L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
Christophe D.
12 août 2025
Avis vérifiéLe contact avec monsieur Maquaire a été très positif. Ce monsieur a pris le temps de nous conseiller. Très professionnel, il nous a mis en totale confiance. Vraiment un grand merci a lui.
Réponse de saint-maclou.com
Un immense merci pour votre message si chaleureux 😊 Nous sommes ravis de lire que Monsieur Maquaire a su vous accompagner avec autant de professionnalisme et de bienveillance. Il a à cœur de conseiller au mieux chaque client, et votre retour va lui faire très plaisir ! Merci encore pour votre confiance, et à bientôt chez Saint Maclou République ! Thomas
C. D.
12 août 2025
Avis vérifiéSérieux , timing parfait Équipes efficaces Travail d excellente qualité Personnel très accueillant Bref, bravo
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 😊 Sérieux, timing parfait, efficacité, qualité… vous avez résumé tout ce que notre équipe s’efforce de mettre en œuvre chaque jour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, et votre bravo est transmis à toute l'équipe ! À très bientôt chez Saint Maclou République ! Thomas
Damien G.
11 août 2025
Avis vérifiépersonnel trop peu formé et incompétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre retour. Notre vendeur était effectivement en formation lors de votre passage, et comme dans tout apprentissage, des erreurs peuvent survenir. Nous pensons qu’un peu de bienveillance est toujours bienvenue dans ce genre de situation, d’autant que l’intention de bien faire était bien là. Par ailleurs, c’est dommage que vous n’ayez pas mentionné la qualité de la pose ni la réactivité dont le magasin a fait preuve pour que votre projet soit réalisé dans les meilleures conditions. Nous restons engagés à vous offrir un service à la hauteur, du conseil en magasin jusqu'à la pose finale. Bien cordialement, Thomas
A. V.
9 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Très bon contact, produit impeccable, horaires respectés
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, du premier contact jusqu’à la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet déco. Thomas
Paul et denise L.
9 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Récemment, J'ai acheté un grand tapis de salon à St Maclou P. RÉPUBLIQUE J'ai apprécié l'accueil et la qualité du service. Bonne continuation à toute l'équipe. Paul Patrice L.
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin et votre achat vous ont donné entière satisfaction. Toute l’équipe de Saint Maclou République vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de profiter pleinement de votre nouveau tapis. Au plaisir de vous revoir en magasin, Très bonne continuation à vous aussi ! L’équipe Saint Maclou République 🌟 Thomas
A. L.
Avis vérifiéEfficace !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour express et positif ! On aime quand ça va droit au but 😄 À très bientôt chez Saint Maclou République ! Thomas
M. F.
7 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été agréable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée L’équipe Saint-maclou
Corinne M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès réactifs mais quelques jours après la pose des cloques sont apparus sous le revêtement de sol souple choisi
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que des cloques sont apparues après la pose. Ce n’est bien sûr pas normal, et nous prenons cela très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin ou à nous envoyer des photos : nous allons faire le nécessaire pour analyser le souci et revenir vers vous rapidement. Merci encore pour votre confiance, et à très vite ! Thomas
Réponse de Corinne M.
Bonjour, Etant handicapée il m'est impossible de me déplacer en magasin. Et les photos d'un sol blanc ne donnent rien... Bref, autant dire que vous ne pouvez rien faire pour moi, à moins de vous déplacer pour constater... ce que vous ne ferez évidemment pas. Je ne referai pas appel à votre enseigne, voilà tout. Dommage, je comptais vous confier le sol de ma salle de bains. Merci néanmoins pour votre message. Bien à vous, Corinne Muhr Delord
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous venons de vous envoyer un mail pour une prise de contact. Bien à vous, Thomas
V. L.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait très bon contact et bon conseils Bon suivi des projets Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et que nos conseils comme notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Un grand bravo aussi à vous pour votre confiance. À bientôt en magasin ! Thomas
Violette G.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil vendeur et conseiller au top
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur 😊 À très bientôt chez Saint Maclou République ! Thomas
Patricia R.
1 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de l'accueil au magasin jusqu'à la pose du Lino.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Et nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! En espérant vous revoir bientôt pour de nouveaux projets dans votre magasin de Saint-Maclou République ! 😊 Bien à vous, Rafaela
N. G.
27 juil. 2025
Super, ravi que cela vous convienne ! 😊 Thomas
I. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eté bien conseillée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillée. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Bien cordialement, Thomas
Patrick H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service téléphonique. Personnel à l'écoute. Produit obtenu et bien emballé pour un transport en 2 roues.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! On est super contents que tout se soit bien passé, du coup téléphonique au produit bien emballé pour votre deux roues. On fait toujours au mieux pour vous faciliter la vie 😊 À très vite chez Saint Maclou Paris République ! Belle journée à vous, Thomas
Mme R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéje suis très contente de St Maclou. J'ai été bien conseillé en magasin et tout le monde admire le parquet qui a été très bien posé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que le conseil en magasin vous ait plu et que votre parquet fasse l’unanimité c’est un vrai plaisir de savoir que la pose a été réussie. Toute l’équipe Saint Maclou Paris République vous remercie et reste à votre disposition pour vos prochains projets ! À bientôt, Thomas
N. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTOUT A ÉTÉ PARFAIT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour parfait ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire pleinement. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Belle journée à vous, Thomas
Janine S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéprofessionnel efficace disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super compliment ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été professionnelle, efficace et disponible pour vous. C’est toujours un plaisir de vous accompagner. À très vite chez Saint Maclou Paris République ! Belle journée, Thomas
Marie-Claude M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait plu. Le conseil et le professionnalisme, c’est justement ce qu’on aime vous offrir à chaque visite 😊 À très bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Bien à vous, Thomas
Anne marie A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ'étais à la recherche de complément de parquet. Après plusieurs appels dans vos différents magasins de Paris, on m'a indiqué celui de République. J'y ai retrouvé Richard qui, par bonheur, en avait encore. Il m'a réservé les 3 paquets restants. Dès le lendemain, je suis allée les chercher. Toujours aussi sympathique et professionnel, un vrai plaisir d'avoir à nouveau été servie par lui !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que Richard a pu vous aider à retrouver les paquets de parquet dont vous aviez besoin, et qu’il a su vous offrir un service à la fois professionnel et sympathique. Chez Saint Maclou Paris République, nous attachons beaucoup d’importance à l’écoute et à la satisfaction de nos clients, et savoir que vous avez été bien accompagnée nous fait très plaisir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous conseiller et vous aider au mieux. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! Thomas
A. V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduits disponibles, personnel à l'écoute et fort aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits qu’il vous fallait et que notre équipe ait été à l’écoute. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos projets. À très bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Bien cordialement, Thomas