L'établissement à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux, une large gamme de produits et des conseils avisés du personnel, rendant l'expérience agréable.
12 déc. 2023
Avis vérifiéUn processus poussif, une relation commerciale délicate, interlocuteur changeant, des CGV non maitrisées, une livraison catastrophique, une installation en bout de chaine correctement menée mais ne laissant pas de marge à l'installateur pour faire le plus correctement possible son travail. Bref, tout ne s'est pas passé sereinement, obligeant un déplacement de 100km pour suivre un chantier de moins de 20m² !
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le commercial du magasin - au niveau du coût : 2 plus-values successives après signature du bon de commande, occasionnant un surcoût de près de 52 % (!) et un retard conséquent, - et de multiples erreurs erreurs et oublis. Par contre intervention très professionnelle du poseur de parquet.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Notre vendeur Frédéric a été très agréable et compétant.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et très bon conseil, des vrais professionnels
8 déc. 2023
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil attentif, très bien.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSol
3 déc. 2023
Avis vérifiétrès à l'écoute du besoin client
2 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive, très bonne qualité d’intervention
29 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'accueil client
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix
23 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les parquets et vendeurs au top.
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour, c'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous en remercions grandement.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil
19 nov. 2023
Avis vérifiéProfuit de qualité et pose soignée
14 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme mais expédition très longue et transporteur qui ne nous a pas laissé le choix de la date de livraison car "zone très rarement desservie"!
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour, nous sommes ravis que le produit correpond à vos attentes. Je suis par ailleurs particulièrement navré que votre commande faite sur le site internet soit arrivée plus tardivement que prévue. Il est vrai que certaine zone du département des hautes-alpes nécessite un délais un peu plus long que d'ordinaire.
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et service magasin très sympathique et sérieux de l'ensemble du personnel.
11 nov. 2023
Avis vérifiéUn commercial très à l'écoute et très disponible (Nicolas) ce qui est vraiment très agréable ! La qualité de pose est exceptionnelle, bravo au poseur pour ce niveau de professionnalisme ! J'avais une mauvaise image de Saint-Maclou, dorénavant j'irai sans hésitation !
Réponse de ECHIROLLES
Un grand merci pour votre retour très agréable. Nous sommes enchantés de votre pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir
11 nov. 2023
Avis vérifiéVoir plus loin
10 nov. 2023
Avis vérifiéUne semaine après ma commande , promo de 30% sur l'article acheté.St Maclou m'a fait un bon d'achat de la différence dont je n'ai pas l’utilité (ce sera pour un proche)
Réponse de ECHIROLLES
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou cdt
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils sur place. Un commercial est venu chez nous pour nous conseiller malgré un "petit" devis. Livraisons parfaite. Merci !