L'établissement à Valenciennes offre un très bon accueil, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits de qualité.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper expérience au Saint Maclou de Petite Forêt! Le personnel est hyper pro, compétent et en plus adorable! Mention spéciale à Walid, Célia et Antoine pour s'être mis en 4 et réaliser un chantier en un temps record!
1 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons posé un sol vinyle: qualité top livraison et pose très rapide, une pose vraiment parfaite Je recommande vivement
31 août 2024
Avis vérifiéParfait, accueil agréable et à l écoute Idem pour le réception du produit en magasin Disponible et commerçants
Avis vérifié.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin par Tony et l'équipe. Très bon choix du sol PVC proposé , décor/ prix/qualité. Délai de pose rapide et très bien faite. Merci. A recommander.
24 août 2024
Avis vérifiéLes conseillers de ce magasin sont ouvertes à toutes propositions et nous conseille sur les produits.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Efficaces
16 août 2024
Avis vérifiéBonne écoute et réactivité top
6 août 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à prix raisonnables. Un peu de temps avant d'être pris en charge par un conseiller. Mis à part ça, rien à redire jusqu'au chargement dans le véhicule. Maintenant il n'y a plus qu'à installer nos parquets
3 août 2024
Avis vérifiéTrès belle écoute de notre conseiller, délai qualité
1 août 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, manque de choix de revêtements de sol en 5m. Très bon conseil et un très bon suivi. Personnes très professionnelles.
22 juil. 2024
Avis vérifiéPas top Les vendeurs pas très présents pour les conseils Je paie et dis que je prends ma commande qui faut récupérer derrière j attends pour charger personne je sonne personne et j appelle sur le fixe on me dit je viens de vous appeler pour savoir si vous emportez la marchandise j ai pas tout compris Lors du chargement suite à un problème de transport véhicule trop petit j ai demandé si une corde pour fermer mon coffre réponse j ai rien quand j ai trouvé dans la benne à côté une corde un conseil sur le retour réponse je sais pas à vos risques et périls Je m attendais à un accueil plus professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
20 juil. 2024
Avis vérifiéAccueillant
20 juil. 2024
Avis vérifiéCarrelage de qualité , accueil agréable et bon suivi de commande .
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute de mes demandes, sympathique et disponible. Lors du retrait des marchandises, amabilité du personnel, prise en charge très rapide
16 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil du client par le personnel !! Choix intéressant et divers !! L'attention apportée au client pour son projet est de qualité, conseils donnés et précis !! Déjà client, de nouveau client, toujours satisfait !! Merci à St Maclou !
16 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait ,merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et disponibilité des professionnels. Les vendeurs sont très arrangeants !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Écoute et vendeur sympathique