L'établissement à Labège offre un excellent accueil, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi de qualité.
18 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude des conseils de pro et une amabilité extraordinaire
18 août 2022
Avis vérifiéDe bonne qualité
16 août 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, tant en magasin pour les conseils et la commande qu'à domicile pour la ponctualité, la rapidité de mise en œuvre et la qualité de la pose. Merci à toutes l'équipe de St Maclou Labège !! Olivier
15 août 2022
Avis vérifiéUn problème de pose avec des lattes en nombre impair dans les paquets. Seule réaction la pose est en aléatoire
13 août 2022
Avis vérifiéTres bon conseil par Mme Latché, bon accompagnement, bon coordination avec notre architecte, excellente posé et finalement résolution d'un petit hickup facturation. Donc nous sommes tres contents.
7 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du premier contact en magasin jusqu'à la fin du chantier (pose de parquet). accueil, conseils, suivi tout était parfait. Le chantier effectué par Mr. Doublet est soigné, propre et impeccable.
6 août 2022
Avis vérifiéExcellent travail dans les délais convenu et commerciale (Mme Latché) initialement bon conseils, très disponible et active et bonne coordination avec l'architecte. Donc cela "5/5". L'étoile en moins est pour une facturation un peu "dans la brume" avec une facture SUPPLÉMENTAIRE pour des plinthes en blanc (vers 320€) malgré j'ai déjà payé (vers 390€) pour des plinthes en bois non utilisés. Une fois - j'attends encore la révision de la facture de ce montant "ridicule' d'environ 70€ à ma faveur - règle, 5/5.
5 août 2022
Avis vérifiéMultiples Retards pour la pose Erreurs de commandes Promesses commerciales non tenues
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je me permets de faire suite a votre avis ou effectivement nous avons eu du retard ou nous nous excusons a nouveau et vous en connaissez la cause qui malheureusement n’était pas prévue au sains de notre équipe... et il y a eu aussi des erreurs fournisseurs papier peint et moquette nous avons toujours réagis au moment et prévenu pour trouver des solutions au plus vite mais c'est vrai ce n’était pas a l'instant T....nous avons été a mon sans très réactif pour faire du beau a l’arrivée chez vous. Lors de votre venue au magasin vous nous aviez dit que vous étiez ravis de tout ce qu'on avait fait chez vous : pose peinture, pose de moquette et pose de sur plinthes malgré ces petits retards ..... Les promesses commerciales vous ont été accordées par votre commerciale car vous êtes revenue commander des stores.
5 août 2022
Avis vérifiéSuper expérience. Notre conseillère nous a accompagné sur le choix du sol puis est venue à la maison finaliser le devis en prenant toutes les mesures et en notant toutes les finitions auxquelles nous n’aurions pas pensé. Pour la pose rien à redire équipe très bien organisée et super communication avec le magasin.
1 août 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes, pose de très bonne qualité, aucune surprise tous est bien inclu dans la devis. Respect des délais.
30 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif, au service du client, et tous très sympas
30 juil. 2022
Avis vérifiéService et accueil très professionnels.
24 juil. 2022
Avis vérifiéAvis hyper négatif : 1- chèque d’acompte de 199 euros prétendument perdu (pour une commande qui sera d’un total de 5 000 euros) par St MACLOU retrouvé puisqu’encaissé- obligation de faire déposition à la gendarmerie etc… 2 - livraison fautive par l’usine (dimensions erronées 8m au lieu de 8.80 m d’un rouleau de sisal) 3 - rappel le jour suivant pour qu’on nous reprenne les lots 4 rouleaux qui encombrait le garage inutilement 4 - possibilité de pose 3 semaines plus tard ( nous sommes dans la salle à manger sans meubles puisque tout avait été déménagé et le sol arraché 5 - future livraison pendant nos vacances 6 - on pronostique que la pose devrait avoir lieu 9 août
24 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que le magasin ne soit pas ouvert entre 12 et 14h.
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, livraison au top
23 juil. 2022
Avis vérifiéMention spéciale aux 2 monsieurs qui nous ont aidé pour le chargement lorsque nous sommes venus récupérer notre commande samedi 9 juillet à 10h, ils ont été d'une grande aide et très sympa (à ce jour nous n'avons pas encore posé notre parquet...)
22 juil. 2022
Avis vérifiéle personnel du magasin de Labege dans le 31 est très pro a l’écoute parfait
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai regret d'avoir fait poser le produit par Saint maclou, la pose n'est pas digne d'un professionnel, j'aurais fait mieux
Réponse de saint-maclou.com
je fais suite a notre conversation téléphonique ou effectivement cet type de jonc/mer karikal "chevrons" reste compliqué sur la régularité du dessin:il y'a toujours des décalages. Comme je vous expliquais ça reste une fibre naturelle montée sur latex et déjà la fabrication ce n'est pas rectiligne.... Nous aurions du vous prévenir lorsque vous avez passé commande au magasin...pour cela nous présentons toutes nos excuses. En espérant vous revoir dans notre Etablissement; Cordialement
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue.
12 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits