L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
31 août 2024
Avis vérifiéLivraison top ! Pose non encore démarrée
31 août 2024
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil sur le choix de produit et j'ai pû choisir la date de la pose.
16 août 2024
Avis vérifiéRAS
5 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bons conseils.
3 août 2024
Avis vérifiéL'accueil et les conseils ont été très correct. Le choix était suffisant.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , c'est pour cela que j'achète toujours chez st Maclou à Quimper maintenant puisque j'y habite depuis presque 2 ans .
30 juil. 2024
Avis vérifiéj ais commende un tapis de sol sur mesure a 58 euro et quelques et j ais bien été déçu je dois le coupée chaque cote j aurais mien fait d en prendre un grand a é( euro et je faire moi même
29 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipes de travail professionnelles,consciencieuses et sympathiques
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Il faut reconnaître le travail bien fait
28 juil. 2024
Avis vérifiéÉcoute, gentillesse, professionnalisme
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil. Renseignements détaillés. Conseillère, patiente et attentive. Magasin agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
ERREUR la conseillère à répondu à mon attente parfaitement et j’ai acheté mon vélo en toute confiance ayant fait le tour du sujet et de l’utilisation pour lequel j’ai besoin de ce vélo....c’est médical.
Réponse de saint-maclou.com
BONJOUR MERCI POUR VOTRE RÉPONSE ERREUR SUR L'ATTRIBUTION DE NOTRE COMMENTAIRE CORDIALEMENT
26 juil. 2024
Avis vérifiéAchat de linot en ligne : plus de choix qu'en magasin au niveau des tailles dispo
Réponse de saint-maclou.com
BONJOUR ET MERCI POUR VOTRE RETOUR, NOUS PRENONS EN COMPTE VOTRE REMARQUE. CORDIALEMENT
25 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
22 juil. 2024
Avis vérifiéTapis commandé et conforme à ma demande, avec un délai rapide de 4 jours. Génial le logiciel qui permet de visualiser le tapis sur une photo de votre intérieur Merci St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
21 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu et très bien conseillé
20 juil. 2024
Avis vérifiéTapis commandé délais de 1 mois prévu aucun rappel pour nous tenir informé, au bout de 2 mois nous avons rappelé 3 fois et nous avons eu la confirmation qu il arrivait.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil
19 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil parfait.. disponibilité du produit correcte..