L'établissement à Pontault Combault offre une vaste sélection et un accueil chaleureux. Le personnel est compétent, sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité.
Benoit B.
26 juin 2025
Avis vérifiégros probleme sur la facturation par rapport au devis les prix du devis ne sont pas ceux de la factures !!!!!!!! pas de réponse de leur part très déçu par le professionnalisme
C. F.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils je recommande ce magasin
B. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéChoix qualité et conseils
Patrice L.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro merci
Jean philippe L.
21 juin 2025
Avis vérifiéSimple et livraison efficace
Vincent F.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous avons choisis un sol vinyle sur le site internet avec nos mesures, achat en magasin.
B. R.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro
P. C.
13 juin 2025
Avis vérifiétous c est bien passe tres bon produit
H. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéAucun effort pour rendre service aux clients.
M. L.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et bon conseil
J. G.
7 juin 2025
Avis vérifiéle Vendeur très à l'écoute du client, donne de très bons conseils. les livreurs très respectueux de la marchandise Le poseur très sérieux
Dimitri J.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon service
Virginie P.
6 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et conseillé en magasin. Pour l'habillage de notre escalier. Le poseur très professionel, travail proprement et avec le sourire personne très agréable. Je recommande sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience en magasin et que notre équipe, ainsi que notre poseur, ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motivate à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Virginie P.
On se plaint quand ça ne va pas. Faut savoir le dire quand tout se passe au top
S. H.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentil efficace
Christelle M.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe conseil a ete rapide. Je recommande
Pascal B.
2 juin 2025
Avis vérifiébons conseils, personnel compétent et sympathique
S. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, suite à plusieurs relances pour un remboursement sur lequel j'ai tiré une croix, la moindre des choses était que je prenne le temps d'au moins donner mon retour sur cet établissement. Pour ceux qui liront ce message, je vous conseille fortement de ne pas faire affaire avec cette enseigne. Je ne ferais absolument pas une bonne pub à St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant votre remboursement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous restons à l'écoute afin de trouver des solutions adaptées. Bien à vous.
D. L.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service et conseil. Efficace
C. V.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon nouveau parquet
Arnaud L.
30 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente, accueillant et conseillant très bien les clients. Large choix de produits et beau showroom.