L'établissement Saint Maclou à Langueux se distingue par son équipe professionnelle, compétente et amicale, offrant un excellent service et des conseils personnalisés. L'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention contribuent à une expérience agréable, avec un large choix de revêtements de sols.
R. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie avec du choix et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
D. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéElodie ne compte pas son temps pour vous conseiller et pour vous aider à trouver le sol le plus approprié à vos envies C'est au demeurant quelqu'un de très sympathique avenante disponible Merci beaucoup à elle Merci egalement au poseur le travail est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, L'équipe de vente et de pose du magasin -et plus particulièrement Elodie et Sébastien- sont heureux d'avoir pu concrétiser votre joli projet de moquette. Nous nous tenons à votre disposition dans le cadre de futurs poses à réaliser! À bientôt Jean-Christophe
Neil T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéService was excellent.
Réponse de saint-maclou.com
Dear customer, Thank you very muche for positive return! See you later, Cordially Jean-Christophe
P. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils pertinents!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Joanna est ravie d'avoir pu vous orienter au mieux dans le choix de votre tapis. Sachez que nous sommes approvisionnés chaque semaine! À bientôt Jean-Christophe
Louis C.
18 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil ,conseillère très efficace,suivi de commande correct. pose trés satisfaisante et bien faite. joli rendu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Sébastien, poseur depuis 28 ans pour notre magasin, est content d'avoir pu réaliser votre pose de moquette. Et en effet, le rendu est parfait! À bientôt Jean-Christophe
K. K.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTres efficace et ils ont été très utiles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif faisant suite à l'achat du sol stratifié. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet! À bientôt Jean-Christophe
Frederic L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur LE GOFF, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet de pose de lames vinyles. Elodie vous remercie à son tour. Bon week-end et à bientôt! Jean-Christophe
S. R.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bons conseils, bonne disponibilité, livraison dans les délais et très beau parquet, merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le retour positif à l'attention de notre équipe en magasin et nos poseurs! Ce type de message valorise le travail de mes collègues en magasin. A bientôt Jean-Christophe
Daniel W.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super .produit pas encore testé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Amina est ravie de votre retour ultra positif. Cela ne fait que valoriser le travail de toute une équipe! À bientôt Jean-Christophe
V. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillée et produit conforme à mes attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Je suis ravi d'avoir pu vous conseiller au mieux dans le choix de votre tapis d'entrée. Notre large gamme de tapis à usage professionnel permet de répondre à ce type de demande. À bientôt Jean-Christophe
P. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top Personnel hyper arrangeants La pose du revêtement est rapide et impeccable Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction mais aussi d'avoir fait appel à notre service de pose pour votre revêtement de sol! Le poseur concerné et ses 28 ans d'ancienneté est ravi de votre retour! À bientôt Jean-Christophe
Bernard P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très sympathique , pas intrusif, il a pris son temps et a été de bon(s) conseil(s). Il est à noter que les clients étaient sympas aussi ça aide beaucoup pour les rapports humain . Les vendeurs ne sont pas des robots ni des larbins et je pense que cela se passe mal dès que les clients se croient tout permis ! Commande arrivée en temps et en heure . Bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je ne peux mieux dire! Un grand MERCI de votre confiance! À bientôt pour de nouvelles aventures Cordialement Jean-Christophe
J. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiél'accueil, les conseils et l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur DENIARD, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet tapis! Joanna et l'ensemble de l'équipe se tiennent à votre disposition du lundi au samedi pour la réalisation de vos futurs travaux. À bientôt Jean-Christophe
M. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçus et aiguillés. Acheté et emporté. Voiture chargée par le personnel. Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour ultra positif! Sachez qu'une équipe de poseurs salariés se tient à votre disposition pour la réalisation de vos futurs travaux ! Bonne journée Jean-Christophe
Katy J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement moquette achetée et posée la couleur entre les 2 rouleaux est différentes le rendu est déplorable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je tiens à préciser qu'il ne s'agit pas d'une prestation de pose réalisée par nos soins. Le bain de la moquette étant le même, j'imagine que vous avez du poser les deux lès de moquette à contre-sens. Ce qui a pour conséquence ce nuançage plus ou moins marqué selon les moquettes. Nous ne sommes en aucun cas responsables de cette situation. Je vous laisse revenir vers nous le cas échéant. Cordialement Jean-Christophe
Réponse de Katy J.
Cher jean Christophe mon message ne dit pas que vous avez fait la pose ou que vous êtes responsable n’ayez crainte!!!!!! Un simple conseil de pose aurait suffit à nous éviter cette erreur car la pose par un professionnel n’est malheureusement pas à la portée de toute les bourses. Cordialement
Anthony G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable du personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur LAMANDÉ, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif faisant suite à l'achat du sol stratifié. N'hésitez à faire appel à nous dans le cadre de futurs travaux à réaliser! Belle journée Cordialement Jean-Christophe
D. T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et arrangeant pour l'achat de tapis. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Quel plaisir d'avoir un retour aussi positif qui valorise le travail de l'Équipe! Nous sommes d'autant plus heureux que nous avons réussi à concrétiser votre projet déco! À bientôt Jean-Christophe
Robin L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil, très bon service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur LECAT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Votre excellente note valorise à la fois le travail réalisé par Nicolas en magasin et Pierrick à la pose du parquet. Une pose garantie 5 ans en plus! À bientôt dans le cadre de futurs projets déco. Cordialement Jean-Christophe
Thierry M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Thierry L.
31 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur et Madame LE MAHIER, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à la pose du sol stratifié en escalier. Et en plus, avec 2 semaines d'avance pour le démarrage des travaux ! À bientôt dans le cadre de futurs projets déco! Jean-Christophe