L'établissement Saint-Maclou de Caluire offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils professionnels, assurant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
9 juin 2024
Avis vérifiéEn thermes de choix et de produit rien à dire mais en thermes d amabilité gentillesse et de dialogue ben ça vaut pas plus que 2 étoiles.
8 juin 2024
Avis vérifiéIl y a eu quelques problèmes de livraison, mais bien pris en compte par Saint-Maclou. Par contre, je n'ai pas aimé me retrouver avec 6 carreaux en trop après pose...que Saint-Maclou ne peut reprendre. Enfin, je suis toujours dans l'attente d'un remboursement de 199,79 € pour la reprise de mortier et de joints en trop. Poseur très compétent, excellent professionnel, et ponctuel.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute tant au niveau du projet mais surtout du délai à respecter. Équipe agréable et professionnelle
7 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Du choix. Ambiance calme
6 juin 2024
Avis vérifiéL accueil et le conseil au top
6 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au top, prise en charge de la demande efficace et surtout très arrangeant pour le délai d'exécution des travaux. Pose du revêtement faite dans les règles Rien à redire Je recommande le site de Caluire-et-Cuire et son commercial Mohamed qui s'est déplacé et a organisé et planifié toute l'opération de mon premier contact à la facturation Merci Olivier
3 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le tapis que j'ai commandé et n'ai reçu aucune réponse de la part du service consommateur que j'ai contacté par mail …
1 juin 2024
Avis vérifiéConseils et implication pour un sujet complexe dans mon cas, merci et bravo Saint Maclou.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les conseils sont pertinents et professionnels. La pose est super bien réalisée.
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil au magasin de Caluire pour récupérer ma commande. Tout s'est bien passé, je recommande!
28 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes clients depuis de nombreuses années essentiellement pour l'achat et la pose de parquet. Nous avons toujours été satisfaits. Notre dernier achat c'est porté sur un tapis. Nous avons attendus plusieurs mois avant d'être livrés. Le plastique recouvrant le tapis était plein de camboui, l'envers du tapis était sale et de nombreux fils dépassaient du tapis. Nous avons dûs les couper aux ciseaux. Nous sommes vraiment déçus de la qualité.
25 mai 2024
Avis vérifiéNous avons bien été accueilli par le personnel du magasin, celui-ci a pris le temps nécessaire de nous conseiller ce qui est très appréciable malgré l'heure tardive de notre arrivée. Il n'a pas hésité à nous prêter le registre des tapisseries pour que nous puissions choisir la peinture correspondant à notre choix. Nous recommanderons volontiers ce magasin
24 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa !!
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin - Interlocuteur très à l'écoute, compétent et professionnel qui a très bien su nous conseiller.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et grand choix de modèles, en plus j'ai bénéficié d'une promotion non négligeable sur mon achat
Je reviendrai sûrement
17 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise gestion des arrivées des marchandises dans le magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
15 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil. Merci !
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, on a immédiatement une personne qui vous demande si elle peut vous aider. Les conseils sont très professionnels.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne pose mais le commercial s'est trompé sur le calcul du nombre de certains éléments. Heureusement qu'il a pu régler le problème une fois que nous nous sommes rendu compte de l'erreur le matin du jour de pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
13 mai 2024
Avis vérifiéAchat de contre plinthes. J'ai été très bien accueillie et conseillée.