Évaluations clients Coignieres
Efficacité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CECILE B.
Très bon conseil a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Très bon accueil par un personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bonne prestation pour une pose de moquette : commercial, livraison, pose, conseils d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Très bon magasin personnel très accueillant , compétent et serviable Grand choix de produits Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bien conseillé pour finaliser mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Ça ne méritait pas de mettre la 5ème étoile ? Au plaisir de vous conseiller de nouveau
Réponse de BERNARD B.SignalerDésolé, j'ai mal interprété mon choix
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci, nous aurons 5 étoiles pour votre prochaine visite ;) Bonne journée et à bientôt
Bon conseils et personnels sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMais ou est passée la 5ème étoile alors si votre visite dans notre magasin s'est bien passé ? :( Au plaisir de vous revoir
De bons produits à des prix acceptables. Mais, sur 26 paquets de lames Gerflor livrées en 2022, deux se sont avérés non conformes lorsque j'ai voulu les installer le week-end denier. Certes, c'était deux ans après la date d'achat. Mais, le vendeur n'a pas eu un mot d'excuse ni le moindre geste commercial. Livraison incorrecte absence de sens commercial : ça fait beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service mais sachez qu'il nous est impossible de nous retourner contre un fournisseur 2 ans après avoir effectué un enlèvement. Sommes étonnés par contre que vous vous plaigniez de ne pas avoir eu de geste commercial alors que vous avez pu bénéficiez d'une opération de déstockage avec 40% de remise . Restant à votre disposition Bien cordialement, La direction
Réponse de D BSignalerMerci de votre retour. Mais, tout le monde peut bénéficier de cette opération de déstockage, j'imagine. Je n'appelle pas ça un geste commercial.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Alors qu’appelez-vous un geste commercial, si 40% de remise ne vous conviennent pas ?! Je vous rappelle qu'il vous a fallu 2 ans pour vous apercevoir d'un problème...dès votre appel, nous avons été réactif et mis le produit de côté, si cela n'est pas un sens commercial..... Effectivement cela fait beaucoup de notre côté pour vous satisfaire ;)..2 ans après Cordialement, La direction
Devis personnalisé, contact facile avec le responsable, intervention propre, rapide et efficace, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre super retour, à très bientôt pour l'escalier à rénover ;)
tres bon conseils en magasin, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Le parquet que j'avais commandé a été parfaitement posé, et rapidement. Rien à dire, c'est très bien. Petit bémol : les poseurs sont arrivés le matin avec plus d'une heure de retard sans prévenir, même pas un SMS. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes très contents d'apprendre que la pose de votre parquet vous plaise et sommes sincèrement désolés par le fait que les poseurs ne vous aient pas prévenu de leur retard Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et ne manquerons pas de partager votre remarque afin que cela ne se reproduise pas. Merci de nous maintenir votre confiance, Trés cordialement,
Très satisfait du travail.
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Magasin agréable et propre. Personnels professionnels. Accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Très bon accueil en magasin, personnel réactif. Nous sommes ravis de la pose effectuée par Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Un super service du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Nous avons été reçu par un conseiller nommé Cedric. Excellents conseils, personne très compétente, à l'écoute, disponible et d'une grande gentillesse. Nous avons enfin trouvé ce que nous cherchions depuis des semaines. Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous transmettrons vos remerciements auprés de votre vendeur Au plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil excellent,de très bons conseils. Livraison du parquet dans les délais! Poseur minutieux , travail de grande qualité , Je recommande ces personnes compétentes. C'est la troisième fois que je fait appel à cette enseigne qui me donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bonne accueil et conseil . pose impeccable je recommande cette agence .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - PATRICK B.
Personnel très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très disponibles pour accompagner les clients dans leur projet en respectant leurs exigences.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE C.
Excellent conseil. Personnels très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
J'ai été bien accueillie, les vendeurs ont répondu à mes attentes et on pris en compte mes contraintes de temps concernant la pose du sol. Les délais de livraison ont été respectés. Bon travail du poseur.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Personnel professionnel et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
L'accueil en magasin était parfait La pose très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
J'ai été très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Très belle accueil des équipes conseils et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Devis élaboré en ligne. Très bons conseils du vendeur et bon suivi. Pose très bien réalisée. Le résultat nous plait énormément. Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Très bien accueilli on a les informations qui nous intéressent les explications pour la pose et le choix pour le jour de la venue du poseur
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Conseils, disponibilité et respect de tous les engagements. Service top!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Bon accueil. On vous laisse regarder tranquillement. Aide à la mise en place dans la voiture. Grand choix de produits à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre viste agréable et satisfaisante . Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement Bonne journée
Personnel disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Bon conseil et bon suivi du dossier. Cependant des soucis à la pose, le poseur a du revenir 3 fois, et les placards ont été laissés sans moquette
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Tout c'est très bien passé nous sommes ravis !!!
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Vendeurs disponibles et à l'écoute des critère du client. Achat de tapis : TB rapport qualité -prix.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Accueil soft qui permet de découvrir les collections tranquillement, pris en charge à la demande , disponibilité du conseiller et bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne soirée
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Commande arrivée plus tôt que prévu mais Saint Maclou a gardé ma commande bien au chaud durant presque 2 semaines. Merci beaucoup ! Et on m'a aidé à embarquer tout mon carrelage dans ma voiture (en plusieurs fois). Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
accueil et conseils parfaits même en fin de journée un dimanche ! le collaborateur a regardé nos "choix" pour comprendre ce que nous cherchions et nous proposer le parquet idéal.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Une bonne idée de mettre les chutes de produits. On a trouvé notre bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et heureux que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous Bonne journée,
Des vendeurs plus qu'incroyable, drôle, gentille et serviable très rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et cela tous les jours ! Merci encore Bonne journée
Heureusement que le parquet que nous avions choisi nous plaisait ! Un vendeur anticommercial et mal polie, à la limite de l'agressivité ! Qui nous suit dans tout le magasin sans nous laisser opportunité de réfléchir. Un responsable de magasin plus polie et avenant que le vendeur heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Ce conseiller de vente est très loin de la description que vous en faites, durant ces 33 années passées à ST-MACLOU, aucun de ces clients ne se sont plaints d'un tel comportement comme vous le décrivez. Ce commentaire négatif, ne serait-il pas dû à la non obtention du montant de la remise que vous souhaitiez ? Je vous rappelle qu'une remise vous a été octroyée par rapport à la surface que vous nous avez commandée sur vos deux commandes. Ce mercredi quand vous êtes venu prendre votre marchandise, vous ne m'avez fait part, à aucun moment de votre insatisfaction, alors que je suis le responsable adjoint du magasin qui vous avait reçu pour la commande et l'enlèvement.
Réponse de N RSignalerBonsoir, je n ai aucune remarque quand a la remise que nous avons eu, c est le jeu ni la façon dont vous nous avez reçu. Votre collaboration a été très impolie, notamment en nous disant lorsque nous n’avions pas compris la remis « finale » que nous avions qu’aller voir son chef et nous débrouiller avec. Il a ensuite pianoter sur son ordinateur en faisant comme si nous n’étions pas là. « il est la bas allez le voir, débrouillez vous » nous regarder… Vous avez cependant fait la vente et nous sommes content du paquet ainsi que de la façon dont vous l avez livré. Dommage pour votre vendeur malgré son expérience
Nous avons fait posé du SISAL dans notre escalier et palier, et nous sommes très satisfait du travail réalisé par le poseur. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par O K. *
Une équipe a l'écoute de la clientèle. Du choix et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Je cherchais un grand seuil de porte de couleur noir, je ne l'ai trouvé que chez St Maclou a un prix correct. livraison rapide, bien emballé. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Pose de moquette dans l'escalier pour la deuxième fois en 10-15 ans. Résultat encore impeccable, pose tres soigneuse. Merci a Johan pour la pose et Mathieu pour la vente et les conseils. Le St Maclou de Coignières est vraiment a recommander, nous passons par eux (parquets, moquette, carrelage) depuis 15 ans maintenant. Toujours de bonne humeur, de bon conseils, et de bonne remises.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée
Très grand choix, personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Accueil et prise en charge très professionnels -
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
artisans un compte chez saint maclou aucune remise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très bon accueil, pose parfaite et très soignée. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Merci .... mais pourquoi? Depuis notre entrée dans votre magasin nous n'avons trouvé que sourires, bien vaillance , et professionnalisme dans les choix proposables: le dossier de commande s'est donc très facilement réalisé (dimensions, sens des rayures). Livraison , à la date et heure convenue. Installation, à la date et heure convenue avec une finition parfaite. Bravo à Tous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN ET CLAUDINE B.
Nous avons été très bien conseillés. Remarquable poseur de moquette, très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de PHILIPPE M.SignalerMerci beaucoup. Bonne journée également. M. Ph. Montête
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à vous et une très bonne rentrée ... ;)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Parfait sauf le délai de livraison prévu qui n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Produit et pose de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GISELLE A.
Très satisfaite de la pose du parquet chez moi. Equipe de poseurs très professionnels, serviables et agréables. Merci à eux et à Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Moquette de belle facture, livrée/posée dans les délais prévus, par un homme particulièrement compétent et extrêmement courtois. seul bémol, bien qu'ayant envoyé à Saint Maclou un plan très détaillé avec toutes les côtes, le magasin n'a pas fourni la quantité& suffisante de moquette (problème réglé avec un aller-retour supplémentaire).
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée !
Très bon accueil et Jeune femme très aimable pour me conseiller. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
bonjour, j'apprécie que l'on me laisse regarder tranquillement mais aussi comme cela a été le cas dans votre magasin de Coignières, un de vos collaborateur s'est adressé à nous comme il se doit pour nous conseiller. C'est parfait. Nous avons pu conclure avec vous notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par NARDO G.
Accueil toujours agréable et sympathique. Vendeurs pros
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Conseil et amabilité, merci saint Maclou !
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous motivent et nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Je suis moyennement satisfaite de mon achat de la moquette " en passage d'escaliers" .. Mon choix portait sur un motif avec 2 bandes sur chaque côté pour 2 escaliers tournant...(4 marches pour le tournant) ...du coup les bandes dans ces marches ne sont pas du tout en continuité ! J'aurais aimé être mieux conseillée avec un conseiller soit qui se déplace ( ou demande une photo de l'escalier) soit qui me demande mieux le type et la forme de mon escalier pour adapter le choix de la moquette ! Le poseur n'est pas en cause ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
De bons conseils pour le choix des marches pour la rénovation de notre escalier en bois. En ce qui concerne la pose rien à redire travail rapide et efficace pour les poseurs nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bon accueil des équipes de St-Maclou. Réactivité, devis établi rapidement. Très bon travail réalisé par l'entreprise, de la protection de la maison (sols, meubles, vitres, ...) à la réalisation des travaux et au nettoyage. Travaux réalisés dans les délais. Déplacement de St-Maclou sur le siteenfin de travaux. Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Passage et récupération de la commande fluide :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil pas assez de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de pose et conseil en magasin nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon contact et service avec le petit plus ..l'achat déposé dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCe sera toujours avec plaisir que je viendrai vous rencontrer pour découvrir les possibilités nouvelles et ainsi que les matériaux s'y associant . Par avance merci pour votre disponibilité à répondre à mes attentes Cordialement L.G
Réponse de saint-maclou.comSignalerLe plaisir sera donc partagé !!! Nous vous souhaitons une bonne rentrée
Bon accueil Large choix de moquette type gazon Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe de St Maclou Coignières vraiment de bon conseils. Personnels très patient et à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils des vendeurs et la qualité-prix est là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait ! Poseurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne enseigne pour les parquets flottants stratifié , grand choix de couleurs , épaisseurs et ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et excellents conseils ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager Bonne journée
Mon escalier est transformé ! Il est beaucoup plus beau et moderne avec ce revêtement en sisal, posé par St Maclou très proprement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé ce bon commentaire . Nous sommes ravis de vous savoir entierement satisfaite car nous nous efforçons de rendre chaque expérience client la plus agréable possible . Toute l'équipe vous remercie pour la confiance que vous nous avez faite et reste à votre disposition, Bien à vous.
Très professionnel à tous point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Bonne journée,
tres bon accueil attentif
Aucun reproche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait. L accompagnement pour le choix du produit par Cedric, la livraison et la pose. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la rénovation escalier, rapide et qualitatif. Très bon accueil également en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique. De bons conseils. Grands choix dans les produits proposés. J'y retournerai pour la suite de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil Conseils professionnels Très bel accompagnement Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé sur internet sans problème. Le sachet m'attendait à l'acceuil. Parfait Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience. Achat d'un tapis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien accueillis et conseillés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseil,la pose du Vinyle dalle lame c'est très très bien passé. Personne aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit acheté et des conseils du vendeur. Très insatisfait du service de transport/livraison : pour 300 euros de frais de transport les dalles sont arrivées en vrac dans le camion (la palette a chaviré au cours du transport) . Heureusement, seulement quelques lames ont été détériorées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. nous sommes ravis de vous savoir satisfait du produit et de votre prise en charge. Nous nous excusons pour le probleme survenu lors de votre livraison. Et comme votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour nous allons prendre contact avec vous rapidement pour en savoir d'avantage Bien à vous