L'établissement Saint Maclou au Mans Clemenceau se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la rapidité du service, ainsi qu'un large choix de produits. Les équipes sont à l'écoute et assurent un suivi impeccable, rendant l'expérience d'achat particulièrement satisfaisante.
Charline B.
14 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Thomas pour le suivi de notre commande de moquette. Elle est arrivée à temps pour notre événement.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que Thomas a pu vous accompagner efficacement lors de votre commande. Nous espérons que votre événement a été un succès et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe serviable et sympathique. Prix tres abordables.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que nos prix vous semblent abordables. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou LE MANS
Me J.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon produit, bon accueil , diversités produits
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit ainsi que l'accueil que vous avez reçu ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre boutique. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou LE MANS
O. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils pour l'achat d'un tapis, un vendeur souriant et sympathique
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et le sourire de notre vendeur ont contribué à votre satisfaction lors de l'achat de votre tapis. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils en magasin et Prestation propre et soignée à la maison.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils en magasin et que notre prestation à domicile a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe poseur qui est intervenu a effectué un travail remarquable à tous points de vue
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre poseur a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jaky F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCompètence professionnelle. Rapidité
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre compétence professionnelle et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice T.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe saint-maclou
Thierry D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfait de ce que m'a proposé la commerciale en magasin. Excellent relationnel et très bons conseils (au téléphone en magasin) Encore merci, je reviendrai
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, conseils précieux, grand choix. P.S. contact ST Maclou 2 jours après la pose : normal que je n'ai pas encore été contacté à ce jour dimanche, le travail ayant été terminé vendredi après midi.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre choix de produits. Concernant votre message, nous vous contactons généralement dans les jours suivant la pose. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Valerie G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Mme PAYAN, Nous avons eu les conseils attendus ce qui nous a permis de passer commande le jour même, nous sommes ravis. Ce n'est pas la 1ère fois que nous allons chez SAINT MACLOU et à chaque fois c'est parfait merci.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil de Mme PAYAN et les conseils reçus aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. E.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil !
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
David B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marc T.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons rencontré 2 commerciaux. Lors de notre 1ère visite pour le choix une femme, c'est elle qui nous a convaincu pour Saint-Maclou. 2 ème visite, un homme pour faire le devis et récupérer un échantillon, bof ! 3 ème passage pour passer la commande, la femme, parfaite ! Et enfin 4 ème passage car nous avons décider de changer également les plinthes après le conseil lors de notre commande. Surprenant, 2 pièces en stock et la commande 15 jours (pas terrible pour l'image de marque). la Femme 5*, l'homme 3* et St Maclou 2* Le poseur 5* soit 3.75 arrondi supérieur 4*
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos commerçants et la qualité de notre poseur. Nous prenons vos remarques concernant les délais de commande très au sérieux et nous travaillerons à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. M.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent acceuil, tres bon conseil.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
L. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. G.
23 mars 2026
Avis vérifiéACCUEIL AGREABLE ET SERVICE DE COUPE DU LINO SUR MESURE ...merci au technicien
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous offrir un accueil agréable et un service de coupe sur mesure. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anita H.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe suis contente des produits, du service et de l'accueil.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Le Mans
J. B.
16 mars 2026
Avis vérifiéréponse professionnelle à notre demande et service rendu immédiatement,donc c'est parfait.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réponse a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez bénéficié d'un service rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Le Mans