L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Helene R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et bons conseils . Je recommande. Poseur extra!!! Très efficace et professionnel. Chantier super propre à la sortie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin et que nos équipes ont su vous conseiller efficacement pour votre projet d'installation d'un sol vinyl en lames. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
A. F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéConseils, avis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour votre confiance envers notre marque. C'est un plaisir de savoir que nos conseils et notre expertise vous ont satisfait pour votre choix de sol vinyl. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
G. L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, serviable, souriants et à l'écoute. Bravo à eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes pour votre choix de carrelage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe saint-maclou
Dominique L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Vous souhaitant un excellent réveillon L’équipe saint-maclou
S. D.
8 janv. 2026
Avis vérifié´´´
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de achat de tapis Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons un excellent réveillon L’équipe saint-maclou
M. P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Nous vous souhaitons de très bonnes fetes de fin d'année Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Herve C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil de M. LOURDELET pour l'achat et la pose d'un parquet contre-collé. Grande satisfaction également quant à la pose par le salarié poseur de st maclou Coignières. Le résultat est sublime (pose et finitions). Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le conseil de M. LOURDELET ainsi que la pose de votre parquet vous ont donné entière satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patricia T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien renseigné et finalement nous avons passé la commande et le rendu est très satisfaisan.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous conseiller et que vous êtes satisfait de votre commande pour de sol vinyl en lames. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons trouver les carreaux de ciment exactement comme on voulait. Jolie et prix abordable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les carreaux de ciment qui correspondent à vos attentes, tant en termes de qualité que de prix. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et pose par un professionnel irréprochable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la pose de votre sol vinyl a été réalisée avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
K. E.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience, écoute, conseil et soin pris pour emballer la moquette ...et tout ca avec le sourire et la bonheur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que notre équipe a su vous offrir écoute et conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Maxence H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et intervention de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement et la qualité de notre intervention pour la pose du stratifié choisi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’exceller. Merci encore et à bientôt ! L’équipe saint-maclou
B. R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la moquette choisie ainsi que de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons commandé du lino pour notre entrée (vestiaire). Nous avons été bien conseillés, la coupe s'est faite instantanément, le personnel est serviable et souriant. Nous avons fait la pose nous même, tout s'est très bien déroulé. Bonne qualité, bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive et que la pose de votre lino s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos recommandations. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Melanie C.
14 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, notamment de votre tapis ainsi que de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Anne marie P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès large choix de tapis, je suis ravie de mon achat. Vendeur disponible et très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat de tapis et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francoise B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai apprécié l'aide discrète et efficace qui m 'a permis de faire mon choix .Tout s est bien passé depuis l achat jusqu'àla livraison.Le parquet est maintenant placé.Il me plaît beaucoup.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir fait confiance pour votre achat. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner et que votre parquet vous plaise tant. À bientôt, L'équipe Saint-Maclou
J. D.
8 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin pour un autre tapis..... Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anne marie J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le conseiller a l'écoute tout en restant discret. On a apprécié, et une fois notre choix fait, il a même descendu le tapis pour nous le faire apprécier dans son entièreté. Nous avons récupéré notre tapis en commande à la date précise. On recommande l'enseigne de Coignières.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos gentils mots sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à notre enseigne de Coignières a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à toujours offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons que ce tapis vous ravit. Mais ou est donc passée la 5ème étoile alors ? Cordialement. L’équipe saint-maclou
Julie P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès jolie tapis de salon du plus bel effet ! Très belle matière facile d'entretien et qualité au top. Je suis ravie de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tapis de salon vous comble de bonheur et qu'il s'intègre si bien dans votre intérieur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou