L'établissement à Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un choix varié de tapis. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité des équipes.
J. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendeurs sont à notre écoute rapport qualité prix très satisfaisant nous sommes déjà clients et nous reviendrons à coup sûr
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très bon retour. Toute l'équipe vous remercie. A très bientôt.
Cedric et alexandra H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable. A bientôt.
Aline D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRouleau de vynile coupé à différents endroits et coin abîmé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
F. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre magasin. A bientôt.
C. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillant et professionnels au contraire de l équipe d englos qui me raccroche au nez et impossible de commande c est la deuxième fois chez eux Je recommande ST maclou Noyelles-Godault
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Toute l'équipe est heureuse de vous savoir satisfait. A très bientôt
C. F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil, réception de la commande rapide. Remboursement rapide du matériel non utilisé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et merci pour ce bon retour. A très bientôt dans notre magasin
Thierry P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilités, renseignements et conseils tout cela un jour férié avec beaucoup de monde dans le magasin alors que la personne du magasin était seule.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre très bon retour. Nous mettons un point d'honneur à ce que votre venue en magasin soit agréable. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
J. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Grand choix de produits ,Pose impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt Bonne journée,
Daniel B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAchat de 2 tapis. Celui placé dans notre salon ne nous convenait pas au niveau des mesures. Retour en magasin le jour même où l'échange s'est fait sans problème.
F. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiétop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe vous remercie. Bien cordialement
N. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès proche du client livraison rapide excellent travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Bonne journée
I. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil servie de suite !
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Daniel A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéje suis ravis personnel a l'écoute la pose du tapis impeccable ,merci plus de sous traitance .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt
Réponse de Daniel A.
merci de m'avoir répondu , rester professionnel .
N. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur très professionnel qui à su trouver une solution rapidement. ( un jeune homme avec une coupe de cheveux iroquoise ) je ne connais pas son nom
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
S. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à ajouter de plus.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
E. R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est censé ouvrir à 10h mais le personnel n arrive pas 10h15 , nous sommes reçu par des personnes qui n ont pas envie d être clairement la , heureusement le magasinier lui est agréable et heureusement qu'il est là, par contre les 2 vendeurs ne respire pas la joie de vivre et l envie , de plus il nous on vendu du silicone périmée dommage le matériel saint maclou est super
I. E.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLe problème avec la commande sur site c'est que l'on reçoit un mail avec la date de présence du tais en magasin. Je me suis rendue en magasin et le tapis n'était pas présent. Axe d amélioration il serait préférable d'indiquer "a partir de telle date"
Dominique R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande longue a arriver mais du bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Dominique , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le délai concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Patrick M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéConseil très écoutez client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis positif. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bonne journée
P. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement