L'établissement à Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un choix varié de tapis. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité des équipes.
Jean-Claude B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéUn des 2 rouleaux s'est perdu... On m'a installé le revêtement dans la cuisine ; il reste le couloir Pour le rouleau manquant je n'ai aucune nouvelle ;près d'une semaine que j'attends. J'ai téléphoné 3 fois; on ne sait rien... La responsable du magasin est en formation..., le vendeur qui avait établi la commande est en congé Je n'ai jamais vu une telle désinvolture; on se fiche éperdument du client; silence radio du magasin... Je suis plus que déçu de St Maclou Je suis d'autant plus inquiet que vous devez refaire mon escalier le 10 février...
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur, Suite à votre passage en magasin nous avons pu échanger. Je tiens encore à nous excuser pour ce désagrément. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients et c'est pourquoi vos remarques nous permettent d'améliorer notre qualité de service. A très bientôt
Réponse de Jean-Claude B.
Suite à notre entretien,je pense que tout se passera au mieux
D. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCommande promise le 16 décembre pour finalement être retirée le 30 décembre complète ! Eh bien NON, erreur de référence sur 3 bottes sur 7. Les 3 bottes sont promises pour le 6 janvier ! Eh bien NON toujours rien !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolé pour l'erreur de coloris. Après différents échanges avec vous, nous avons pu trouver ensemble une solution. Nous sommes navrés du désagrément et restons à votre disposition. A bientôt. Bonne journée
Réponse de D. R.
Bonjour, effectivement je reconnais que vous avez tenu vos engagements concernant le geste commercial et je vous en remercie.
Réponse de saint-maclou.com
Je vous remercie également pour votre compréhension. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée à vous.
Cyril V.
10 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette très bonne note. A très bientôt.
Yves C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBien servie à conseiller
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientot.
Olivier G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPoseur très professionnel et soigné
B. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Bon acceuil Bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre achat et de notre accueil. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et à très bientôt.
Martine M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil par Thibault souriant Avec son aide j'ai pu trouver en 5 mn mon tapis d'entrée disponible Il a été de très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce très bon retour. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre venue agréable. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. A très bientôt dans notre magasin.
M. H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, choix, conseils top merci résultats très beau. Merci monsieur le carreleur!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la pose de votre carrelage. Nous restons disponibles et à votre écoute. A très bientôt.
E. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils,
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon retour. Nous espérons vous revoir bientot dans notre magasin. Bonnes fêtes de fin d'année à vous.
Michel F.
19 déc. 2024
Avis vérifiétres bien des pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. A très bientôt
David F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPas professionnel pas commerçant Nous avons demandé des informations sur des fins de série sur des tapis …sans réponse claire Nous avons pris 1m de paillasson avec le sentiment de déranger
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques nous aident chaque jour à progresser. Bonne journée.
D. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous vous remercions pour d'avoir partager votre expérience dans notre magasin. A très bientôt
A. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et disponibilité du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon commentaire. A très bientôt
Fabien W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes venus pour acheter un tapis en promotion pas de disponibilité sur beaucoup de produits avant plusieurs mois nous avons du attendre un certain temps dans le magasin , pas de chaises pour les clients , pas de boisson proposée pour l 'attente le vendeur agréable
Benjamin R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
H. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau travail du poseur renault: ponctuel Travail soigné Propreté de la pièce après travaux Par contre beaucoup d'erreur de livraison,de devis
Bernard C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Accueil et conseil de qualité Très large choix de produits Prêt d'échantillon des produits du magasin afin de visualiser le rendu au domicile Délai de livraison à la date prévue dans la commande Magasin à recommander Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour. Nous mettons un point d'honneur à ce que votre expérience client soit la plus agréable possible. A bientôt
Celine C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPas possible de commander dans un autre magasin le tapis manquant dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de Celine C.
Bonjour il me fallait en plus le tapis archy écru jaune et bleu en 160 sur 230 il était disponible sur Compiègne il ne pouvait pas se le faire livrer sur noyelles godault dommage je voulais l offrir pour Noël bonne journée
Guy D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien. Service très bien un seul bémol on a oublié de me prévenir que mon tapis était arrivé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre bon retour. Vos remarques nous aident à progresser. A très bientôt
D. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l écoute et est capable de vous guider dans vos choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce très bon retour et nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience chez Saint Maclou. A très bientôt