L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
28 mars 2024
Avis vérifiéChoix intéressant en magasin, disponibilité du vendeur
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel ( rénovation escalier) et très bonne personnes pour l'achat du matériel ainsi que la pose
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil professionnel sérieux
19 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique et de bons conseils.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa avec une grande connaissance de leur produits
17 mars 2024
Avis vérifiéBonne choix de revêtements. Personnel à l'écoute et très accommodant pour résoudre les difficultés.
13 mars 2024
Avis vérifiémoins une étoile parce que il y a 2 prix pour la livraison, , je suis au milieu d'un square donc forcement le trottoir est loin , et une livraison c'est toujours a l'intérieur, je trouve ça vraiment nul.si on fait livrer c est forcément que c'est lourd ou encombrant, de plus j'avais vu en ligne les frais de livraison offert au dessus d'une certaine somme , j'ai du rêver ..je n'ai pas retrouver cette offre après en ligne . autre point les rouleaux double face me paraissent très cher , plus de 40 E pour 2 roulaeux .voila
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre retour. nous tenons comptes de votre commentaire et remarques.afin d’améliorer nos services. très cordialement.
12 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils nombreux pour une satisfaction totale. Nous reviendrons. Nous recommandons vivement ce magasin.
11 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil du magasin du choix ainsi que des conseils. Les dalles de moquettes sont parfaites. La seule chose qui m'a déranger c'est la livraison qui était convenue depuis 3 mois... n'et juste pas arrivée le jour convenu. Sinon rien à dire.
8 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon professionnel
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison rapide
2 mars 2024
Avis vérifiéRapide et conforme
29 févr. 2024
Avis vérifiéPlinthe parquet bien beau mais qui voile et ce complique leur collage. Autrement RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très à l'écoute, conseils sur le choix très pertinents, visite sur place pour finaliser le projet, poseur très compétent. Satisfaite du résultat
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. L'accueil, les produits... Par contre il faudrait demander aux clients dans quel sens rouler le balatum. On s'est retrouvés avec un rouleau de 4 m de long alors que la remorque fait 2m. Roulé sur la largeur, ça aurait mesuré 2,70 m seulement. Plus pratique pour ramener à la maison !
27 févr. 2024
Avis vérifiéAchat par téléphone. Le conseiller a bien fait son travail seul regret : l'année dernière j'avais eu un geste commercial pour un achat similaire
27 févr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude bon acceuil Ras
27 févr. 2024
Avis vérifiéun grand choix de produits et un personnel attentif à notre demande pour nous conseiller
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas commercial, peu de conseil et peu agréable. Il faut avoir envie d'acheter...
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Saint Maclou de Savigny le Temple. Un accueil chaleureux et agréable avec les commerciaux. Possibilité d'emprunter des échantillons pour tester le parquet chez soit. Délai de la commande respecté. Bonne qualité/prix