L’établissement de Pontault Combault se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe, assurant une expérience agréable et satisfaisante.
Teddy M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Eric L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe et particulièrement Fred et Seb, venus faire une dépose (très difficile ) et pose de moquette. Nous les remercions pour leur professionnalisme et le travail parfaitement accompli
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à l'égard de Fred et Seb. C'est un plaisir de savoir que leur professionnalisme et leur dévouement ont rendu votre expérience positive, même face à des défis techniques. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le travail réalisé ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de la pose, poseur très pro et sympa, respect des délais de livraison et du RV pour la pose, Rien à dire, comme d'habitude avec St Maclou
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre pose ainsi que le professionnalisme de nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de haute qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Sibylle H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Maria T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Je retourne toujours chez eux
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets. Belle journée ! l'équipe St Maclou
T. P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute et un artisans performant
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié le professionnalisme de nos artisans. Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
F. D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme
T. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable. J'ai pu trouver immédiatement le produit dont j'avais besoin.
Said B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe au magazin très sympa et toujours à la disposition du client et tout particulièrement Stéphane et Baptiste qui ont gérer la commande et après commande
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Stéphane et Baptiste. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Pierre C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil à peine aimable...
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous et nous permettra de travailler sur l'amélioration de notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin historique avec du choix et des professionnels très compétents et accueillants
Benoit B.
26 juin 2025
Avis vérifiégros probleme sur la facturation par rapport au devis les prix du devis ne sont pas ceux de la factures !!!!!!!! pas de réponse de leur part très déçu par le professionnalisme
C. F.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils je recommande ce magasin
B. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéChoix qualité et conseils
Patrice L.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro merci
Jean philippe L.
21 juin 2025
Avis vérifiéSimple et livraison efficace
Vincent F.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous avons choisis un sol vinyle sur le site internet avec nos mesures, achat en magasin.
B. R.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro
P. C.
13 juin 2025
Avis vérifiétous c est bien passe tres bon produit
H. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéAucun effort pour rendre service aux clients.