L'établissement de Savigny-le-Temple offre un excellent accueil et des conseils avisés avec un personnel professionnel. La qualité de la pose et des produits est souvent soulignée, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour madame. merci pour votre retour et je vous remercie au nom de toute l’équipe de Savigny le temple
15 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment super
15 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel ainsi que les conseils ! Ayant acheter ma moquette chez eux et l’avoir poser je suis très satisfait aujourd’hui du résultat. Merci!
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour monsieur. je suis ravi de votre satisfaction. A très bientôt.
9 déc. 2022
Avis vérifiédéçue du tapis
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Bonjour nous proposons le prêt gratuit votre tapis durant 48 heures pour ne pas faire d'erreur. nous l’échangeons ou le remboursons si cela ne convient pas. A votre service. cdt.
Bonjour ce tapis ne vas pas du tout avec mon intérieur, cher pour la qualité de ce produit pas un beau rendu dans mon salon
22 nov. 2022
Avis vérifiéAchat parfait.
5 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et du choix
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès nombreux parquets. Rapport qualité prix restent supérieur à d'autres enseignes
3 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel de très bons conseils. Satisfait de notre achat
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Le personnel est aimable et j'ai été bien conseillé. Seul bémol, le délai de livraison n'a pas été respecté mais le magasin a assuré le suivi de ma commande et m'a donné une nouvelle date de livraison.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTransaction correct. Manque de communication sur la livraison.
14 sept. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix vendeurs à l écoute de nos besoins
4 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, travail soigné, rien à redire.
14 août 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et disponible
6 août 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant, mais expérience gâchée par un très gros bémol. Le fonctionnement sur l'obtention de bons d'achat en fonction du montant de la commande a été clairement expliqué, en revanche les conditions d'utilisation de ces fameux bons d'achat a été plus que fumeuse. À aucun moment il ne nous a été dit qu'il y avait une condition de minimun d'achat à nouveau pour pouvoir utiliser ces bons. Nous n'avons pas de deuxième projet de travaux atteignant la somme requise, mais nous avions bien dit que nous comptions sur ces bons pour acheter un tapis par exemple, aucune objection de la part du personnel du magasin. Bref, impossible d'utiliser les bons d'achat sans devoir dépenser à nouveau plus de 2000€ chez Saint Maclou, donc 700€ de perdu !
Avis vérifiéTrès bonne accueil
14 juil. 2022
Avis vérifiéParfait accompagnement pour le choix du parquet, la prise de dimension, etc.
30 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel soucieux de satisfaire le client.
4 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est au top agréable de bon conseil notre contact était excellent