L'établissement à Coignières offre un excellent choix de tapis, un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Le service est attentif et efficace.
M. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Disponibilité du produit rapide Bons conseils
Réponse de COIGNIERES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles pour le choix de votre sol vinyle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, accueillant, à l'écoute et réactif!
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes pour le choix de votre tapis brosse. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéChoix important et conseil pertinent.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de produits notamment sur les sols vinyles et nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Merci
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCarrelage conforme à la commande, arrivé dans les temps et gardé en stock avant que notre artisan le récupère comme prévu.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre carrelage a bien été conforme à votre commande et que sa réception s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. E.
27 avr. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de votre choix de sol vinyl. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sylvain B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaits, nous reviendrons.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec nous pour le choix de votre tapis sur mesure. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L’équipe saint-maclou
C. D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu glauque et pas hyper bien entretenu. Les produits sont bien Pas de conseil et accueil un peu froid
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services et l'accueil de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mathieu S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil et professionnalisme. Merci mille fois à Sandro pour tout cela
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sandro a su vous offrir un accueil et des conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil très agréable. Un large choix de tapis (ce que j'étais venue chercher). Une proposition d'essayer et de rapporter le tapis si ça n'était pas concluant. Quelqu'un vient aider à déposer le tapis dans la voiture. Vraiment un service au top ! Et le tapis bien sûr, qui répondait à mes critères.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre large choix de tapis aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de savoir que notre service a contribué à votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
S. S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéUn conseiller parfait pour conseiller, nous montrer les divers articles et surtout a pris tout le temps nécessaire. De précieux conseils. Pas essayé de nous vendre le plus cher.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes pour le choix de votre sol minéral. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christophe T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon conseil. Pose parfaite.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que la pose de votre carrelage a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean louis V.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et poseur parfait (mais il part à la retraite !)
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de pose. Sachez que nous nous engageons à maintenir le même niveau de service même avec le départ en retraite de notre poseur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseil en magasin parfait
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un conseil en magasin de qualité pour le choix et la pose de votre moquette. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, on a acheté 40 m2 de dalles clipsables de la marque GERFLOR. L'accueil et les conseils ont été satisfaisants. Un petit HIC, St MACLOU ne reprend pas apparemment le surplus. On nous conseils d'être vigilant à cause des coupes et à la fin il nous reste des paquets non-ouverts.. frustrant..( surtout si on avait été initialement déjà vigilant..) Un deuxième petit hi, il y avait trois dalles d'abimés dans un paquet ( un coup malheureux d'un Fenwick, je pense) mais sinon, le reste était clean. Bonne journée JG
Réponse de COIGNIERES
Bonjour JG, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, mais nous comprenons votre frustration concernant le surplus et les dalles abîmées. Vos retours sont précieux et nous les ferons remonter pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée à vous. L’équipe saint-maclou
B. D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est disponible ,abordable et professionnel.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe pour le choix de votre sol vinyle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
William F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très pro qui a tout expliqué et de bons conseils Livraison dans les temps Je recommande
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la livraison pour l'achat et la pose de votre sol vinyl. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Réponse de William F.
De rien, Autant le dire quand c'est justifié
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci encore et à très bientôt.
Didier R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et bons produits
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 concernant votre commande Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos lames vinyles ainsi que notre service de pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets ou répondre à vos éventuelles questions. Bien cordialement Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPose parfait mais facturation abusive de la pose. 2jours comptés dans le devis de manière forfaitaire pour uniquement 5h de pose Et quand on l'indique au magasin, ils nous répondent que cela dépend de l'efficacité de l'équipe ! Entre 2j et 5h il y a une grande différence !
Réponse de COIGNIERES
Bonjour Madame Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience concernant la facturation de la pose de votre parquet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification de votre dossier , nous vous confirmons que la facturation n'a pas été établie sur une base de deux jours de travail, mais sur la base de 14 marches à 100 € l'unité. Nos prestations sont en effet facturées à la tâche et non à la journée. Les deux jours mentionnés correspondaient à la planification théorique de l'intervention et non au coût de la main-d'œuvre. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la clarté de nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter davantage. Très cordialement Franck responsable magasin
Gunnar W.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil sans être oppressant. Beaucoup de choix.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits pour le choix de votre sol en lames vinyles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou