L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique, revêtement de bonne qualité . Je recommande fortement
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre retour. il nous aide à progresser au quotidien. Cdt
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande sans problème, mise à disposition dans le délai annoncé
12 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante, agréable et très opérationnelle. Merci à vous
9 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Achat d un tapis très bonne qualité, très joli. Nous avons commandé le plus petit dans la même gamme. Livraison rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéG
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre note. a très vite. cdt.
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour j ai été satifait de ma trouvaille chez saint maclou , tout été parfait ,maintenant depuis le temps que je connais cette enseigne et aillant été sous traitant pour celle ci , vous restreignez vos activités et vous vous ne renouvelez pas , a part ca on peut y trouver son bonheur
5 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe pro et commande préparée rapidement. Produits conformes.
5 févr. 2024
Avis vérifiéAucun produit annoncé dans les promotions n est disponible en magasin (papiers peints) grosse difficulté pour obtenir un simple produit d entretien pour moquette problème d étiquetage personnel aimable malgré tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
4 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute, renseignements pertinents, des solutions. Je suis cliente depuis des années et suis toujours aussi ravie. Merci!
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre retour. cdt.
4 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère très professionnelle, (Audrey) elle nous a bien renseigné sur les différents produits. Disponible tout le long de notre projet.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin et bons conseils sur les différents revêtements de sol. bonnes disponibilités pour déplacements sur site sans suppléments. Quelques approximations sur les prestations annoncées, sur la rédaction des devis, et les dates d'interventions
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre message, l essentiel est que la prestation ait été exécutée correctement et dans les délais convenus Bien cordialement
1 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaction
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix (revêtements de sol vinyl) ,respect des délais. Par contre bien que bon client (4 achats en 1 an), pas la moindre remise consentie.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis des années, j'ai affaire avec St Maclou et en ai toujours été satisfait. Le dialogue avec le responsable est agréable.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. et merci pour votre commentaire . a bientôt
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, produit durable sur plusieurs années. On recommande. .
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa
22 janv. 2024
Avis vérifiéLa vente c bien passée
17 janv. 2024
Avis vérifiéPour la vente cela est acceptable bien qu'il n'y avait d'échantillons assez grand, seulement une plaque de 50 x 30 max. Pour la pose peut mieux faire et bien mettre le vendeur et le poseur en accord avant d'aller chez le client.
11 janv. 2024
Avis vérifiémerci à l'équipe en place