Évaluations clients Coignieres
Très large choix de tapis, je suis ravie de mon achat. Vendeur disponible et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat de tapis et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J' ai apprécié l'aide discrète et efficace qui m 'a permis de faire mon choix .Tout s est bien passé depuis l achat jusqu'àla livraison.Le parquet est maintenant placé.Il me plaît beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir fait confiance pour votre achat. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner et que votre parquet vous plaise tant. À bientôt, L'équipe Saint-Maclou
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin pour un autre tapis..... Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil. Le conseiller a l'écoute tout en restant discret. On a apprécié, et une fois notre choix fait, il a même descendu le tapis pour nous le faire apprécier dans son entièreté. Nous avons récupéré notre tapis en commande à la date précise. On recommande l'enseigne de Coignières.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos gentils mots sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à notre enseigne de Coignières a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à toujours offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons que ce tapis vous ravit. Mais ou est donc passée la 5ème étoile alors ? Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très jolie tapis de salon du plus bel effet ! Très belle matière facile d'entretien et qualité au top. Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tapis de salon vous comble de bonheur et qu'il s'intègre si bien dans votre intérieur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Amabilité - professionnel et réactif tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEFTINA D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe qui vous a aidé à choisir votre moquette. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Mon conseiller Mme laetitia de almeida De bons conseils, et très agréable. A garder ,pas toujours le cas
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Mme Laetitia de Almeida. C'est un plaisir d'apprendre qu'elle a su vous apporter de bons conseils pour votre choix de dalles vinyl avec une approche agréable. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à votre disposition pour toute question future. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Marchandise livrée à la date prévue et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison de votre sol vinyl a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J'ai apprécié le conseil dont j'ai bénéficié, cela m'a permis de choisir le meilleur produit adapté à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour trouver la moquette adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
De la commande à la livraison tout s'est très bien déroulé. Bonne relation avec l'équipe commerciale. Si besoin, je renouvellerai l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre expérience a été satisfaisante. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau à l'avenir pour de la moquette ou tout autres revêtements. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Accueil, prise en charge, conseils et suivi de la commande niquel Petit bémol sur le planning pour la pose un jour de séchage n'avait pas été prévu, merci au poseur d'avoir pu ns proposer une solution
Avis du , suite à une expérience du par JEUNIE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le suivi de votre commande. Nous regrettons sincèrement le désagrément causé par le planning de pose et comprenons que le décalage d'une journée ait été très perturbant. Votre note sévère nous indique que nous devons améliorer ce point, et nous prenons bonne note de votre remarque pour optimiser nos services. Nous mettrons tout en œuvre pour que votre prochaine expérience soit parfaite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire. Très cordialement, Franck Maillard Le responsable de magasin
Réponse de JEUNIE T.SignalerOh désolée j’avais pourtant mis 5 étoiles partout… je ne comprends pas ce qui s’est passé!! Puis je modifier mon avis?!
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le suivi de votre commande vous ont satisfait, mais nous regrettons que le délai de séchage ait causé une gêne. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Et à très bientôt pour un autre sol vinyl ;) Cordialement. L’équipe saint-maclou
Grand choix, très bon accueil, personnel professionnel à l'écoute des besoins, respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de tapis et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Très bon choix de matériaux et équipe à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de moquette et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Vendeur professionnel sympathique et de bon conseils. SAV efficace. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe vous a satisfait par son professionnalisme et ses conseils pour votre choix de stratifié. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L'accueil, les conseils, la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils pour l'entretien de votre moquette ou tapis ainsi que notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Excellent service, personnel attentionné et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Vos compliments sur notre service et notre personnel attentionné nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait, espérant également que votre choix de stratifié vous donne également entière satisfaction et restons à votre écoute pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour l'entretien de votre tapis. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil.. personnel professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos tapis vous donneront entière satisfaction et vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou
Bonjour, L'accueil est excellent. Les vendeurs sont très professionnels. Je recommande cette boutique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! En espérant que votre achat de jonc de mer vous donne entière satisfaction.Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de nos équipes vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Tapis mis en réservation par internet ,responsable m'a téléphoné pour confirmé. Au magasin très courtois et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par H Z. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été courtoise et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services et que ce tapis vous donnera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou de vos questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Produit de qualite mais juste un regret, aujourd hui beauvoup moins de choix dans les moquettes par contre le rayon parquet a pris de l ampleur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le choix de moquettes et continuerons à travailler pour séduire nos clients avec une offre variée. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil, professionnalisme du personnel et très bon conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et des conseils professionnels pour choisir votre tapis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil et disponibilité des vendeurs pour donner des conseils pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos vendeurs ont pu vous conseiller efficacement pour le choix de vos tapis . Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et de vos beaux tapis que vous avez acheté . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Après qq ratés concernant la disponibilité de certains produits tout s est plutôt bien passé Quelques soucis concernant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques concernant la disponibilité des produits et la livraison. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'éclaircissement. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tout a été parfait, comme à chaque fois (client depuis 20 ans)
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre fidélité de 20 ans ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences avec nous ont toujours été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil professionnel compétence,conseil et gentillesse du commercial .technicité et gentillesse du poseur.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa gentillesse. Vos compliments sont une belle source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
javais commandé un produit je suis venue le chercher comme prévu tout s'est bien passé à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de livraison se soit bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
très bon conseil, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GUY-PHILIPPE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre amabilité vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil, une bonne écoute et des conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Beaucoup de choix Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très professionnel, connait très bien les produits et conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre expertise ont contribué à votre satisfaction. Votre opinion est importante pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Parfait, Mathieu V a été de très bon conseil et a su répondre à mes questions. J'ai donc choisi un très joli sol stratifié, rien à redire, la qualité est au rendez-vous et le suivi de la commande a été très facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retours positif ! Nous sommes ravis que Mathieu ait su vous conseiller et que vous soyez satisfait de votre choix de sol stratifié. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos enseignes. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tapis disponible Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et la disponibilité de nos tapis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bonne accueil en boutique, du personnel très compétent et agréable. La personne qui est venue posée la moquette est sympathique et la qualité de la pose impeccable. (St Maclou Coignières)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et compétente, ainsi que la qualité de la pose à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
très bon conseillers en magasins et très bon service de pose. Qualité du produit au top
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre conseil et de notre service de pose, ainsi que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Rien à dire, de l'accueil jusqu'à l'enlèvement , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de l'accueil à l'enlèvement, a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Équipe sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil , très professionnel , très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIG D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d’un accueil professionnel et de bons conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
ACCUEIL, ECOUTE, CONSEIL. QUALITÉ DU PRODUIT SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil en magasin et rapidement, nous avons trouvé ce que nous voulions, bien aidés du conseiller sur place. Puis enregistrement du produit par ce conseiller pour pouvoir passer la commande ultérieurement. C'est maintenant chose faite, commande effectuée par téléphone, paiement pour valider la commande. Tout s'est très bien passé jusqu'au retrait de notre commande. Parfait et merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillis en magasin et que notre conseiller a su vous accompagner efficacement. Vos compliments seront partagés avec l’équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Très satisfait des conseils de l'équipe du magasin Prise en compte de nos demandes tardives Monteur très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que le montage s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Parfait acceuil
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil parfait. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
très bon accueil compétence
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre compétence a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
très bon acceuil ,écoute ,réactivité,...
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Un magasin toujours disponible pour ses clients. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil des professionnels présents.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Y.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Grand choix et personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tout correspondait à mes désirs Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Achat totalement géré à distance par fil avec le magasin. Très fluide, très simple.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat à distance a été fluide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Choix des tapis intéressant, accueil impersonnel et amabilité quelconque
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre choix de tapis intéressant. Nous prenons également note de votre expérience concernant l'accueil et l'amabilité, car votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Benoit H, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
Bon accueil Et un très bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Écoute du personnel quant au choix, flexibilité du retrait des marchandises en plusieurs itérations.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière d'écoute et de flexibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Super accueil et service rapide et efficace. Je reviens le mois prochain .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Vos encouragements nous motivent à maintenir cette qualité. Nous avons hâte de vous retrouver le mois prochain ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et espérons vous accueillir à nouveau bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou questions ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil très professionnel et conseils de qualité nous avons trouvé ce que nous recherchions très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service professionnel et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Délai respecté, pose bien faite et poseur compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du délai, de la qualité de la pose ainsi que de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Bonne gamme de produits, bons conseils et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BATISTE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gamme de produits, nos conseils ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil en magasin et bons conseils, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir ! L’équipe saint-maclou.com
Accueil très sympathique et mise à disposition d'échantillons facilement pour faciliter son choix. Merci à Mohd A.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la mise à disposition d'échantillons. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de Saint-Maclou. L’équipe saint-maclou.com
Bonne description des produits, les vendeurs sont bien aimables, grâce à eux j'ai fait un très bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et l'accueil de nos vendeurs vous ont permis de faire un excellent choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une grande source de motivation pour nos équipes. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
bonne expérience, bon conseils en magasin avec une flexibilité sur la commande. Puis bon suivi de la commande/livraison. La pose a très bien été effectuée. A voir comment mon produit dure dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils en magasin et que la pose a été effectuée avec soin. Nous espérons que votre produit vous satisfera pleinement sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Ravie de min experience avec st maclou. Tant par le contact des vendeurs que par le poseur de mes sols pvc. Resultat impccable, e t dans les temps dans la gentillesse, ce qui est tres appreciable.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe et la pose de vos sols PVC a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de donner le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Parfait Bon accueil Bon conseil Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tres bon accueil et un sens du service très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est chaleureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre sens du service. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nous avons opté pour un sol stratifié à appliquer sur environ 80 m² en appartement. L'accueil, le choix, la connaissance des produits chez St Maclou Coignières ne fait pas de doute (bien que la première visite, sur le même produit n'était pas du tout attractive). C'est donc un peu un hasard d'y être retourné ! Quelques remarques cependant. J'ai du appelé à 24h du départ de la pose pour avoir une confirmation du démarrage. J'ai fait des remarques sur les jeux de dilation à certains endroits, qui ont été repris ... En revanche, rapidité, efficacité et connaissance produit du poseur, au demeurant sympa et courtois. Globalement satisfait. A voir dans le temps ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET RENAUD B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de la pose. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'échanges futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil du vendeur en magasin pour le retrait de ma commande. Il a trouvé des solutions pour faciliter le transport de ma moquette. Délai de livraison de la commande parfait puisqu'arrivé avec 3 semaines d'avance
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant l'accueil en magasin et le retrait de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu faciliter votre expérience et que votre moquette est arrivée plus tôt que prévu. Vos retours positifs sont précieux pour nous ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Beau rendu, belle qualité, clipsage pas toujours facile.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le rendu et la qualité de nos produits. Nous prenons également note de vos remarques concernant le clipsage et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à partager d'autres impressions avec nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très satisfaite de l'accueil et conseil en magaasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et des conseils en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Je suis très satisfaite de St maclou Coignieres, avec mon mari nous y sommes allés pour « regarder » les moquettes , nous bons été très bien accueillis , et nous sommes même repartis avec nos 16m2 . Accueil, conseil et service super .
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très bonne expérience à Saint Maclou Coignières. Accueil parfait, conseils professionnels et prise en compte de notre commande…. Après une mauvaise expérience plus proche de chez nous, nous avons enfin trouvé l'équipe efficace. Merci encore à tous en particulier Mme De Almeida.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Communication parfaite, livraison efficace. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Commande en adéquation avec nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer notre démarche d'amélioration. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil Très bons conseils Merci pour vos sourires
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Vos mots sont une belle récompense pour notre travail. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
Pose rapide
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de la pose. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil Beaucoup de choix Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix et la compétence de notre personnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Prestation et conseils de qualité assurés par des professionnels Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. C’est avec plaisir que nous accueillons vos compliments sur la qualité de nos prestations et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'équipe de Saint Maclou et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Je ne suis JAMAIS passé dans votre boutique, je n'ai jamais passé commande chez vous mais je reçois une facture de plus de 1000€ au nom d'une Mme Urbain à régler !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HAWA B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une facture erronée au nom de Mme Urbain. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Comme nous vous l'avons gentiment expliqué hier au téléphone, il s'agit d'un bug informatique, le nécessaire a déjà été fait auprès du service concerné. Cela méritait-il de nous mettre une étoile ? Sachant que nous avons pris de suite votre remarque en considération. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou
Merci pr les conseils !
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Chez Saint-Maclou, notre priorité est de vous accompagner au mieux dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil, bons conseils dans le choix des produits. En 24h00 après la visite en magasin la commande était lancée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils précieux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que votre commande a été traitée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Pose d'un sol dur
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif concernant la pose de votre sol dur ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat. Chez Saint-Maclou, nous mettons un point d’honneur à garantir la qualité de nos prestations. Votre retour chaleureux est une belle reconnaissance pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bonjour , Je remercie l'équipe de Coigniére pour leur suivi et professionnalisme. Je remercie également le prestataire de saint maclou qui a été irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Cela nous fait plaisir de savoir que l'équipe de Coigniére a su vous apporter un suivi et un professionnalisme exemplaires. Votre reconnaissance à l'égard de notre prestataire est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Cédric très serviable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Cédric a pu vous apporter son aide. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très belle accueil téléphonique. Pierre, vendeur à Saint Maclou Coignières, est très professionnel. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de Pierre et de notre équipe à Saint Maclou Coignières. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience téléphonique a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil, et des conseils avisés. La conseillère est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Sachez que l'écoute et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Livraison sans problème, le travail du poseur est efficace et impeccable. Bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été sans problème et que notre poseur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Je voulais qq m2 seulement pour remplacer un pièce de moquette. J'ai tout de suite été invité à vérifier si une chute ne pouvait pas correspondre. A ( cm près ce n'a pas été le cas mais j'ai apprécié la démarche. Excellent accueil. Très rapidement servi.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans votre recherche de moquette, même si la chute n’a pas pu correspondre. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation de notre accueil chaleureux nous touche particulièrement. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Superbe prestation
Avis du , suite à une expérience du par J Q. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de proposer un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres idées ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Satisfaite sur tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Service rapide rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Grand choix, bonne gamme de prix Personnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix varié et notre gamme de prix vous aient plu, ainsi que le conseil de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou