L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLors de la commande par internet j'ai eu la chance d'être contacté par Alexia du magasin de cabries. Elle a été adorable et très efficace aussi bien dans le conseil que dans sa réactivité. Le lendemain je récupérais le tapis emballé et identifié. Top
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe choix est limité quant aux dimensions proposées .Bien que le tapis ne soit pas de dimensions spéciales ,il nous a fallu attendre plus d'un mois (commande du 09/01/2024 ) livré en magasin le 14 février 2024 .Le délai est trop long . De plus la politique de la direction qui exige le paiement total de l'article à la commande ne nous convient pas et peut être entache d' illégalité ,la règle étant 30% à la commande ,le solde à la livraison . Nous arrêterons ici notre collaboration . Cordialement.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bien conseillé
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très à l'écoute
Avis vérifiéEfficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bon service
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et agréable. Professionnelle dans leur approche
27 févr. 2024
Avis vérifiéVisite et achat dans d'excellentes conditions. Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Saint maclou plan de campagne Un service clientèle au top
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Le personnel est très sympathique et comme j hésitais entre 2 tapis, ils m ont proposé de prendre les 2, contre un chèque de caution et de les emporter pour les mettre en place, et voir lequel irait le mieux. J ai vraiment apprécié car celui qui me plaisait le plus est celui qui allait le moins dans mon salon. Bravo au personnel pour leurs conseils. De plus, les produits sont d excellentes qualités.
18 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil discret et opportun, variété de choix, rapidité
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils. Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Très agréable et très pro
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service de la part de l'équipe St Maclou Plan de campagne Marseille
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. De bons conseils de la part du vendeur.
15 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité des personnes, prévenu du jour et de l'heure de la livraison, satisfaite des conseils et du suivi de la commande, de la livraison.
14 févr. 2024
14 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle! Un sans faute! Bravo
13 févr. 2024
Avis vérifiéManque juste une sonnette au lieu de chargement, mais employés très aimables
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est sympathique, disponible et à l'écoute.