L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
Avis vérifiéBon vendeur
10 mai 2024
Avis vérifiéLa personne m'a bien accueilli , a pris ma commande en me donnant une date pour l'arrivée du produit. Aucun problème.
10 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin a été réactif et a bien répondu aux attentes et aux contraintes
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique disponible et serviable.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Disponibilité, intervention rapide et de qualité.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 mai 2024
Avis vérifiéSympathique, à l'écoute et professionnel
6 mai 2024
Avis vérifiéSuper, conseil et, accueil...
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
5 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, accueillant et très efficace. Le sol est posé et nous sommes très contents du résultat. Un grand merci !
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMerci toute l'équipe St Maclou Trignac ( votre alternant en premier) pour sa gentillesse, son accueil, sa ponctualité et bien sûr le service pose . En un mot exemplaire et à recommander sans réserve.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite et à la réalisation de votre chantier ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Merci pour votre retour, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, par le travail réalisé - L'écoute et les conseils du responsable du magasin de Trignac.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable de bon conseil sans forcer à la vente. A respecté nos impératifs de délais de réception du produit. Produit tres bien emballé. Très belle qualité de Lino. Rien à redire.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil, conseil et service. Rapport qualité/prix du produit très satisfaisant.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons renseignements et conseils merci