L'établissement à Puget sur Argens offre un excellent service, un choix varié de produits et des conseils personnalisés, favorisant une expérience agréable.
N. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a conseillé est vraiment désagréable et se croit plus intelligent que le client. Pathétique. Insiste pour alourdir la facture alors que je n'ai pas le budget. Ne m'écoute pas et me rabaisse jusqu'à ce que je lui dise que si il continue à avoir ce comportement j'irais chez son concurrent. Je n'irais plus… ! Dommage car magasin très propre avec beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous remercions également pour vos compliments sur la propreté et le choix de notre magasin. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. L.
28 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite disponibilité du vendeur . Conseils adaptés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de notre vendeur ainsi que les conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. C.
27 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe de professionnels sympa pas avare de conseil et beaucoup de produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils pertinents et que vous avez trouvé des produits de qualité parmi notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver chez Saint-Maclou ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
-. C.
27 mars 2025
Avis vérifiéSympathique et pro. Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Regis M.
23 mars 2025
Avis vérifiébon contact au magasin ... bien conseillé sur les produits ... petit point négatif par rapport aux journées prévues pour le déroulement des travaux ... et comme j'étais dans le bâtiment , je trouve dommage que l'équipe qui fait le ragréage ne pose pas le stratifié !!! sinon les 2 équipes sont formidables ... le résultat est SUPERBE !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux concernant notre équipe en magasin et le résultat final de vos travaux, qui nous réjouit ! Nous comprenons votre frustration au sujet du calendrier des interventions et de l'organisation des travaux de ragréage et de pose. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous les prenons en compte afin d'améliorer notre service. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel espace ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Linda S.
22 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité top au téléphone, réponse rapide sur la question du stock, accueil cordiale, efficacité. Dommage qu'ils ne livrent pas!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l'efficacité de nos équipes. Nous comprenons votre déception quant à l'absence de service de livraison et prenons note de votre retour constructif. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. D.
22 mars 2025
Gilbert B.
21 mars 2025
Avis vérifiéproblème de pose : le revêtement est bosselée à de nombreux endroits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la pose de votre revêtement, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous ne manquerons pas de reprendre contact pour comprendre les raisons et envisager de trouver une solution bien cordialement Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Gregory G.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très moyenne on dirait qu'il son presser mes dans l'ensemble sa va le lino était bien emballé et la qualité au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Antoine G.
18 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait comme d'habitude
L. R.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement, toute l'équipe est sympathique, serviable et à votre écoute. Une belle expérience chez Saint Maclou.
T. E.
15 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux avec un personnel simple rapide et efficace continuer ainsi bravo
Celine D.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique au niveau du retrait des marchandises
Pascale C.
11 mars 2025
Avis vérifiéDélais de livraison un peu lo.g, mais produit de très bonne qualité et en magasin perso.nels sympa et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
A. G.
10 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Les délais de livraison et pose ont été respectés. Je recommande
C. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéAccueil,conseils pose du sol: très bien
Raphael B.
7 mars 2025
Avis vérifiéEnlèvement de la marchandise et chargement avec le préposé sans soucis.
Gerard S.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, vendeur sérieux et très professionnel, il nous a bien aidé dans notre choix
Luis F.
4 mars 2025
Avis vérifiéau top
B. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéAucun accueil dans ce magasin, le personnel se cache... donc aucun conseil ! Il faut vraiment avoir besoin d'un produit pour attendre, attendre et chercher un humain... quel dommage ! Par contre les produits sont de qualité. Le suivi de commande, le retrait se passent normalement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous sommes en effet quelquefois en effectif réduit et le magasin est grand mais sachez que nous mettons un point d'honneur à accueillir tous nos clients nous nous excusons pour ce désagrément cdt