L'établissement Saint Maclou à Langueux se distingue par son équipe professionnelle, compétente et amicale, offrant un excellent service et des conseils personnalisés. L'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention contribuent à une expérience agréable, avec un large choix de revêtements de sols.
Christian D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéintervention parfaite à tous égards.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Je vous laisse revenir vers nous pour la suite du projet déco au niveau de l'autre chambre. Au plaisir de vous retrouver en magasin! Cordialement. L’équipe saint-maclou Langueux
Viviane J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi de mon projet, du devis a la pose du stratifié. Accueil très agréable avec Élodie. Le poseur Bruno également.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre projet ainsi que l'accueil d'Élodie et la pose par Bruno. A bientôt pour de nouvelles aventures! Cordialement. L’équipe saint-maclou LANGUEUX
Veronique V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil. Pose rapide et très faite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service de pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Saint Maclou LANGUEUX! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bruno L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur nos conseils. À bientôt Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
T. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, libre pour choisir, demande auprès d'une conseillère pour donner son avis, conseillère trés agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été agréable et que notre conseillère a su vous aider avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et sachez qu'une équipe de poseurs se tient à votre disposition pour la réalisation de vos projets déco! Cordialement. L’équipe SAINT-MACLOU LANGUEUX
Francoise D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéune jeune vendeuse est venue m aider à faire mon choix tres rapidement ; bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser votre choix de tapis. Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller et permettre de concrétiser vos projets déco! À bientôt Jean-Christophe
Isabelle C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, beaucoup de choix, accueil très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre premier retour positif concernant la pose du sol stratifié. Aucun doute que la pose du jonc de mer en escalier viendra parachever votre projet déco! Merci de votre confiance. À bientôt L'Équipe du magasin de LANGUEUX
M. P.
16 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, grand espace, grand choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous nous efforçons d'accueillir nos clients de la meilleure façon qu'il soit. Et nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à notre large assortiment de tapis! À très bientôt Jean-Christophe
S. H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et un bon suivi du début à la fin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous avons pu réaliser votre projet de pose d'un sol stratifié et sommes heureux d'avoir concrétisé votre projet. Nul doute que nous nous croiserons à nouveau en magasin pour de futurs réalisations! À bientôt Jean-Christophe
J. L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été chez St. Maclou pour le carrelage de notre cuisine. Très bien accompagnés du passage de la commande jusqu'au retrait de marchandise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif sans compter que le carrelage est arrivé encore plus tôt que prévu! Sachez qu'une équipe de poseurs se tient à votre disposition pour la réalisation de vos projets déco. À bientôt Jean-Christophe
D. G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Joelle H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, personnel très accueillant et disponible. Le magasin est très bien achalandé et très clair. A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Vos recommandations sont très précieuses pour nous ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bertrand D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Équipe très pro et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du retour formulé en retour de notre intervention. La pose de sisal et de moquette se sont très bien déroulées et le rendu final est parfait! À bientôt Jean-Christophe
J. C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe pro et cordiale
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif suite à l'achat des dalles vinyles! Sachez qu'une équipe de pose se tient à votre disposition toute l'année pour la réalisation de vos projets. Bonne journée Cordialement Jean-Christophe
L. R.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bon conseil et livraison express.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Et nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à votre demande avec le produit de votre choix et dans le délai imparti! À bientôt L'équipe du magasin de Langueux
M. P.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et conseils avisés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir concrétisé votre projet de pose d'un parquet flottant! Notre poseur était aussi satisfait du résultat final! C'est un joli travail d'équipe! Bonne journée Cordialement Jean-Christophe
Florent T.
25 août 2025
Avis vérifiéRapide et soigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier du retour ultra positif témoigné à l'égard de notre équipe de vente et de pose. Cela ne fait que valider le travail de toute l'équipe! Avec une pose de parquet aux petits oignons! À très bientôt Jean-Christophe
Delphine F.
24 août 2025
Avis vérifiéRéactivité exceptionnelle de l'équipe pour un sol à poser urgemment. Flexibilité et professionnalisme de A à Z. Un grand merci à Elodie et Bruno.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à concrétiser ce projet déco dans un laps de temps record. Le poseur a su se rendre disponible pour valider le travail de notre vendeuse en amont. Un vrai projet d'équipe! À bientôt pour de nouvelles aventures Cordialement Jean-Christophe
Christine L.
21 août 2025
Avis vérifiéPas de problème en magasin, tout est bon, mais une dernière commande imparfaite. Mesure non respectée pour un morceau de moquette et un des bords très abîmé, heureusement d un côté à couper.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes confus mais il faut savoir que cette coupe de moquette nous a été livrée directement de l'entrepôt, avec une découpe au laser. Cela peut arriver que le rouleau soit livré un peu plus long, permettant justement une coupe de la part du client. Je vous remercie de votre compréhension Bonne journée Jean-Christophe
Evelyne L.
21 août 2025
Avis vérifiéAucun problème ne changer rien merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat de votre tapis. Nous allons tâcher de poursuivre dans cette voie avec une équipe toujours au top! À bientôt Jean-Christophe