L'établissement à Puget sur Argens reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son personnel disponible. Les clients apprécient la diversité des tapis et la possibilité de les essayer chez soi. L'expérience d'achat est jugée satisfaisante, avec une exécution rapide et professionnelle des commandes.
28 janv. 2023
Avis vérifiétres bon accueil
26 janv. 2023
Avis vérifiébien
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait sur la qualité du travail et des produits. Personnels très professionnels, aimables
23 janv. 2023
Avis vérifiébonne acceuil
21 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur pas à l’écoute … Pose des questions mais n’écoute pas les réponses … de ce fait mauvaise orientation on s’en sort bien mieux seul !
21 janv. 2023
Avis vérifiéProduit emporté sur place.
18 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite tant pour les conseils que sur le déroulement de la commande. Un service de qualité
15 janv. 2023
Avis vérifiéCédric a l’accueil Gregory à la pose Tam’ndem parfait
3 janv. 2023
Avis vérifiétoujours pas de commande prévu en livraison et dans les locaux du livreur du un moment
26 déc. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction le n produit était en stock
22 déc. 2022
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme Un bon accueil
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès vien
20 déc. 2022
Avis vérifiéPRODUIT ACHETE EN MAGASIN
15 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
14 déc. 2022
Avis vérifié15mn pour qu’un vendeur me dise bonjour et me demande ce que je souhaitais. Je savais exactement ce que je voulais. J’aurais pu y passer 10mn. J’en ai passé 30.
Réponse de PUGET SUR ARGENS
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la l'accueil de nos clients espérons vous revoir dans notre magasin très cordialement
13 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur à l’écoute
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe tapis que j'ai choisi en ligne me convient tout à fait. Il y a un large choix, pour tous les budgets. Pour m'aider à choisir, j'ai apprécié l'outil de simulation qui permet de le visualiser chez soi. J'ai rapidement été livrée en magasin, où j'ai été accueillie par une équipe e.
12 déc. 2022
Avis vérifiéUn shopping très agréable dans un bel endroit
11 déc. 2022
Avis vérifié2 mois pour recevoir une commande qui n arrive pas conforme .si je n avais pas appelé je pense que l on attendrait encore
Réponse de PUGET SUR ARGENS
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Blabla et aucune réponse apportée à notre problème, nous avons 150 m2 de sol à faire encore mais ce ne sera en aucun cas chez St Maclou.La qualité de service passé par des solutions trouvées
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe grand et incontournable st maclou !!! Jamais déçue.