L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
13 mai 2024
Avis vérifiéAccueil dans le magasin, conseil et suivi parfait Par contre en ce qui concerne le retrait marchandises, pas de vérification du bon de livraison par l employé et accueil déplorable
12 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, de bons conseils et tout cela avec le sourire on a qu envie de revenir.
12 mai 2024
Avis vérifiéMauvais du début à la fin ! Commande pas traité, solution d aller le récupérer dans un autre saint maclou le lendemain ! Arrivé sur place, commande toujours pas traité… professionnalisme zéro.
10 mai 2024
Avis vérifiéLors de notre visite dans votre magasin, nous avons été très bien conseillé par Mickael BONARDEL, la commande a été livrée dans les temps, le rendu est très joli. Merci pour tout.
10 mai 2024
Avis vérifiéCommande via internet facile et livraison dans les délais annoncé
7 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu et orienté vers le produit que nous cherchions.
7 mai 2024
Avis vérifiéPose du sol vinyle impeccable. j'ai cependant été surprise au niveau du conseil, les conseillers avaient l'air plus préoccupés par le fait d'avoir beaucoup de chutes de vinyle que par le fait de vraiment prendre en compte mes envies donc je n'ai pas l'impression d'avoir vraiment eu l'étendue du choix proposé par St maclou.
7 mai 2024
Avis vérifiéFidèle client depuis 15/20 ans.Toujours très satisfait des conseils et de l ' accueil
7 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire justement .... En tout cas rien de mauvais.
Avis vérifiétrès agréable
6 mai 2024
Avis vérifiéaccueil, conseils rapidité de retour pour la commande, et conseillés très à l'écoute
6 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, à l'écoute et propose des solutions pour réaliser nos projets et trouve des solutions en cas de problèmes. Merci à monsieur Thion Romain et toute l'équipe de saint maclou saint priest
3 mai 2024
2 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute du client. On trouve des linos en 2 m de large ce qui est rare.
30 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu dans le magasin et très bien conseillés. Le vendeur a cerné nos besoins et fait des propositions. Nous sommes repartis avec le tapis de nos rêves aux bonnes dimensions. Merci
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon conseil en magasin sur le choix du produit et bon suivi
29 avr. 2024
Avis vérifiél'accueil, le choix des produits, la disponibilité des conseillers nous ont séduit
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Le vendeur a prit le temps de tout nous expliquer et s est montré très patient.
28 avr. 2024
Avis vérifiéClient depuis très longtemps (moquette, tapis) , grosse déception concernant le service St Maclou. Achat le 29/02/24 livraison estimée le 2/04 et livraison le 10/04/24. Après plusieurs appels, pas de suivi par le vendeur Alexandre. 1 autre vendeur a essayé de répondre à sa place!!! Sans satisfaction. Pas d'installation comme annoncée par le vendeur. Livreur a déposé le tapis et est vite reparti. Le jour de l'achat on ns a demandé 90.€ supplémentaire pour 1 service qui n'existe pas !!!... Pour ns, c'est de l'arnaque pure et simple. Fuyez cette enseigne irrespectueuse du client !!!
28 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et nous avons été bien conseillés