L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
I. F.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, bon choix, bons produits, pose excellente. Seule réserve: l'élaboration du devis. Il y avait constamment des erreurs, c'était dû au logiciel qui empêchait que des produits ou des services ne soient retirés du total. Quand on les retirait, ils revenaient en douce, et il fallait constamment re-vérifier, et parfois c'était une galère pour obtenir une addition correcte, le staff devait s'y mettre à plusieurs. Donc problèmes de confiance à ce niveau.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin, le choix de nos produits, ainsi que la qualité de la pose. Nous comprenons que les erreurs dans l'élaboration des devis peuvent être frustrantes, et nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos processus pour renforcer la confiance de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
E. M.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil charmant et professionnel. Excellente qualité de conseil. Mention spéciale à Lionel, le poseur, qui a effectué un travail remarquable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils reçus. Un grand merci pour la mention de Lionel : savoir qu'il a pu réaliser un travail remarquable nous enchante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bruno A.
7 août 2025
Avis vérifiéChoix, disponibilité et prix des produits ok. Le jour de mon passage, les membres de l'équipe étaient en train de se fâcher entre eux au milieu du point de vente, à la caisse : j'ai compris qu'un poseur était en opposition avec un autre membre de l'équipe, qu'il aurait fallu faire des photos avant du chantier etc .... C'était gênant pour les clients qui écoutaient ce conflit, je suis resté quand même, par manque de temps, pour finir mon achat mais je n'ai plus envie de revenir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix, une disponibilité appréciable et des prix compétitifs. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'ambiance de notre point de vente n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à maintenir un environnement professionnel et serein pour tous nos clients. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
L. C.
7 août 2025
Avis vérifiéchoix des produits et pose parfaite. quelques disfonctionnement dans l'administratif !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et de la pose. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Concernant les dysfonctionnements administratifs, nous comprenons parfaitement votre ressenti et prenons vos commentaires très au sérieux, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
V. C.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. G.
3 août 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé de bons conseils lors du choix de nos produits. La pose faite par la suite a été très satisfaisante. Équipe au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Anne F.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bien conseillé et tient compte de nos impératifs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Jean B.
2 août 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Ghislaine B.
1 août 2025
Avis vérifiéLa pose a été le seul moment simple de mon achat chez Saint Maclou Vichy (28 m2 de vinyle). Le poseur M. Hacene a été ponctuel, efficace et d'une grande amabilité, le résultat est parfait. Mais la partie commerciale a été très compliquée à cause d'une seule personne, c'est la raison de ma note 4 étoiles au lieu de 5. Cette personne n'est plus sur le site de Vichy donc ça devrait être plus simple maintenant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que la pose réalisée par M. Hacene vous a satisfait et que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons cependant que votre parcours commercial ait été compliqué et nous apprécions vos commentaires constructifs, qui nous aideront à améliorer nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. B.
1 août 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à poursuivre notre mission d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pascal G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, trés bien reçu dans le magasin. Vendeuse très compétente et sympathique. je tiens à souligner la qualité de la pose et la gentillesse du poseur (sylvain).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe, notamment Sylvain, a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
A. R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bons conseils , je recommande !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
R. J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean claude D.
26 juil. 2025
Avis vérifiébon conseil bonne prise en charge
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et une prise en charge satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de Jean claude D.
merci pour le suivi des observations de votre clientele cordialement
P. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a su répondre à toute nos questions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn choix assez varié!Bien conseillé par le vendeur. Le produit disponible immédiatement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre choix varié, ainsi que l'assistance de notre vendeur utile. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients partagent une expérience positive et que nos produits sont disponibles rapidement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Sylvie S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, choix et qualité des produits proposés
F. R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue et conseillée par Baptiste.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe, et en particulier Baptiste, a su vous accueillir et conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseilles pertinents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com