L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
13 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime les produits que vous vendez
7 juil. 2022
Avis vérifiéRas.
2 juil. 2022
Avis vérifiéras
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'attendais
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bon conseils.
4 juin 2022
Avis vérifiéparfait
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
27 mai 2022
Avis vérifiéAchat carrelage rectifié en 60*60 mais dimensions différentes suivant les carreaux.... Si ce n'est pas du rectifié il ne faut pas le vendre pour tel! Du grand n'importe quoi. Sans compter le temps de livraison qui ne permet pas de se retourner. Je ne recommande pas du tout.
26 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseils très professionnels
24 mai 2022
Avis vérifiéDe très bon produits et un personnel très agréable à Portet sur Garonne
22 mai 2022
Avis vérifiémodèle disponible en magasin parmi un choix important
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur la disponibilité des produits et le choix en magasin. Bonne journée,
18 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la Qualité du produit et de la pose. Mais le service commercial ( la commerciale en particulier) est désastreux. La commerciale prend les personnes de haut et vous facture sur le devis des produits inutiles. J'ai du être vigilante et montrer mon devis à des personnes extérieures pour faire annuler certains produits !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous avons noté que le produit et la pose répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Toute l'équipe du magasin
14 mai 2022
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande de parquet, une fois à la maison la couleur ne ressort pas comme nous le voulions je demande si on peut le reprendre pour commander à nouveau autre chose on me dit que non c est une commande Si j etais passe par le site pour commander j avais droit à un délai pour ramener de 14 jours pour changer d avis, en magasin ce n est pas le cas . La responsable revenant la semaine prochaine on me demande de patienter pour voir si elle ferait un geste commercial S agissant d un parquet chêne naturel je pense que c est un produit qui se vends très souvent et le stock ne devrait pas rester longtemps Je trouve le sav mauvais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous avons proposé de reprendre votre produit et d'en choisir un autre. Je pense que cette solution a répondu à votre attente. Merci de nous mettre un nouveau commentaire qui valorisera notre capacité à vous apporter une solution commerciale. Cordialement, l'équipe de Portet
Bonjour Je vous remercie de cette solution commerciale qui a su répondre à la reprise de ma commande non prévue dans vos conditions de vente. Je remercie la responsable du site de cet effort. Cordialement
5 mai 2022
Avis vérifiésatisfait de la commande et de l'installation .
28 avr. 2022
Avis vérifiéLe parquet acheté correspond au produit que je recherchais
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce 5 étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
22 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis en tout point de vue de l'enseigne st maclou Vendeur dispo et accueillant Poseur très professionnel
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à vous réserver un agréable accueil et à bien vous conseiller. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
14 avr. 2022
Avis vérifiégood