L'établissement à Labège offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
15 déc. 2022
Avis vérifiébien
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ 'ai fait mon achat grace a un jeune homme stagiaire je pense qui a était super du debut à la fin bravo
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surprise de la prestation de bout en bout: conseil, conseiller de vente très à l'écoute, suivi, contacts, pose et qualités humaines et professionnelles du poseur. Je recommande vivement st maclou labège, surtout en cette période où la fiabilité semble être une valeur qui se perd.
Réponse de LABEGE
Bonjour Madame Merci pour votre retour positif qui va ravir le commercial et le poseur cela va renforcer notre volonté a toujours vouloir bien faire....votre satisfaction reste le plus important pour nous....encore merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéMoyen
Réponse de LABEGE
Bonjour Je me permet de revenir vers vous pour savoir ce que nous pouvons faire pour vous et répondre a vos demandes
Rien d’indispensable .Merci
Rien d’indispensable .Merci
1 déc. 2022
Avis vérifiéJE RECOMMANDE..TRES BON ACCUEIL PAR DES PROFESSIONNELS
Avis vérifiéRAS
30 nov. 2022
Avis vérifiéDépose de notre parquet, pose du nouveau parquet et des plinthes aux dates fixées ensemble. Réalisation soignée, communication efficace. Coût somme toute élevé mais satisfaction générale du résultat, correspondant à nos attentes.
Réponse de LABEGE
Bonjour merci pour votre retour et cet échange téléphonique nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que le résultat soit a la hauteur de vos attentes. Surtout n’hésitez pas a revenir nous voir au magasin et demander votre commercial afin de d’échanger si vous le souhaitez. Bien cordialement
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur et bonne préparation du produit avant enlèvement. Entière satisfaction
14 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible, de bons conseils . Travail de qualité de la part de l'artisan
12 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente écoute et personnel compétent.
11 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils donnés par Daniel de Saint-Maclou Labege et un très bon suivi de commandes de sa part. Vincent de Saint-Maclou Saint-Alban a été tres efficace pour la pose et son travail a été très propre et précis. Bravo à eux !
Réponse de LABEGE
Bonjour Merci pour votre retour qui est très important pour nos équipes de ventes et de pose n’hésitez pas a venir nous revoir en magasin...nous vous reversons le meilleur accueil
8 nov. 2022
Avis vérifiéPeu commerçant. Des prix affichés différents des prix appliqués… soit disant des erreurs de mise à jour (à la hausse de juste 10%) dans le magasin… et pour finir réception d’une moquette qui n’avait pas les dimensions commandées… évidemment beaucoup de discussions pour arriver à prouver que je n’étais pas responsable (à savoir que je n’avais pas fait une mauvaise coupe malencontreuse moi-même) car selon le magasin, j’aurais dû vérifier les dimensions de la moquette bien emballée et enroulée avant de la charger… autant dire que personne ne fait ça… Bref très mécontent de Saint Maclou.
4 nov. 2022
21 oct. 2022
Avis vérifiéachat au magasin, toujours bien accueilli & guide par Daniel
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et à l'écoute
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et personnel très agréable et très serviable.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil en magasin
8 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'accueil parfait dans votre magasin. Merci pour la pose quasi parfaite. Tres rapide 2h au lieu de 4h prévu... le temps restant aurait pu etre mis a profit pour la pose du joint silicone en salle de bains ? Je reste sur ma faim au niveau de cette finition dommage.
8 oct. 2022
Avis vérifiéConseil et service impecable dans les deux magasins de Labège et Colomiers. Produit de qualité.
4 oct. 2022
Avis vérifiéRAS