Avis clients de Cabries

4.5 / 5

Calculé à partir de 249 avis obtenus sur les 12 derniers mois

579 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CABRIES
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

CTRE CIAL BARNEOUD PLAN DE CAMPAGNE 13480 CABRIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cabries

• 5 / 5

Très bonne qualité, le poseur a été au top Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jeremy Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sandrine. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire, au plaisir de vous retrouver dans votre Saint Maclou. L'équipe de Cabriès

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, délais respectés et poseurs efficaces. Seul bémol, le rabotage des portes, en effet les poseurs ne sont pas équipés de rabots mais de scies circulaire et ils coupent donc le bas des portes ce qui fait qu’elles se retrouvent pleines de petits éclats de bois et la peinture s’écaille. Dommage parce qu’à part ça très pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette très belle note concernant le service pose, normalement nous n'avons pas de souci avec les rabotages de porte, je prend s bonne note de votre retour et vais voir avec les poseurs qui sont intervenus chez vous afin de régler ce soucis d’affûtage de lame. 0 bientôt dans votre magasin. Guy

• 5 / 5

Très bien conseillé et très bon suivi. Pose parfaite avec découpes soignées. Timing respecté. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Franck. Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête, cale récompense notre travail et celui de nos poseurs. A bientôt dans votre St Maclou.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

• 1 / 5

Voilages reçus non conformes aux mesures et très mauvais contact avec la personne qui a passé la commande, ne comprenant pas mon insatisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement concernant cette commande. Nous avons cependant déjà répondu à votre demande, et nous attendons, à ce jour, que vous nous rameniez les voilages non conformes, afin de contrôler et de faire le nécessaire auprès de notre atelier. Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, en l'assurance de notre considération. La direction.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *

• 5 / 5

Réponse au téléphone rapide sur la disponibilité de notre article.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 1 / 5

Un conseil assez professionnel mais en revanche un problème à la livraison et confection des rideaux. J’ai établi un mail reste sans réponse …

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Conseils pertinents, service rapide et le tout dans la bonne humeur. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

trés contente

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *

• 5 / 5

Très content du produit qui est de bonne qualité est service de pose au top, équipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Expérience proche de la perfection. Sol commandé et posé à la date fixée. Le poseur Thierry a été plus qu’à la hauteur et a fait un excellent travail. Marius nous a accompagné tout au long du parcours. Ils nous a fait un devis vraiment sur mesure, avec un prix quasiment raisonnable 😅 et s’est inquiété de revenir après la pose pour corriger deux petites finitions même après 19h. Un vrai professionnel avec un bon service client qui sait bien traiter ses clients. Le coffret avec la bouteille de vin fut la cerise sur le gâteau. J’ai été ravis de faire affaire avec lui et son poseur Thierry, un duo infalible 👍

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Equipe très compétente et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

J'ai pris 100m2 de parquet stratifié, rien a dire super qualité rapide et facile a posé. Service au magasin au top👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Souhaitant embellir le sol de ma chambre, je me suis rendue à Saint Maclou Plan de Campagne. J'ai été très bien reçue par le jeune vendeur Gwendal qui a pris son temps pour me renseigner et me conseiller sur l'achat d'un parquet. Celui-ci a été posé par un parqueteur prénommé Quentin, très minutieux et professionnel que je remercie pour son travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K. *

• 5 / 5

Très professionnel de l achat à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Très bien conseillée bonne prise de mesure livraison et pose en temps et en heure au top

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

Impeccable. De ma première visite à la pose tout s’est très bien passé. J’ai fait poser du sisal dans mes escaliers et sur un palier. Les conseils ont été utiles et le poseur à fait un super travail. Le résultat dépasse mes attentes. Je recommande l’équipe de Saint Maclou Cabries Plan de Campagne. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 4 / 5

Bon accueil et personnel de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Très bonne expérience générale

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Bravo à l'équipe pour les conseils et leur efficacité. Merci à Nicolas et Ibrahim.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

conseiller au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Après réservation d’un produit par internet on nous a rappelé et confirmé que le produit été disponible, et qu’ils nous donneraient aussi ce qui reste du lot utilisé. En arrivant on s’est bien occupé de nous et effectivement on nous a donné en plus le reste du lot qui était conséquent. Nous sommes ravis et remercions les 2 commerciaux qui se sont occupés de nous des vrais pros!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *

• 5 / 5

Produit de qualité, equipe disponible pour vous informer.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

super accueile très bien conseillé et la pose Top

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Beau produit, conseils très professionels, à l'écoute, et très bonne pose !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 1 / 5

Devis fait sur un certain prix- 2 mois sans nouvelles -2 relances pour un devis qui a pris 30%- dernière fois chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons fait la demande à notre service relation client de vous faire parvenir un bon d’achat de 80€ valable dans tous nos magasin. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 4 / 5

Le vendeur s’est démené pour teouver des solutions suite à plusieurs obstacles imprévus au départ, ragréage + absence du poseur 4 jours avant le chantier

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête, et oui nous essayons de faire en sorte que nos engagements auprès de nos clients soient respectées malgré de fois des aléas importants. Cela nous récompense quand nos clients nous le disent. Très bon weekend. Guy

• 5 / 5

vendeur tred agreable sympatgique bon conseils achat satisfaisant de lino

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de Benoît P

c est normal quand c est bien et que le vendeur est sympa je le dis

Merci.

• 4 / 5

Très satisfait du commercial du poseur et de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

aaa

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 2 / 5

Vendeur : il a été à l'écoute de nos besoins avant la signature du contrat. Poseur : très professionnel et a su donner de bons conseils Les problèmes ont commencé lors de la pose. Les paquets de lames de parquet n'avait pas tous la même teinte. Le poseur a arrêté le chantier et déposé ce qu'il avait déjà posé. Ma femme et moi sommes allés d'urgence en magasin pour choisir un nouveau produit en stock. Le nôtre n'étant plus disponible, sur 3 possibilités, nous avons fait un choix par défaut. Une semaine de congés ayant été prise par ma femme et moi, nous ne pouvions pas nous permettre de reporter le chantier. Nous avons chargé la moitié de la commande dans notre véhicule personnel et l'avons monté dans notre appartement (sans ascenseur). Nous avons également redescendu 50 m2 de parquet et l'avons chargé dans le camion du poseur. Malgré tout cela, les frais de livraison ont été facturés. Au final, nous avons dépensé près de 4 500 euros pour un parquet qui n'est pas celui pour lequel nous avons signé le contrat au départ. Le minimum de la part de St Maclou aurait été de ne pas facturer la livraison. Nous attendons toujours un malheureux chèque de 150 euros qui correspond à un chèque commercial. En bref, nous ne recommandons pas St Maclou. La marque a bien fait sourire toutes les personnes ayant suivi notre chantier. Le bouche à oreille fera son travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Je peux comprendre votre déception au sujet de votre chantier qui ne c'est pas bien déroulé. Malheureusement mon collaborateur ne pouvait pas savoir qu'i y aurait des différences de nuances aussi importantes entre les différents paquets ( cela n'arrive jamais sur du stratifié ). Il à été réactif dans le but de vous satisfaire au mieux malgré cet imprévu. En plus du chèque que vous attendez je vous propose de vous rembourser la moitié de la livraison soit 138 €. Il me faudrait votre rib afin que je procède au remboursement. Cordialement Guy Marcadet

Réponse de Christine M

Bonjour, A quelle adresse mail dois-je envoyer le RIB ? Cordialement

• 5 / 5

Service client au top ! Service au choix selon le budget, emporté ou installation complète.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

Je n’ai pas commandé sur le site je suis allé en magasin

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 1 / 5

Bonjour, tapis acheté en magasin à plan de campagne en exposition, en rentrant, j'ai vu qu'il était taché, j'écris un mail pour le signaler, on me renvoie une publicité par mail pour me proposer un service de nettoyage, payant évidemment. Je m'attendais quand même à un retour du responsable pour me proposer de ke remettre en état, c'est la moindre des choses.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

Réponse de Josette M

Merci beaucoup de m'avoir changé le tapis pour un neuf, geste que j'apprécie beaucoup.

• 5 / 5

Bien reçu et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Vendeurs disponible à l’écoute à su répondre à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

tout et parfait bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 4 / 5

RAS pour l instant pas encore pose

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 4 / 5

Il nous manquait une info sur la barre de seuil.qui est très grande pour nos besoins, don c du gâchis.pour rien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Concernant la barre de seuil, il s'agit d'un modèle unique qui n'existe que dans cette taille. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Livraison reçue correspondant parfaitement à nos attentes. Le produit est de qualité et nous avons été très bien conseillés par le personnel du magasin

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 5 / 5

Un très bon accueil en magasin; Une équipe très sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Toujours très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Marius.

• 5 / 5

Très bonne expérience, j hesitai dntre 2 tapis, j ai pris les 2 et ramener celui qui n allait pas 2 jours apres

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 2 / 5

Pas le droit a l'erreur avec st Maclou...3 paquets de parquet en trop, neuf, pas ouvert ...ils n'ont pas voulu nous les reprendre! Pas cool

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon expérience chez Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Correct sans plus .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

Magnifique expérience dans ce magasin. Que ce soit avec les vendeurs, la qualité de laccueil et celui du produit. C'était exelent !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 3 / 5

Très bonne accueil en magasin, bon conseil du vendeur, le lino est parfait. Juste soucis au niveau de la réception du rouleaux dans l'entrepôt du magasin où le salarié de Saint Maclou n'est pas aimable et pose le rouleaux dans la voiture avec dédain et suffisance. J'en suis restée sans voix. Je me suis débrouillée seule avec mon jeune fils pour faire en sorte que le rouleaux rentre correctement dans ma voiture. Je précise que j'avais pris toutes les mesures auparavant pour ne pas avoir de déconvenue. Je regrette amèrement cet échange avec ce salarié.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Deuxième commande chez St Maclou Plan de campagne. Excellent rapport qualité prix. Des produits de bonne qualité. Des conseillers disponibles et souriants. Lors de ma première commande (parquet pour mon salon), j’ai fait appel à St Maclou pour la pose. Résultat au top.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil Tout est fait pour satisfaire le client Bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Service professionnel et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

J'ai passé ma commande en magasin, j'ai été bien conseillée et c'était très rapide. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

personnels à l écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Très bien. Nous sommes une entreprise et Saint Maclou à répondu parfaitement à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Personnel accueillant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Personnel professionnel ,rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 3 / 5

A coté des dalles à 20 euros, d'autres dalles exposées dont le vendeur ne connaît pas le prix (45€). Horaires d'ouverture non à jour sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Accueil très aimable. Efficacité et professionnalisme. Sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 3 / 5

Attente un peu longue avant que l'on nous renseigne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes, votre retour nous permettra de corriger ce désagrément. À très bientôt !

• 3 / 5

accompagnement en magasin satisfaisant. il a manqué des cornières à la livraison, et plusieurs défaut constatés à la pause (sur la pose ou endommagement de l'environnement)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 3 / 5

Le tapis acheté garde l empreinte des attaches on m a dit que cela s effacera cela fait presque un mois et les marque sont toujours visibles.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. N’hésitez pas à nous retourner ce tapis afin que l'on procède à son échange. Cordialement Guy Marcadet

Très positive

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 3 / 5

Je suis satisfaite de ma commande mais la livraison prévu au alentour du 16 février n'a pas été respecté. J'ai dû attendre le 1er mars pour avoir mon article, cela m'a retardé dans les travaux

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

tR2S BONNE EXP2RIENCE LE VENDEUR ET LES RESPONSABLE DU MAGASIN SONT AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Très disponible et agréable.Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Sens commercial.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Tout a été très satisfaisant ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Super magasin, équipe agréable. Petit bémol les délais un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Bon conseils des vendeurs avec bonne compétence

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Une bonne disponibilité de l'équipe en magasin et une rapide prise en compte de notre besoin. Un échange très cordial.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 4 / 5

commande du produit parfait … livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Tout a été parfait, l'accueil dans le magasin, les conseils prodigués, la livraison a l'heure et dans de bonnes conditions et pour finir une pose très bien faite

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat et de la pose . Personnel trés qualifié

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et efficace. Mon dossier a été très bien suivi avec plusieurs appels. La pose de mon lino s'est très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Tapis de bonne qualité et d'un bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Navigation de recherche au top.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

• 4 / 5

J’ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE E. *

• 3 / 5

Perso, je trouve que le parquet à baisser en gamme. J'avais pris du parquet il y a 15 ans, mon retour d’expérience était bien meilleur. Tant dans la facilité de pose que sur la qualité m^me du produit. Gamme de prix équivalente bien entendu

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

Tout Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Produit acheté en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *

• 5 / 5

Bon service et bien accueilli par le personnel . Les délais sont respectés et le produit protégé pour le transport .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *