L'établissement Saint Maclou à Langueux se distingue par son équipe professionnelle, compétente et amicale, offrant un excellent service et des conseils personnalisés. L'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention contribuent à une expérience agréable, avec un large choix de revêtements de sols.
4 nov. 2022
Avis vérifiéparfait du début jusqu'à la fin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand MERCI pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à l'embellissement de votre nouvelle boutique! À très bientôt pour de futurs projets déco! Jean-Christophe
19 oct. 2022
Avis vérifiétres satisfaite
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 oct. 2022
Avis vérifiéChoix et achat réalisés en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que le tapis s'intègre bien à votre espace intérieur. À très bientôt. Cordialement Jean-Christophe
18 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils, délais tenus, pose impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Merci pour votre retour positif. La régularisation comptable a été enregistrée ce jour. À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement. Jean-Christophe
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Toutefois le produit n'était pas aussi simple de pose qu'indiqué( parquet point hongrois Faus). En effet, chaque lame constituait une moitié de point et non un point entier ce qui a rendu la pose plus laborieuse. Il aurait été agréable de disposer de cette information. Hormis cela excellent contact au magasin de Langueux et au magasin de Montgermont pour les barres de seuil. Dommage toutefois que la référence n'existe plus.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci de votre retour. Votre expérience mitigée dans la pose ne fait que renforcer notre idée que "la pose est notre métier" grâce à nos salariés et artisans affiliés. Pour autant, ce motif est forcément plus technique à poser mais tellement joli! Nous espérons vous retrouver en magasin pour de futurs projets déco. À bientôt Jean-Christophe
5 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sue le site aisée, contact,visite au magasin,accueil livraison,pose de la moquette tout était impeccable,professionnel .Redez-vous ponctuel,prévenu en amont.Le top.
25 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel du magasin (dont pose) très bien Produit très bien
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les lames vinyles et l'habillage de votre escalier correspondent à vos attentes. À très bientôt pour de futurs projets déco! Jean-Christophe
22 sept. 2022
Avis vérifiéEncore une fois ravie du produit et du service. Merci à Mr Cauchie pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour et votre expérience positive. J'espère aussi que le tapis du salon convient parfaitement. À bientôt pour de futurs projets déco! Jean-Christophe
30 août 2022
Avis vérifiéExpérience très positive. Grande efficacité du poseur avec un travail rapide et soigné. C’est parfait. Délai de livraison un petit peu long mais il semble qu’il y ait eu un incendie dans un entrepôt St-Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour. Nous recrutons actuellement un poseur supplémentaire afin de réduire nos délais d'intervention. La pose du jonc de mer étant vraiment spécifique. À très bientôt pour vos futurs projets! Jean-Christophe
27 août 2022
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous guider dans votre projet de sol et sa pose. Les photos prises par notre poseur parlent d'elles même! À très bientôt, Jean-Christophe et son équipe
24 août 2022
Avis vérifiéBonsoir, nous avons été bien reçus par Monsieur Mancini, bien conseillé, il a pris le temps pour nous guider dans notre achat, Bravo à votre vendeur et à votre magasin, Un soucis néanmoins sur un paquet de dalles qui été abîmé dans un angle, nous n'avons pas terminé la pose qui a commencé ce jour, 16/08/2022, J'espère qu'il n'y en aura pas d'autres,.... bon produit, nous recommandons
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions pour l'avis positif émis auprès de notre magasin et vendeur, faisant suite à votre achat de dalles vinyles. En ce qui concerne l'état d'un paquet de dalles visiblement abîmé, nous avons mis un paquet de côté en magasin si besoin. À très bientôt, L'équipe de votre magasin!
13 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et du conseil
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
13 août 2022
Avis vérifiéAucun accueil en magasin, obligés de chercher désespérément un vendeur pour commander. Délai de livraison donné par la vendeuse : 15 jours et produit arrivé un mois après. Nous n'avons pas eu une bonne expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Pour autant, je vous laisserai me recontacter dès que possible dans la mesure où je ne peux identifier votre demande. Enfin, le contexte actuel ne peut nous permettre de communiquer un délai fiable et précis. Dans votre cas, 4 semaines demeure un délai entendu "comme raisonnable". Dans l'attente, Bonne journée, Jean-Christophe
11 août 2022
Avis vérifiéEfficacité.contact ,rien à reprocher. Vendeuse sur Saint Brieuc très sympathique et professionnelle. Poseur de moquette sympathique et d’une grande efficacité.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI de la part de l'équipe du magasin ainsi que du poseur concerné, et qui nous fait avancer au quotidien. À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement. Jean-Christophe
10 août 2022
Avis vérifiéNous sommes, une fois de plus, très satisfaits de nos achats et particulièrement de la confection sur mesures de rideaux.
Réponse de saint-maclou.com
Madame Monsieur, Merci pour votre retour positif qui ne manquera pas de faire plaisir à notre conseillère. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre favorablement à votre projet déco en matière de rideaux occultants! À très bientôt pour d'autres projets! Jean-Christophe
1 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avance de votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. À bientôt, Jean-Christophe
25 juil. 2022
Avis vérifiéefficace et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande en matière de "tapis sur mesure"! À très bientôt pour de nouveaux projets déco! L'équipe du magasin
21 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème la pose a été très bien faite..navigation sur le site très facile..j’ trouvé ce que cherchais en quelques clics
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande en matière de tringleries et voilages! À très bientôt pour de futurs projets déco! Jean-Christophe
19 juil. 2022
Avis vérifiéBernadette et Monsieur PLANCHAIS, le poseur, sont des professionnels très agréables et soucieux de bien faire. Nous sommes très satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci de votre retour positif. Le poseur et notre conseillère ont été prévenu et vous remercie de la confiance témoignée lors de nos échanges. À très bientôt, Jean-Christophe
11 juil. 2022
Avis vérifiéCorrect
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Merci pour votre retour positif. À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement L'équipe du magasin de Langueux