Evaluations clients Coignieres
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour Cordialement
…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Le carrelage n'est pas rectifié contrairement à ce qu'il est précisé dans la fiche technique. La pose est une vraie galère.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de Pierre VSignalerBonjour Cet « incident » m’a coûté plus de 1000euros de compensation financière à mon artisan pour les heures supplémentaires générées. J’attendais bien plus que de simple excuses…
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame BOISGONTIER Pourriez vous nous faire parvenir des justificatifs ( photo de votre carrelage posé , l’idéal serait également une photo de colisage pour connaitre le numéro de lot ) afin de faire remonter votre réclamation auprès de notre service Très cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Réponse de Pierre VSignalerBonjour Je ne sais pas comment vous envoyer de photos avec ce chat. Le numéro de lot est le OH1-4 Gencod de Ceramic Concept : 8429991786120
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de faire parvenir les justificatifs sur la boite la boite mail du magasin : coignieres@saint-maclou.com Bien cordialement, l'équipe Saint-Maclou
Très bonne accueil. Le vendeur, pierre, était sympathique. Mon entrepreneur à la réception de la commande m'a dit la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Très bien rien à redire sur l'accueil, produit, suivi .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur , Merci pour vos retours , vos remarques nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne fin de journée
Toujours satisfait de mes achats chez St Maclou Coignières J'y vais depuis 25 ans et c'est le même vendeur qui s'occupe de moi
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Bon produit et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis en nous accordant cinq étoiles Bonne soirée
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée de printemps
Bon accompagnement, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci pour votre retour Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une belle journée printanière !
Bonne expérience; satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Monsieur Merci pour votre retour qui nous motive pour avancer au quotidien. Bonne soirée
Parfait ! Bons conseils et du temps passé à écouter et à trouver des solutions à mes demandes...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous avons accompagné au mieux pour l'étude de votre projet et avec grand plaisir Bonne soirée
Bon accueil vendeur a l'écoute très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerWouah super !!! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bon dimanche !
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
Super choix, vendeurs attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bon dimanche
Très bon accueil et conseil de la part du magasin Produits disponible nous avons pu également prévoir la date de pose aussi tout s'est très bien déroulé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bien...St MACLOU comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client le plus agréable possible Au plaisir de vous revoir
Travail très bien exécuté mais manque de communication en cas de retard ou de livraison annulée
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Madame Merci pour votre retour . Nous prenons note de votre commentaire qui nous permet d'avancer au quotidien. Bonne soirée L'équipe Saint Maclou.
VENDEUR SYMPATHIQUE ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire . Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Accueil parfait. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Madame Delrue Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
Top mieux vaut aller sur place que de commander sur intérêt. Personnel très agréable et de bon conseils ce qui se fait rare de nos jours. Merci messieurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
la vente et les conseils ont été très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir Bonne soirée
Très bien accueilli merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à vous pour votre confiance et votre retour qui nous motivent à avancer au quotidien. Cordialement
Très bon service. Choix en magasin assez limité donc produit sur commande et délai assez long. Sinon prise de rendez-vous pour pose établie dès la commande et suivi impeccable. Poseur très professionnel et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos services. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . Nous tacherons de faire mieux en terme de délai la prochaine fois Au plaisir de vous revoir !
récupération d'un tapis commandé par téléphone. Mon Interlocuteur avait été très aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Excellent conseil .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de l'avoir partagé Bonne soirée
Très bon accueil, devis très détaillé en particulier pour la pose ce qui a été déterminant dans notre choix. Suivi impeccable de la commande. Equipe de pose très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, vendeurs et poseurs à bientôt.
Très bon accueil mais malheureusement pas assez de stock en magasin mais très bonne qualité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Trés cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Bonne écoute et prise en compte des attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET ISABELLE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre prise en charge A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Les conseils et l'attention qui m'ont été accordés sont remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Une équipe disponible, des produits conformes. Bref, nickel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Accueil sympa, disponibilité des vendeurs qui donnent de bons conseils et connaissent leur job
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
C'est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
Très bon accueil magasin St Maclou Coignières pour lechoix de notre tapis.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
confusion dans les dates données par l'ordinateur et le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par DALILA G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Bons conseils, personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Bonne accueil. Les employés sont disponibles pour vous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par BELKACIM M.
Très bien personnels a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Équipe au top mon vendeur très compétent disponible agréable rien à redire merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci à vous pour votre confiance mais aussi d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Vendeur aimable et cherchant à répondre à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Vendeur poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
La personne qui m'a accueillie à été charmante en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
très bien pour achat tapis
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne fin de journée,
Bon conseil & bon produits / matériaux = Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Bon accueil . Les vendeurs savent bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Je cherchais un produit et je l'ai trouvé. Très efficace, rapide, aimable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Un accueil agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Commande papier peint... réception rapide et conforme. A l'écoute. Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et d’avoir partagé votre expérience Au plaisir de vous revoir Bonne journée,
Accueil très agréable, personnel souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très bon accueil et beaucoup de patience de la part de notre conseillère. Finalement nous avons fait notre choix parmi toutes les options possibles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Le vendeur était souriant est agréable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Bon choix, bons conseils et grande gentillesse de notre vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Bon accueil, quelques promos
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Très bon accueil et bon conseils clairs Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Vendeur très compétant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre prise en charge ! Au plaisir de vous revoir Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Vendeur rayon tapis très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Trés cordialement
Accueil agréable, le vendeur très à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Service rapide et professionnel comme on en voit plus souvent.... Le personnel est bien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour très motivant et nous permet d'avancer au quotidien. Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Assez bon service. Un peu plus cher que j'aurais voulu mais prestation plus que satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes meme s'ils vous ont paru un peu cher . Pour conforter votre choix, je peux vous assurez que vous ne serez plus déçu d'ici peu car avec le temps le prix s'oublie mais la qualité reste. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente année !!
Réponse de Maggie BSignalerMerci de votre retour. Comme vous dites: la qualité reste. Belle année 2024 à vous !
Bon accueil et bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une trés bonne année 2024 . Au plaisir de vous revoir
Achat complémentaire du précédent, donc satisfaisant à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Rapide efficace. Le tapis commandé est de bonne qualité et il est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le tapis livré vous plaise Bonne journée et bonnes fetes de fin d'année
super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, et vous souhaite d'agréables fétes de fin d'année
Surtout, ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. En attendant nous vous souhaitons d'agréables fetes de fin d'année
Très bon accueil et de bons conseils . Le résultat nous satisfait pleinement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Conforme a la description du site. Bonne qualité...prix soldé intéressant...a refaire 😉
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons vous revoir très vite. Nous vous souhaitons une bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Parfait dans l'accompagnement de notre projet (revêtement stratifié dans les pièces de vie). La pause a été réalisée par un professionnel partenaire, Edouard. Très minutieux, travail nickel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
J'ai rapporté un sac de ragréage en magasin le 08 novembre il ne m'a toujours pas été remboursé. Cela gâche fortement la confiance dans l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Très beau stratifié, pose parfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *
Accueil et conseils serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Vendeurs très accueillants et qui m'ont bien conseillés, je me suis sentie écoutée, ils ont vraiment pris le temps de savoir ce dont j'avais besoin. C'est rare maintenant dans le commerce ! En plus la commande est arrivée 1 mois en avance, le top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction et bien plus puisque votre commande est arrivée avec 1 mois d'avance Au plaisir de vous revoir Bonne journée,
Travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Bon conseils et réception au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie,Bonne soirée
Beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Niveaux accueil/conseil différents suivants les magasins : parfois bien, parfois pas à la hauteur (heureusement que le site web permet de corriger )
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Personnel agréable et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Bien conseillée, et gentiment mis dans ma voiture. conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Très bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Accueil, service, ponctualité, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Excellent accueil et proposition éclairée pour 2 tapis coordonnés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Bon accueil, vite servi sur bons conseils, je recommande le magazin de Coignières
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Bonne accueil suivi commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Super accueil et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Variété des produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Tres bien. Le papier peint est magnifique et la commande par internet a été retirée le lendement sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Parquet beau mais très difficile à installer ! Nous avons pour habitude d’installer le parquet d’une pièce de 10 m2 en une demie journée et ici il nous a fallu presque 4 jours ! Système d’emboitage pas pratique. Au niveau du service commercial il est dommage de nous annoncer qu’on peut rendre les paquets non entamés et au moment de les rendre nous dire que non ce n’est pas possible… Une erreur également sur la livraison qui avait été facturée alors qu’elle est gratuite à partir d’une certaine somme. Premier achat avec Saint Maclou et je reste très mitigé. Le parquet en revanche a un super rendu ! Heureusement avec l’effort fournir pour le poser !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Bon accueil, choix, je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Courtoisie, conseils. Mais peu d'offres commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *