L'établissement à Nîmes offre un choix varié de prestations avec un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'écoute, les conseils adaptés et la qualité des produits, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
M. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil disponibilité conseil
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la disponibilité et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel C.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, mais le prix reste élevé. Accueil et conseils en magasin au top!
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre mention des conseils en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, même si le prix vous semble élevé. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour discuter de nos offres. Cordialement, L’équipe saint-maclou
G. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, nous avons apprécié l'écoute à notre recherche et à notre demande. Les renseignements nous ont été donnés rapidement. Par la suite le délai de notre commande a été respecté
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephan B.
5 mai 2026
Avis vérifiéDans le secteur de l'hôtellerie, c'est le 4 ème chantier que je leur confie. Le rdv a eu lieu sur place. Le technico commercial s'est déplacé a différents moments clé et est resté joignable par téléphone. Merci D.
Christine B.
3 mai 2026
Avis vérifiéArtisan très pro et agréable
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos éloges sur notre artisan. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
J. L.
2 mai 2026
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Annie F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien en tous points de vue, équipe sérieuse ,sympathique Un grand merci
Réponse de NIMES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Eric C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper !
Réponse de NIMES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette enseigne pour l'accueil, la disponibilité, le choix, la qualité des produits, l'engagement dans le temps de la commande...
Réponse de NIMES
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe saint-maclou
Marc D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top, équipe sympa. Produit de qualité. Je les recommande sans réserve.
Réponse de NIMES
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe qui s'efforce de vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Gerard J.
12 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et amabilité.
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et votre mention de notre efficacité et de notre amabilité nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascale A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, nous avons trouvé ce qu'il nous convenait, bon conseil.
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce qu'il vous convenait et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Gerald E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur différentes prestations et un accueil très chaleureux…
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de prestations et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Aurelie P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien. Nous avons trouvé tout ce que nous recherchons. Merci aux conseillers qui s'est occupé de nous . Tres professionnel et très agréable.
Réponse de NIMES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que nos conseillers ont su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil 5 étoiles, choix des tapis recherchés, conseils pertinents … et avec le
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le choix de nos tapis et la pertinence de nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et propre … et une large gamme de tapis bien présenté…je recommande
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre gamme de tapis vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jack P.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils judicieux
Réponse de NIMES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
22 mars 2026
Avis vérifiébon conseil ,livraison trés rapide , article de qualité
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que votre livraison a été rapide. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nelie G.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil aussi
Réponse de NIMES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou