L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
25 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin St priest
22 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseillers clients pas courtois
19 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Très gentil le monsieur.
16 avr. 2024
Avis vérifiéService très professionnel
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout les produits étaient conforme à la demande personnel très sympathique les conseils au top et l installation à la maison était très bien et professionnel
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil et bon suivi de commande.
12 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur Matériel en stock et rapidité de chargement Reprise du matériel en trop
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec les vendeurs, bonne réception du produit, un lino.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLors de notre passage en magasin pour choisir notre moquette, le vendeur nous a expliquer qu'étant donnée la largeur de 5 mètres de notre produit, il était indispensable de se faire livrer par un organisme de livraison car le poseur seul ne pourrait porter le rouleau de moquette et le risque d'un nouvel arrêt de travail était trop important. Ce service nous a bien sûr été facturé, une date de livraison bloquée quelques jours avant la pose. Cependant, le jour de la livraison prévu (un jour de congés posé pour rien !) , personne n'est venu. Résultat, c'est le poseur qui est arrivé avec le rouleau de moquette dans son véhicule le jour de la pose. Ce dernier m'a sollicité pour transporter le rouleau jusqu'à l'endroit de la pose. Déplorable ! Payer pour une prestation qui n'est pas faite et en plus devoir assurer le service.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils avisés
9 avr. 2024
Avis vérifiéService pro
8 avr. 2024
Avis vérifiéPose parfaite et très professionnelle malgré la complexité.
6 avr. 2024
Avis vérifiéXxx
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil de la part de l'équipe qui a su se rendre disponible et donner de bons conseils dans le choix de mon parquet
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, obtenus de la part d'Alexandre. L'équipe a su se rendre disponible rapidement et le magasin possède un bon nombre de référence. Vous y trouverez forcément votre bonheur.
2 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés !
31 mars 2024
Avis vérifié............
30 mars 2024
Avis vérifiéMerci au poseur travail sérieux et tres professionnel .
30 mars 2024
Avis vérifiéRas bon vendeur
29 mars 2024
Avis vérifiéBien, mais je pense qu'un examen préliminaire du chantier serait intéressant. Pour que les livreurs prennent en compte les difficultés de livraison (poids, dimensions et emplacement du colis), et que le poseur ne soit pas seul, vu les dimensions du PVC à poser.