L'établissement à Gonfreville se distingue par son excellent accueil et son personnel aimable, offrant des conseils avisés et une grande variété de produits. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des services, ainsi que la compétence des intervenants.
M. R.
4 août 2025
Avis vérifiéSommes fidèles au magasin, accueil plaisant, bon produit en général.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour vos commentaires positifs concernant l’accueil et la qualité de nos produits. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez votre expérience chez Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Valerie J.
3 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, tres bon suivi de commande, un peu plus cher mais j ai bénéficie d une belle promo valable sur tout le magasin ce qui fait que mon achat m'a coûté beaucoup moins cher que dans les autres magasins.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre commande. C'est toujours gratifiant de savoir que nos promotions permettent à nos clients de réaliser de belles économies. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Claude L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit désiré n'étant pas disponible en magasin, un rapatriement de celui-ci d'un autre magasin et très rapidement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité de nos équipes lors du rapatriement de votre produit vous a satisfait. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous apprécions votre confiance envers notre marque. Cordialement. L’équipe St Maclou
Eileen P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon parquet stratifié Quick-Step. La pose a été impeccable, avec un poseur au top, précis et efficace. Encore un grand merci à Monsieur Paquier ! L'équipe de Saint-Maclou a été accueillante, toujours disponible et de bon conseil. Que ce soit au téléphone ou en magasin, j'ai toujours été bien reçue. Comme dans tout projet de rénovation, il y a eu quelques imprévus mais l'équipe a su trouver des solutions, et ça, c'est vraiment appréciable. Ils remboursent sans souci les produits non utilisés, ce qui est bien pratique. Un grand merci à toute l'équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre parquet stratifié Quick-Step et que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Philippe D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et à l écoute de nos demandes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à travailler pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
N. L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéOn a dû commander car pas de stock,puis personne ne nous prévient de l'arrivée en magasin de notre commande,au retait on s'aperçoit que le revétement est défectueux( heureusement!) Donc nouvelle commande qui met plus d'un mois à arriver et méme scénario aucune communication du magasin,pas d'excuses! En réclamant j'ai obtenu un rouleau de scotch double face!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le manque de communication sur l'état de votre commande et les problèmes de qualité rencontrés. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous sommes désolés que la situation ait entraîné des désagréments et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de N. L.
Je ne pense pas renouveler l'expérience car je ne pense pas que juste des espoirs vont suffir à satisfaire vos clients!
P. L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème particulier, même si nous souhaitons toujours offrir une expérience optimale. Votre retour est précieux et nous pousse à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos pensées à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
--- T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil lors de la commande juste ce qu'il faut au niveau amabilité de votre agent, produit moquette avons été déçu par le produit qui présente une grande rayure bien marquée sur toute la longueur de la moquette. Après réclamation, réponse c'est normal il faut frotter pour enlever la marque. Pour l'instant la marque est apparente, donc voilà ce n'est pas normal de vendre un produit avec ce problème. Bien déçu de Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la moquette reçue ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons que vous pourrez résoudre ce problème rapidement. Cordialement, Le service client Saint Maclou
R. A.
28 juin 2025
Avis vérifiéLe personnelles est trés accueillant, à l'écoute et courageux, dommage qu'ils soient obligé de travailler dans des conditions comme actuellement ou le magasin est un sauna cela ne donne pas envie de rester longtemps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur l'accueil de notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur écoute et leur professionnalisme. Nous comprenons également que les conditions de travail peuvent parfois être difficiles et nous partageons votre préoccupation. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer l’expérience de tous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
L. V.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe suis contente du produit, le tapis est aussi joli que sur la photo. Il était bien emballé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tapis a répondu à vos attentes en termes d’esthétique et d’emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Huguette P.
27 juin 2025
Avis vérifiéTop magasin service top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
A. L.
21 juin 2025
Avis vérifiéDoute sur la nécessité d'un ragréage, soi disant nécessaire pour garantir la pose. (550,00 € non prévu au devis initial)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la nécessité du ragréage et le coût associé, et nous sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu causer. Votre retour est très précieux, car il nous aide à améliorer notre communication sur les étapes de pose. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions de votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Michel T.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le service que nous vous avons offerts. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite, nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
A. P.
17 juin 2025
Avis vérifiéBonne communication. Intervenant sympa et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication et le conseil de notre intervenant ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
Charlene G.
16 juin 2025
Avis vérifiéPour commencer, la livraison mal organisée. ( 36 m2 de moquette en 3 rouleaux et un pot de colle) Ensuite lors de l'installation de la moquette, la collerette de sécurité du pot de colle étais détachée et donc peut etre ouvert donc nous n'avons pas utilisé la colle et les 3 rouleaux de moquette ont une grande rayure sur tout le long donc sur 4 m de longueur ( nous avons vu cela que au déroulage de la moquette vu que celle ci étais enroulé et sur l'envers ) Très déçu de saint maclou. Une demande de SAV a été demandé plus qu'a attendre réponse de votre part
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé vos retours concernant votre expérience avec la livraison et l’installation de votre moquette. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de qualité. Mais votre commande est une COMMANDE WEB et NON AU MAGASIN GONFREVILLE. Votre Avis pénalise le magasin qui n'est qu'un point de récupération de votre commande. Merci de votre compréhension Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de Charlene G.
Bonjour, Tres bien je peux comprendre mais pourquoi nous demander notre avis. Ma commande est peut être une commande Web mais une commande saint maclou donc je pense qu'il faudrait faire remonter mon commentaire car cela ne nous donne pas envie de venir en magasin. Merci
P. A.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe St Maclou
Martine C.
24 mai 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a reçus et vendus notre revêtement de sol, à tel point que nous avons demandé à voir le Directeur et lui en faire part. Souriante, professionnelle, attentive à nos besoins....un vrai plaisir et pourtant elle était en stage. Elle fera une longue carrière dans le management. Bravo
Jacques L.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Christian D.
17 mai 2025
Avis vérifiéComplètement satisfait du choix et qualité de la article. Livraison dans les delais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre précieux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes complètement satisfait de votre choix et de la qualité de nos articles. C'est toujours un plaisir de savoir que la livraison a également été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, l'équipe Saint-Maclou.
R. B.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétence pose réussie avec professionnalisme. Rien à dire sur l'ensemble. De la prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su allier sympathie et professionnalisme lors de votre pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou