L'établissement à Le Mans Clémenceau se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la diversité des choix, notamment en tapis et linos, ainsi que la rapidité du service.
E. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSophie est extrêmement à l'écoute et bienveillante. Le travail des poseurs est top. Je recommande à 100%
A. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Attentif à notre demande. Notre produit n était pas disponible dans le magasin mais le suivi à été à la hauteur de ce que nous attendions.
M. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLe tapis que je souhaite n'étais pas dispo dans la couleur que je souhaitais.
S. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller disponible de suite ! Par contre, niveau conseils dans le choix de ma future moquette, la taille de la moquette commandée : ses commentaires étaient un peu légers. Il ne m'a pas semblé "rassurant". Je ne suis pas sentie à l'aise .... pour cet achat surtout que c'était pour mon 1er logement !
Pascal D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa caverne d'Ali Baba. Nous y avons trouvé exactement le tapis recherché. Très bon accueil de la dame du magasin. Rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre vendeuse vous remercie plus particulièrement. Bonne journée,
J. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils parfaits
P. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix , conseiller très aimable mais il connaissait peu les produits.
Magaly C.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficace. De bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Brigitte D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNotre conseillère à été vraiment très efficace tout en étant très agréable !! Et les produits achetés ont bien répondu à nos attentes.
Christele J.
17 nov. 2024
Avis vérifiéToute ma commande c est passée en ligne. Très satisfaite
Yveline P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la pose
Charlotte H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRelation clientèle au magasin superbe et la pose a été super bien faite, nous sommes ravis !
Annick D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de votre disponibilité et avec quelle rapidité vous avez réussi à répondre à ma demande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Je suis ravie d'avoir pu vous aider et vous expédier cette boite de stratifié. Encore merci pour votre commentaire!
C. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel sympathique. Arrangeants. J'ai ou tester le tapis avant de l'acheter.
Raphaele A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très disponible, livraison plus rapide qu'annoncé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Celui ci est très encourageant pour votre vendeuse qui vient de rejoindre notre équipe. Bonne journée,
L. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil !
Marc S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéGrand magasin très clair. Ce qui est appréciable c'est que vous pouvez faire le tour du magasin sans qu un vendeur "vous saute dessus". Très bien renseignés pour notre achat par la vendeuse .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
N. V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix pour trouver le tapis idoine à notre salon.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravie que votre choix de tapis vous convienne. Excellente journée.
Joel G.
11 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre vendeuse est ravie de votre commentaire. Bonne journée,
R. V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils de Pro
Réponse de R. V.
Mon avis a changé suite à mon nouveau passage au magasin ou je vous ai demandé de me reprendre 3 cartons non ouverts sur les 18 achetés et vous avez refusé ce que je n'ai pas du tout apprécié, je ne reviendrai pas chez vous et je vais certainement déconseillé votre magasin.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires