L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé
26 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et suivi commande nickel !
20 janv. 2022
Avis vérifiéservice parfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur et le poseur
11 déc. 2021
Avis vérifiéUn rouleau arrivé déchiré. Toujours pas de nouvelles d’un remboursement depuis 6 mois malgré les relances.