Avis clients de Puget Sur Argens

4.6 / 5

Calculé à partir de 262 avis obtenus sur les 12 derniers mois

735 avis depuis le 19/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

PUGET SUR ARGENS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RN 7 LIEU DIT LES BARESTES 83480 PUGET SUR ARGENS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Puget Sur Argens

• 4 / 5

Super service client suite à une commande via internet , petite bémol on a mal retranscrit mon nom et prénom lors de la récupération de ma commande en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Votre prénom a bien été corrigé veuillez nous excuser pour cette maladresse Cordialement

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

• 5 / 5

Je n’utilise pas le site Je tel et me rend au magasin de Puget

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 4 / 5

4 étoiles parce qu'on peut toujours mieux faire Mais accueil et service irréprochable au magasin de Roquebrune

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Très sérieux, totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Bonjour, à l'écoute de la cliente et très serviable pour un petit achat j'ai beaucoup apprécié Guy

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Excellente prestation du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.Je transmets au vendeur, Bonne journée,

• 5 / 5

Fidèle cliente depuis des décennies Jamais déçue !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 4 / 5

Bien fait. Pas de remarque particulière.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 3 / 5

Pas trouvé de vendeur tout de suite et ensuite, il "oublie" d'appliquer la démarque de 50 % !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame VAN AALST Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très satisfait du Lino et de la pise

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! La Direction

• 5 / 5

De très bons conseils et une pose parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement La Direction

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 1 / 5

mauvaise expérience, les délais n'ont pas été tenu pour les carreaux extérieurs, plus de 2 mois de retard et au lieu de me rassurer on me taconte tous les problèmes que rencontre le magasin, les transporteurs, les livreurs etc... je n'aurais peut-être pas dû payer d'avance...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Je recommande a mes proches

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 5 / 5

Personne qui m'a reçu très accueillante et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 4 / 5

très satisfaite .Les tapis correspondent à mon souhait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 2 / 5

Produit vynyle parfait, vente professionnelle parfaite,. MAIS colle livrée à moitié sèche, formant lasagnes et pâtés, impossible à étaler au peigne colle néoprène à dents fines. Galère pour coller, obligé d'en racheter. Pas de remise alors que je reçois des offres de remise en direct et par le cashback des banques. Très déçu. Clients de Saint Maclou il y a des années. Dommage, la note de départ pour la vente et le produit étaient de 4,5 / 5. Mais la vente est un tout.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

bonjour nous avons bien pris note de votre remarque et sachez que nous regrettons ce contretemps nous allons prendre contact avec vous pour envisager un dédommagement commercial et espérons vous revoir. très cordialement Christian

• 5 / 5

Très satisfaits de notre achat, de la pose et du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Achat en magasin, très bon accueil, du choix, une vendeuse agréable efficace et de bons conseils. What else ??

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 4 / 5

Très bien renseigné par Sabine qui a parfaitement orienter mon projet d achat ses conseils étaient clair efficace et méthodiques . tout en respectant mon budget.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Avons été bien dirige et conseillé par la personne qui s'est occupée de nous. Bonne surprise avec un bon de réduction reçu sur notre messagerie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Réception marchandises conforme avec le sourire en plus ! Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat tapis qui correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité produit,

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Des vendeurs et vendeuses présents pour conseiller et écouter

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

belle accueil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Nous avons fait appel à Saint Maclou pour la pose de Coco dans l’escalier de notre maison : nous sommes ravis de notre choix et de la compétence du poseur qui a travaillé comme on le souhaitait c’est parfait si bien qu’on a recommandé la même chose pour le deuxième escalier De notre premier contact directement au magasin à la pose tout à été super que ce soit l’accueil les conseils le professionnalisme de ceux qui nous reçus , tout c’est déroulé selon la commande avec exactitude et compétence

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

premier contacte satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

super accueil et suivi

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

Le commercial s'est montré disponible et à l'écoute. Les poseurs se sont montrés efficaces et très aimables, excellents professionnels Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 3 / 5

Le produit TEXMARK chene authentique est vraiment très bien , l’effet est vraiment super . La pose a été parfaitement exécutée . Malheureusement á la livraison effectuée par une entreprise prestataire de ST MACLOU les livreurs ont plié les rouleaux en deux afin de les faire entrer dans l’ascenseur alors qu’ils auraient du monter par l’escalier. Ce qui a provoqué des traces de poinçonnement en surface Nous avons obtenu rapidement le remboursement des frais de livraison,mais nous conseillons vivement aux futurs acheteurs de ces produits de refuser que les livreurs (Pour se faciliter le travail ) plient les rouleaux en deux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 5 / 5

personnel du magasin de Puget très agréable et à l'écoute, ne forçant pas la main aux clients comme dans le magasin de Mougins ou je ne mettrai plus les pieds

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

Bon accueil, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 5 / 5

Conseils, amabilité rapport qualité prix, service emballage, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Tres bon accueil Vendeur tres competent

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 5 / 5

Trop peu de stock et des équipes vraiment pas compétentes (le magasin de la garde personnels ultra désagréable, magasin Aix en Provence mauvaise gestion de stock et du suivi client pour exemple erreur de 60m c'est énorme et ne nous rappel pas ) seul le magasin de puget sur argens est efficace. Je note donc uniquement le magasin de puget sur argens. Les autres c'est simple : 0.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 3 / 5

Mauvais accueil au magasin Pas de choix d articles.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

Maison sérieuse que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

• 5 / 5

Très bonne qualité et très bon conseil et service.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 1 / 5

satisfait du personnel (poseur vendeur) mais manque de réactivité dans un cas d'urgence sanitaire dû à la mauvaise quelité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *

• 5 / 5

Merci à l’équipe de Saint Maclou et en particulier à Cédric pour votre excellent conseil et vos produits excellents.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

ACHAT EN MAGASIN

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 5 / 5

Vendeuse très professionnelle livraison rapide et au jour dit, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 4 / 5

Accueil commercial et sympathique. Un grand choix de produits mais une disponibilité trop restreinte. Les prix sont excessifs par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 3 / 5

pas pleinement satisfaite par rapport à la qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

J’aime beaucoup ce magasin! l il est clair,la déco y est inspirante et le vendeur très professionnel et de bons conseils ! je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 4 / 5

Vendeur pas venu au rdv et trop de sisal commandée.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de saint-maclou.com

bonjour nous avons pris note de votre remarque, en effet notre vendeur devait se présenter chez vous , constatant qu'il avait un peu de retard , il vous contacté pour vous en informer, vous lui répondu qu'il n'était plus nécessaire de se déplacer nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps cordialement

• 5 / 5

La vendeuse a été très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 3 / 5

Très bon accueil en magasin. Mais la livraison avec 3 h de retard et la mauvaise couleur à la réception font baisser amplement la qualité de service !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. En ce qui concerne la couleur du produit , il s'agit d'un problème de référencement dans la gamme. nous espérons malgré tout que le produit ainsi que la pose vous ont pleinement satisfaite. Bien à vous Christian

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

• 5 / 5

La vendeuse est très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Très bien reçu. Personnel attentif aux souhaits du client.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 3 / 5

ROULEAU 4M ROULE SUR 5m; PAS PRATIQUE POUR TRANSPORTER EN VOITURE; la LOGIQUE AURAIT VOULU QUE CE SOIT ROULE SUR 4M S il faut faire des hautes études chez St Maclou pour rouler de la moquette, m'informer du cursus ... on sait pertinemment que c'est la faute de la machine

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Parfait j’ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

• 5 / 5

Super travail a des prix très corrects !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

La vendeuse n'a pas chercher à surdimensionner mes besoins,

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

J'ai rapidement trouvé mon bonheur

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

La vendeuse s'est débrouillée pour négocier avec le fournisseur et réduire ma commande (je m'étais trompée dans les mesures...)

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Une vendeuse très gentille qui répond à nos questions très agréables et très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

Très bon conseil en magasin Produit emmené de suite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

tout était bien comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Bon accueil. Produit de qualité, ils ont su trouver le produit qui correspondait à notre budget

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Equipe parfaite aussi bien au niveau Commercial que le poseur. Professionnalisme au programme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Exelant ,bonne qualité. Fidèle

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 5 / 5

très satisfaite de toutes les prestations

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 4 / 5

Pas de livraison achat en magasin

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

• 5 / 5

Très bon produit avec un rendu parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M Demarquette Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Professionnalisme du vendeur en magasin, tout comme du poseur. Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

prix, produit, vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Satisfaite pour l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Grand choix de tapis. Prix raisonnables. Vendeuse sympathique. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Vendeur(es) sympas à l'écoute