Evaluations clients Labege
Accueil professionnel Délai d'attente pour avoir produit et livraison trop long produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre réponse qui nous permettent d'avancer au quotidien ou oui effectivement nous rencontrons depuis plusieurs semaines des problèmes de délais de confection...Nous faisons notre maximum pour y remédier.
Pour la fourniture et la pose des rideaux de ma salle à manger et du salon, St Maclou m'a donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
bon contact et bon conseil, ras. tarif qualité prix bien placé et surtout plus de choix que les classique LM et cast***
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
bon service bonne réalisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Respect des délais , pose rapide ,bonne prestation,produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Chargée de clientèle et des travaux reactifs et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Extrêmement déçus de Saint-Maclou Labège. Nous n'y reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour merci pour votre retour mais que c'est il passé ? nous pouvons surement faire quelque chose pour vous satisfaire ou trouver une solution pour répondre a votre demande. Nous restons a votre disposition Cordialement
Très bien servi par un des responsable Eric.par contre le jeune vendeur pas serviable et pas aimable du tout ,manque beaucoup de sérieux surtout devant les clients(devrait faire autre chose que la vente).donc 4/5 grâce a Eric qui nous a servi pris sur son pause temps de pose 👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Toujours du choix intéressant. Dommage pour les délais qui sont un peu long étant donné l'absence de stock.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour sur quel produit contiez vous acheter? pouvons nous vous proposer autre chose a la place? nous restons a votre disposition
Réponse de Marguerite GSignalerBonjour, aucun soucis de référence, j'ai déjà acheté, mais la plupart de vos produits sont sur commande, rien de grave.
Qualité du produit et un poseur au top Rien à dire sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
J 'ai fait mon achat grace a un jeune homme stagiaire je pense qui a était super du debut à la fin bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
J'ai été très agréablement surprise de la prestation de bout en bout: conseil, conseiller de vente très à l'écoute, suivi, contacts, pose et qualités humaines et professionnelles du poseur. Je recommande vivement st maclou labège, surtout en cette période où la fiabilité semble être une valeur qui se perd.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci pour votre retour positif qui va ravir le commercial et le poseur cela va renforcer notre volonté a toujours vouloir bien faire....votre satisfaction reste le plus important pour nous....encore merci
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je me permet de revenir vers vous pour savoir ce que nous pouvons faire pour vous et répondre a vos demandes
Réponse de Noël CSignalerRien d’indispensable .Merci
Réponse de Noël CSignalerRien d’indispensable .Merci
JE RECOMMANDE..TRES BON ACCUEIL PAR DES PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très bon conseil du vendeur et bonne préparation du produit avant enlèvement. Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Dépose de notre parquet, pose du nouveau parquet et des plinthes aux dates fixées ensemble. Réalisation soignée, communication efficace. Coût somme toute élevé mais satisfaction générale du résultat, correspondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour merci pour votre retour et cet échange téléphonique nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que le résultat soit a la hauteur de vos attentes. Surtout n’hésitez pas a revenir nous voir au magasin et demander votre commercial afin de d’échanger si vous le souhaitez. Bien cordialement
Équipe disponible, de bons conseils . Travail de qualité de la part de l'artisan
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Excellente écoute et personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
De très bons conseils donnés par Daniel de Saint-Maclou Labege et un très bon suivi de commandes de sa part. Vincent de Saint-Maclou Saint-Alban a été tres efficace pour la pose et son travail a été très propre et précis. Bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour qui est très important pour nos équipes de ventes et de pose n’hésitez pas a venir nous revoir en magasin...nous vous reversons le meilleur accueil
Peu commerçant. Des prix affichés différents des prix appliqués… soit disant des erreurs de mise à jour (à la hausse de juste 10%) dans le magasin… et pour finir réception d’une moquette qui n’avait pas les dimensions commandées… évidemment beaucoup de discussions pour arriver à prouver que je n’étais pas responsable (à savoir que je n’avais pas fait une mauvaise coupe malencontreuse moi-même) car selon le magasin, j’aurais dû vérifier les dimensions de la moquette bien emballée et enroulée avant de la charger… autant dire que personne ne fait ça… Bref très mécontent de Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
achat au magasin, toujours bien accueilli & guide par Daniel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Très professionnels et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Très bon service et personnel très agréable et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Très bon accueil et conseil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Conseil et service impecable dans les deux magasins de Labège et Colomiers. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Merci pour l'accueil parfait dans votre magasin. Merci pour la pose quasi parfaite. Tres rapide 2h au lieu de 4h prévu... le temps restant aurait pu etre mis a profit pour la pose du joint silicone en salle de bains ? Je reste sur ma faim au niveau de cette finition dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
bon accueil, bon commercial et bon poseur
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Bon choix et bon travail de pose, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E. *
De bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Comme d'habitude des conseils de pro et une amabilité extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Un grande qualité de service tant au niveau du conseil que de la pose avec un parquetteur de grand talent. Dans le même temps, gentillesse, écoute et disponibilité de la part de Saint Maclou. Un vrai plaisir par les temps actuels.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Une équipe très professionnelle, tant en magasin pour les conseils et la commande qu'à domicile pour la ponctualité, la rapidité de mise en œuvre et la qualité de la pose. Merci à toutes l'équipe de St Maclou Labège !! Olivier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Un problème de pose avec des lattes en nombre impair dans les paquets. Seule réaction la pose est en aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Tres bon conseil par Mme Latché, bon accompagnement, bon coordination avec notre architecte, excellente posé et finalement résolution d'un petit hickup facturation. Donc nous sommes tres contents.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Très satisfait du premier contact en magasin jusqu'à la fin du chantier (pose de parquet). accueil, conseils, suivi tout était parfait. Le chantier effectué par Mr. Doublet est soigné, propre et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Excellent travail dans les délais convenu et commerciale (Mme Latché) initialement bon conseils, très disponible et active et bonne coordination avec l'architecte. Donc cela "5/5". L'étoile en moins est pour une facturation un peu "dans la brume" avec une facture SUPPLÉMENTAIRE pour des plinthes en blanc (vers 320€) malgré j'ai déjà payé (vers 390€) pour des plinthes en bois non utilisés. Une fois - j'attends encore la révision de la facture de ce montant "ridicule' d'environ 70€ à ma faveur - règle, 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Multiples Retards pour la pose Erreurs de commandes Promesses commerciales non tenues
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je me permets de faire suite a votre avis ou effectivement nous avons eu du retard ou nous nous excusons a nouveau et vous en connaissez la cause qui malheureusement n’était pas prévue au sains de notre équipe... et il y a eu aussi des erreurs fournisseurs papier peint et moquette nous avons toujours réagis au moment et prévenu pour trouver des solutions au plus vite mais c'est vrai ce n’était pas a l'instant T....nous avons été a mon sans très réactif pour faire du beau a l’arrivée chez vous. Lors de votre venue au magasin vous nous aviez dit que vous étiez ravis de tout ce qu'on avait fait chez vous : pose peinture, pose de moquette et pose de sur plinthes malgré ces petits retards ..... Les promesses commerciales vous ont été accordées par votre commerciale car vous êtes revenue commander des stores.
Super expérience. Notre conseillère nous a accompagné sur le choix du sol puis est venue à la maison finaliser le devis en prenant toutes les mesures et en notant toutes les finitions auxquelles nous n’aurions pas pensé. Pour la pose rien à redire équipe très bien organisée et super communication avec le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Conforme aux attentes, pose de très bonne qualité, aucune surprise tous est bien inclu dans la devis. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réactif, au service du client, et tous très sympas
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Service et accueil très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très contente de mes achats, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Dommage que le magasin ne soit pas ouvert entre 12 et 14h.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Avis hyper négatif : 1- chèque d’acompte de 199 euros prétendument perdu (pour une commande qui sera d’un total de 5 000 euros) par St MACLOU retrouvé puisqu’encaissé- obligation de faire déposition à la gendarmerie etc… 2 - livraison fautive par l’usine (dimensions erronées 8m au lieu de 8.80 m d’un rouleau de sisal) 3 - rappel le jour suivant pour qu’on nous reprenne les lots 4 rouleaux qui encombrait le garage inutilement 4 - possibilité de pose 3 semaines plus tard ( nous sommes dans la salle à manger sans meubles puisque tout avait été déménagé et le sol arraché 5 - future livraison pendant nos vacances 6 - on pronostique que la pose devrait avoir lieu 9 août
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Mention spéciale aux 2 monsieurs qui nous ont aidé pour le chargement lorsque nous sommes venus récupérer notre commande samedi 9 juillet à 10h, ils ont été d'une grande aide et très sympa (à ce jour nous n'avons pas encore posé notre parquet...)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
le personnel du magasin de Labege dans le 31 est très pro a l’écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
J'ai regret d'avoir fait poser le produit par Saint maclou, la pose n'est pas digne d'un professionnel, j'aurais fait mieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerje fais suite a notre conversation téléphonique ou effectivement cet type de jonc/mer karikal "chevrons" reste compliqué sur la régularité du dessin:il y'a toujours des décalages. Comme je vous expliquais ça reste une fibre naturelle montée sur latex et déjà la fabrication ce n'est pas rectiligne.... Nous aurions du vous prévenir lorsque vous avez passé commande au magasin...pour cela nous présentons toutes nos excuses. En espérant vous revoir dans notre Etablissement; Cordialement
Très bien à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Commande faite et payée le 03/05/2022. Livraison prévue le 17/05/2022. A ce jour, produit non livré... Livraison prévue la 1ère semaine d'Août...
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Auzemerie Effectivement nous avons subit un catastrophe (un chariot élévateur a explosé) dans notre entrepos situé au nord de la France ou plus de 450m2 de réserve ou sont stocké beaucoup de marchandise qui sont encore aujourd’hui sous les décombres du toit du bâtiment qui s'est effondré...(heureusement pas de blessé) cela prend beaucoup de temps pour tout remettre en place et pouvoir reprendre une activité normale. et votre commande a été impactée et recommandée auprès de notre fournisseur qui lui aussi subit un problème d’approvisionnement de matière première pour fabriquer... C'est pour cela au nom de la société je vous pressente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée pour le retard. Cordialement Frederik Moret
Merci a l'équipe du Saint Maclou de Labège pour leur professionnalisme. Conseils, suivi de la commande, chargement des produits... Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Date de livraison non respectee. Delai de Pose non respecté. Bilan,1demie journée de plus ou en plus,j'ai du aider au transport et à la pose ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Magasin très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Troisième achet chez St Maclou pour la réfection de notre intérieur. Encore deux pièces.... A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Parfait si ce n'est qu'il faut suivre soi même la commande passée en ligne le magasin ne m'a pas contactée c'est moi qui l'ai fait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Très bonne expérience. Vendeur très professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement ce magasin. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
accueil, choix, produit, prise de mesures, délai de livraison, pose.......tout a été respecté et s'est déroulé dans le meilleur des mondes. Une visite post chantier serait peut-être un plus?
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Une expérience que je ne renouvèlerai pas, de gros problèmes de livraison (1mois de retard), pas de suivi possible sur le site, pas de réponses du SAV malgré les mails. Un produit qui au final ne correspond pas du tout aux images du site.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
livré en temps réel, produit conforme a mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Le délais pour 4 rouleaux de tapisserie trop long et surtout je n'ai pas été informé. je pense que le problème vient du fournisseur qui aurait du avertir ST MACLOU pour me faire un retour
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
tres bon accueil et conseil ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
rapide super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Produits livrés en une semaine, exceptionnel actuellement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Tres satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Tout le monde à été parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Parquet de grande qualité, conseillé par le vendeur. Très bon accueil, écoute de mes besoins et réponse à mes spécificités
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Suivi et conseil au top... La pause c est très bien passé avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Rien à dire, donc parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
exellent accueildelais livaisonet poses respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Je recommande le magasin st Maclou de Labège : l'accueil y est sympathique et les conseils très professionnels ! Les dates et délais ont été respectés. La pose a été parfaite...merci David !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Je suis tombée sur un super vendeur, d'une patience d'ange, avec beaucoup de bons conseils et beaucoup d'humour (Bruno magasin de Labege) ! J'étais venu pour acheter un tapis industriel à 400 euros... et je suis repartie avec un tapis oriental fait main qui vaut 7 fois plus... sacré vendeur !!!! Non sérieusement, le gros coup de coeur !!! Et j'ai sauté le pas grace à la patience et à l'écoute de ce vendeur : je ne regrette pas un seul instant !!! Il est sublime (le tapis pas le vendeur !), tout doux, et fait de mon intérieur un lieu hyper douillet et classe !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Delais de livraison non respecté, j'ai reçu la moquette 4 jours après la date qu'on a fixé, et ca, après plusieurs appelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
très bon conseil en magasin, pose : TB.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Toujours aussi pro et ce qui ne gâte rien toujours aussi sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
La note reflète mon expérience dans le cadre covid
achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Bons conseils donnés en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Un très bon accueil et des conseils avisés pour le choix de tapis. Nous sommes totalement satisfaits de notre expérience chez Saint Maclou (magasin de Labège).
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
Accueil sympa, personne compétente, livraiso' nickel. Produit pas encore posé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Un excellent accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Nous avons apprécié l'accueil, les conseils et la diversité de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
J'ai fait remarquer , que vos chaises à l'accueil client étaient sales et vieilles !!! dommage pour l'image de votre enseigne !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Excellent accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *