L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Gunnar W.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil sans être oppressant. Beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits pour le choix de votre sol en lames vinyles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Elizabeth D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, très bon suivi téléphonique et livraison en temps et heure, rien à redire, un plaisir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et de notre service de livraison pour votre moquette. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Frederic T.
30 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante pour le choix et la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Thizerry F.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur que nous avons eu a été accueillant et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accueillir et vous conseiller au mieux pour le choix de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Morgane P.
24 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et de votre choix de sol vinyle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Helene B.
23 mars 2026
Avis vérifiéSUPER
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre sol de lames PVC ainsi que notre service de pose. Votre soutien est très précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. R.
21 mars 2026
Avis vérifiéPoseur au top ainsi que le service commercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur et notre service commercial ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance pour l'achat et la pose de votre parquet. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe saint-maclou
Eric P.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon Accueil en magasin, léger bémol sur la récupération des plinthes alors que l'on nous annonce que le produit est disponible le matériel n'était pas en stock. Très bonnes prestations réalisées par le poseur: pose du parquet chêne dans les chambres et ponçage plus vitrification de l'ancien parquet en merbeau dans le séjour.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose du parquet et le travail de vitrification ont répondu à vos attentes. Concernant le petit désagrément sur la disponibilité des plinthes, nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. D.
19 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du choix de votre tapis et de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bernard C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil et tres bon rapport qualite prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil , le rapport qualité-prix et la pose de votre revêtement vinyle . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Aude M.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs de bon conseil, à l'écoute de mes besoins, bonne communication dans les délais de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos besoins et que vous avez été satisfait de la communication concernant votre livraison de votre sol vinyle rouleau. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Benoit V.
12 mars 2026
Avis vérifiéTeee bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque pour le choix de votre sol stratifié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle D.
2 mars 2026
Avis vérifiéNombreux choix et accueil sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil chaleureux de notre équipe pour le choix de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. G.
1 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour mettre en place un chantier de peinture. Choix de très bons matériaux. Équipe de peintres et de pose de parquet top ! Je suis très satisfaite du résultat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la qualité des matériaux ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jacquie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil beaucoup de choix commande, arrivée dans les délais comme prévu, je recommande ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons conseils pour le choix de votre stratifié et apprécié le choix dans notre magasin. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de tapis de tous formats, prix corrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de tapis et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPose bien réalisée avec ouvrier compétent mais le jonc de mer présente pas mal de petits défauts et ce n est pas du tout le premier prix. C est un des plus chers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été réalisée avec succès, mais nous sommes désolés d'apprendre que le jonc de mer ne répond pas totalement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de O. B.
Pour être clair c est même franchement pas bon au niveau de la qualité du produit . Il y a 20 ans sur une chambre de 15 m2 pas de défauts. La c est plus d une vingtaine de défauts ( noeuds, fils mal espacés ou qui se chevauchent . Pour le prix ce n est pas admissible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été réalisée avec soin, mais nous sommes désolés d'apprendre que le jonc de mer ne correspond pas totalement à vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'analysons attentivement. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. bcp choix. Personnel compétent et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre choix de produits ainsi que les conseils de notre équipe pour le choix de votre sol vinyl ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact en magasin Délais respectés pour la pose Bonne équipe de poseur Remboursement du matériel non utilisé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, de la prise de contact à la pose de vos lames vinyles . Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil bienveillant, à l'écoute de nos demande et de très bon conseils, avec un excellent choix de produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils pour le choix de votre tapis vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou