente d’y aller, les informations sont bien transmises et le personnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Une très bonne crèche pointilleuse sur la sécurité et le bien être de mes enfants.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH ELYSÉE I.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Equipe professionnelle et attentionnée envers les enfants. Nos 2 enfants ont été dans cette crèche et nous en sommes très ravis. Tout est réalisé et pensé pour l'enfants avec une recherche continue d'activités, d'ateliers Parents-Enfants. Merci à toute l'équipe encadrante et la direction.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Très bonne crèche, des professionnelles à l'écoute des parents et des besoins des enfants, des activités diversifiées, un extérieur dont ils peuvent profiter. Ma fille est toujours aussi ravie d'y aller depuis 1 an et demi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Ma fille adore aller à la crèche, les repas sont de qualité et le personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.
Personnel très agréable et à l'écoute des enfants et des parents. J'y laisse mes enfants en toute confiance !! 😊
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Carole, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
excellent acceuil
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ramzi, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Accueil chaleureux, soucieux du bien être des enfants et à l'écoute de nos demandes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA S.
Mon fils est inscrit dans cette crèche depuis septembre et il s’épanouit de jour en jour auprès de professionnels ecperimentés et bienveillante !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Bon accueil de la structure et du personnel à l’arrivée de notre enfant. En revanche, nous déplorons un manque de communication entre la Direction et les familles. La décision de changer de section notre enfant d’à peine 14 mois a été prise de façon unilatérale par la Direction sans qu’un échange n’ait eu lieu au préalable. Nous regrettons que cette décision ait été prise pour des questions de rentabilité et sans nous concerter et surtout qu’elle ne prenne pas en compte le confort et le rythme de notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Marjorie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser une note ainsi qu’un commentaire. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Concernant le passage de votre enfant dans la section des moyens, c’est une décision qui a été réfléchi en équipe depuis plusieurs mois, en effet il montrait des besoins moteurs et un besoin d'activités collectives, et ne trouvait plus sa place dans la section des bébés. La direction a préféré différer le passage plutôt vers la fin de l’année. Pour faire suite à vos divers échanges avec la direction et comme convenu, une sieste sera bien proposée à votre enfant le matin, afin de s’assurer qu’il n soit pas trop fatigué. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
bon accueil des enfants et des parents surtout sur les transmissions
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sofiane, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
RAS Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aymen, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Nous sommes très satisfaits des infrastructures de la crèche, des activités variées proposées, du personnel encadrant et de la direction.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Les professionnels sont hyper sympa et adorable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.
Très satisfaite de l'équipe et du soutien specialement pendant la familiarisation qui n'etait pas rapide pour notre enfant. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIIA V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mariia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Super crèche, animations, personnel, équipements, prise en charge, tout!
Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN L.
❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par RAMATOULAYE D.
Très bonne crèche, je recommande cette crèche à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE M.
Beaucoup d'activité proposée, les enfants sont dehors le plus souvent possible c'est génial! Le personnel est ouvert, à l'écoute et bienfaisant! Merci pour tout, mon fils adoré aller à sa crèche et c'est un bonheur de le laisser
Avis du , suite à une expérience du par LEA J.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Bonjour, c'est une bonne structure. Je recommande. Mais, il faudrait mettre plus d'attention sur les professionnels qui ne sont pas stable.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE ASTRID K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Ça va ça va un peu quand même
Avis du , suite à une expérience du par ABY D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aby, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Top ! L’équipe est géniale et les locaux en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Equipe très attentionnée et disponible pour nos enfants, directrice formidable!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aurore, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Directrice et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH M.
Les professionnelles ainsi que la directrice sont au top. Keep going!
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE K.
“Le meilleur choix , une équipe formidable. Merci !”
Avis du , suite à une expérience du par ABBAS D.
Globalement bonne prise en charge du bébé au niveau des soins et de sa prise en charge. Par contre peu de flexibilité offerte au parents le matin à la dépose, me suis fait refoulé parce que j'ai amené mon enfant 10 minutes trop tôt, malgré une demande faite la semaine précédente. Donc à cause d'une planification trop serré, les parents se retrouvent coincés le matin s'ils ont besoin de déposer plus tôt, vraiment très dommage car la vie n'est pas toujours un long fleuve tranquille...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser une note ainsi qu’un commentaire. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Concernant la réglementation sur les horaires Il est en effet important de respecter le rythme mentionné dans votre contrat d’accueil pour veiller au bon déroulement de la vie au sein de la crèche. Nous avons bien entendu pris en compte votre avis et l’avons transmis à la direction de la crèche afin de voir s’il est possible de prévoir une certaine souplesse afin de simplifier le quotidien des parents. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse : reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Cette Crêche est la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Valentine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Service parfait, personnel gentil et très patient. Je recommande aux parents.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Personnel très investi et disponible!
Avis du , suite à une expérience du par JENNA L.
Structure accueillante, personnel gentil, les enfants sont accueillis et pris en charge en fonction de leurs besoins, bonnes idées de l’équipe sur le projet pédagogique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT N.
Pour l'instant tout se passe très bien au sein des Lionceaux. L'intégralité de l'équipe qui s'occupe de mon enfant ainsi que la direction sont vraiment professionnels et rassurants. Elles sont aussi hyper agréables et très à l'écoute. Le seul béMol que je développerai c'est que les parents ne respectent pas les surchaussures et rentrent avec leurs chaussures au sein des espaces, ce qui n'est pas très hygiènique pour l'enfant. Surtout en ces temps de pluie actuels, cela n'est pas propre pour eux. Je pense qu'il faudrait responsabiliser plus les parents vis-à-vis de cela..
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. L'équipe Babilou
La communication est un axe à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Créteil Etex n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Mes bouts de chou y sont depuis deux ans et je suis très satisfaite des services. C’est une Équipe très professionnelle, organisée et patiente envers les enfants. Merci grandement à Juliette pour tout ce travail ainsi qu’à toute l’équipe. Je recommande cette crèche à 1000%!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE FLORE H.
Ma fille est très heureuse et épanouie d'aller à la crèche tous les matins
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
Très bien. Tout le monde est très attentionné et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Changement trop fréquent du personnels tant ceux qui sont aux côtés des enfants que ceux de la Direction. De ce fait il n'y a pas de suivi en termes de progression de l'enfant ni de projet pédagogique d'ensemble. L'accueil ressemble d'abord à une garderie simple
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mylène, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser une note ainsi qu’un commentaire. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Il est vrai que le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Nous mettons tout en œuvre pour pallier cette difficulté, afin que la situation se stabilise au sein de la crèche Babilou Cergy Genottes L'Horloge, soyez-en convaincu. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Nous avons bien pris en compte et avons transmis à la direction votre avis concernant le suivi de la progression des enfants, mais aussi votre remontée au sujet du projet pédagogique également, afin que nous puissions agir et nous améliorer rapidement sur ces points précis. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Personnel investi dans le bien être et le développement de l’enfant. Les locaux sont toujours propres et agréables
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE R.
Aucun lien avec l'extérieur - manque d'intervenant.e.s extérieurs pour proposer des ateliers/spectacles/lectures malgré proposition de la Médiathèque et de la ville des Mureaux Aucun lien avec la nature - les espaces extérieurs sont minéralisés et la crèche se situe sur une avenue avec forte circulation de voitures - ce serait bien de vérifier la qualité de l'air Pas de fenêtre dans les dortoirs pour assurer le renouvellement de l'air
Avis du , suite à une expérience du par MIALY B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mialy, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons bien pris compte vos commentaires et les avons transmis à la direction de la crèche Babilou Les Mureaux Foch. Concernant les sorties à l'extérieur en cette période de vigilance attentat, nous devons nous montrer plus que jamais vigilants, la sécurité étant au cœur de nos priorités. Au sujet des activités qui sont proposées dans nos crèches, elles sont décrites dans le projet pédagogique de chaque structure, qui est le reflet de nos valeurs éducatives autour de l’éducation positive, le respect des besoins de l’enfant, l’autonomie de l’enfant, le développement de la confiance en soi… Nous laissons également une grande place au « jeu libre » au sein de nos structures, car il permet à l’enfant de développer sa créativité, son autonomie et son imagination. Par rapport à la qualité de l’air, conformément au décret du 27 décembre 2022, nous réalisons tous les ans avec notre partenaire Cozy Air, un audit ces moyens d’aération et des mesures de CO2. Il est important pour nous de prendre soin de la qualité de l’air et du confort des enfants, des familles, et des équipes, c’est aussi respecter le protocole aération avec un bon renouvèlement de l’air, et une vérification régulière des systèmes de ventilation. C’est un travail collectif qui est porté par l’équipe et de la crèche et de la direction. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de Mialy BSignalerBonjour, Je vous remercie pour ces éléments d'information. Vous nous avez demandé ce qui pourrait être amélioré. Je souhaite aussi saluer la qualité du soin et de l'attention donnés aux enfants par l'équipe. Je sais que l'équipe est très attachée à assurer un accueil et un accompagnement qualitatifs des enfants avec les moyens qu'elles ont. Bien à vous Mialy B.
Professionnelles accueillantes et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE C.
Excellente crèche, les professionnelles sont compétents et rassurant. Ma fiche passe de superbes journées et nous sommes rassurés car nous la savons entre de bonne mains
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR K.
Une équipe au top pour des enfants heureux, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Avis du , suite à une expérience du par TIMAS LANDIM L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour TIMAS LANDIM, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Merci beaucoup à toutes les équipes vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par DEMBA C.
Bonne crèche. Les activités proposées sont variées. Les équipes sont à l’écoute et agréables. En revanche, un manque de ponctualité des équipes pour l’accueil des enfants le matin à l’ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Crèche très propre mais j’ai été très surprise de voir que les bébés de 3/4 mois étaient mélangés à des enfants de 3/4 ans en périscolaire … je n’étais pas rassurée pour ma fille.. tous les enfants sont dans la même salle. j’ai toujours connu les crèches avec des groupes, petits, moyens et grands .. je pense que l’on est plutôt sur une garderie. J’ai préféré trouver un autre moyen de garde pour ma fille pour le moment. C’est par contre très bien pour les enfants à partir d’un an je dirai. Malgré cela le personnel est très accueillant et la Creche très propre
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. La crèche Babilou Vannes Maury est une nouvelle crèche qui comprend en effet un espace multi-âge, et qui fonctionne sur le modèle « petite famille ». C’est un choix pédagogique que de fonctionner en âges mélangés, car ceci a pour objectif de développer tôt chez les jeunes enfants, des notions fondamentales telles que l’entraide, l’empathie. Cela permet également de multiplier les divers apprentissages. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou