L'établissement à Vichy offre un choix varié de produits pour tous les budgets, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part du personnel. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais de livraison, soulignant une équipe sympathique et professionnelle.
Michelle N.
16 mai 2026
Avis vérifiéPas assez de choix de couleur (beaucoup de gris)
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix des couleurs est essentiel pour nos clients, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos préférences, car elles nous aident à nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Cedric L.
10 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel, accueillant, bienveillant Rien à dire c'est parfais .
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Maria A.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée Produit conforme à mes attentes.
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que notre produit correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. H.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Vendeurs sympathiques, professionnels et de bon conseil. Large choix et produits de qualité.
Réponse de VICHY 2
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs sympathiques et professionnels, ainsi que notre choix de produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
5 mai 2026
Avis vérifiéNous n'avons eu aucun conseil, Nous avons choisi nous-mêmes le lino qui pouvait nous convenir. Espérant que la résistance et la tenue dans le temps soit conforment à ce que nous a dit la vendeuse.
Anonymous A.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel a l’intérieur très sympathique, les personnes qui m’ont aidé à charger particulièrement désagréable. Lino coupé, mais pas emballé et jeter dans le véhicule
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors du chargement de votre commande. Votre retour est précieux et nous veillons à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Denis B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Prêt d'un échantillon du revetement pour voir le rendu chez moi. Respect des délais. Souplesse dans les dates de pose ( n'étant pas sur place). Je recommande.
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes, et que le prêt d’échantillon vous ait aidé à visualiser le rendu chez vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Therese E.
3 mai 2026
Avis vérifiéle poseur du parquet tres professionnel
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur de parquet a su vous satisfaire par son professionnalisme. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Chistophe D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, merci à toute l'équipe
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide du client, amabilité, conseils.
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre prise en charge et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
V. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'agence de Vichy / Le commercial a su géré l'urgence de notre demande / Bravo au poseur de Vichy pour sa qualité et précision de travail / Les délais ont été respectés malgré qq aléas / Merci
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Vichy a su répondre à vos besoins avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres acceuillant
Réponse de VICHY 2
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Lionel D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé. Délais de livraison respectés. Par contre, je n'ai reçu les 2 factures sur mon adresse mail comme prévu initialement..
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil et nos délais de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos factures par email comme prévu. N’hésitez pas à nous contacter directement afin de résoudre ce point. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBien. Accueil, conseil, produit. Seul problème, un oubli de 2 paquets à la livraison qui a dû interrompre nos travaux, même si assez rapidement solutionné @
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous sommes désolés que la livraison ait connu un oubli, mais heureux que la situation ait été rapidement résolue. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christiane B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBien servis, Parfait. Merci
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servis et que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets. Vendeur au top
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix et nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe saint-maclou
J. C.
13 avr. 2026
Avis vérifié1) L'accueil ❤️ Des collaborateurs trices souriants , de bons conseils 2) le choix des produits et leur disponibilité.
Réponse de VICHY 2
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN.BONNE AQUIPE A UNE PROCHAINE.
Réponse de VICHY 2
Bonjour et merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe saint-maclou
Michel P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience particulierement stressante ! Mais grand merci à Céline et à Ahcene ( l'artisan poseur toujours parfait) pour leur efficacité.Ils ont sauvé une situation catastrophique : chèque retiré avant le début des travaux ,date de pose changée sans être avertis..
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir souligné l'efficacité de Céline et Ahcene, qui s'efforcent toujours de soutenir nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francis T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéChoix impeccable. Mais impossible d'avoir une facture papier sur place. Et puis la chute de moquette en promo qui devait faire 2.00m ne fait que 1.96m. C'est pitoyable. On pourrait aussi parler d'arnaque. Mais je pense que ce n'est qu'une bourde. Tout comme une autre fois où , au même endroit, il m'avait manqué 10cm sur un lé à la coupe. La récurrence m'inquiète.
Réponse de VICHY 2
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre commande. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement, L’équipe saint-maclou