L'établissement Saint Maclou à Savigny le Temple offre un excellent choix de produits avec un personnel efficace et accueillant, garantissant une expérience agréable et professionnelle.
14 avr. 2024
Avis vérifiéUn retard de 16 jours pour la livraison de la deuxième partie de notre commande du à une rupture de stock pas connu le jour de la commande de votre vendeuse Audrey , et sûrement d'algorithme Foufou , ont retardé la pause de la dite deuxième moquette, mon ouvrier étant parti en vacances, j'ai du stoker la pi ce à poser Votre personnel, lui , est très sympathique et efficace autant qu'il le peu ( merci à Audrey de m'avoir tenue informée en temps et en heure et s'excusant en votre nom à plusieurs reprises .
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
14 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants prêts à rendre service, qui ont cherché à répondre a mes questions avec professionnalisme et sourir
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Suivi du chantier par le conseiller et le poseur très pro ! Rien à dire que. Merci
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
10 avr. 2024
Avis vérifiéBravo pour l'accueil et le conseil!
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience tout était parfait
Avis vérifiéParfait .
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Merci pour votre retour. très cordialement. l’équipe de saint maclou Savigny le temple
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils de la part de la jeune dame qui nous a renseigné.
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils, pour le suivi de notre commande , délais respectés, quant au poseur, nous avons apprécié sa ponctualité, la qualité de sa pose absolument impeccable, comme la propreté du chantier, nous sommes très satisfaits et le rendu de la pièce est super
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour, je vous remercie pour votre retour positif. votre vendeuse est ravi de votre commentaire. cdt.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bon conseil.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé de A à Z.
31 mars 2024
Avis vérifiéIl y a des personnes pour vous conseiller on vous rappellera rapidement la livraison s'est très bien déroulé tout a été fait dans les temps rien à redire
28 mars 2024
Avis vérifiéChoix intéressant en magasin, disponibilité du vendeur
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel ( rénovation escalier) et très bonne personnes pour l'achat du matériel ainsi que la pose
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil professionnel sérieux
19 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique et de bons conseils.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa avec une grande connaissance de leur produits
17 mars 2024
Avis vérifiéBonne choix de revêtements. Personnel à l'écoute et très accommodant pour résoudre les difficultés.
13 mars 2024
Avis vérifiémoins une étoile parce que il y a 2 prix pour la livraison, , je suis au milieu d'un square donc forcement le trottoir est loin , et une livraison c'est toujours a l'intérieur, je trouve ça vraiment nul.si on fait livrer c est forcément que c'est lourd ou encombrant, de plus j'avais vu en ligne les frais de livraison offert au dessus d'une certaine somme , j'ai du rêver ..je n'ai pas retrouver cette offre après en ligne . autre point les rouleaux double face me paraissent très cher , plus de 40 E pour 2 roulaeux .voila
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour. merci pour votre retour. nous tenons comptes de votre commentaire et remarques.afin d’améliorer nos services. très cordialement.
12 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils nombreux pour une satisfaction totale. Nous reviendrons. Nous recommandons vivement ce magasin.