L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon service
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé en octobre, recu fin janvier avec 2 sacs de colle à carrelage éventrés. Si j'avais su je serait allé ailleurs. Cependant le carrelage est beau.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fabrice, Désolé pour ce long délai mais comme vous le savez nous subissons de fortes pénuries sur les matières. Aussi, en ce qui concerne les deux sacs éventrés, vous avez pu vous en servir? Merci de votre retour Vincent Directeur du magasin
Oui, mais c'était limite car normalement la poudre est très fine comme de la farine tamisée, là ca commençait à faire des petits granules, il a fallu mélangé beaucoup pour lisser. Ou le produit était déjà éventé, ou bien il était à la limite de péremption.
Réponse de saint-maclou.com
Ok, Pour la prochaine fois, si vous avez d'autres achats à effectuer, demandez moi à l'accueil du magasin que je puisse vous faire un geste commercial sur vos prochains achats afin de nous excuser. Encore désolé pour le délai et pour l’état de la marchandise. Cdt Vincent
28 janv. 2022
Avis vérifiéNe respecte pas leur parole, à aucun moment, la date de pose n'a pas été respectée sans que je sois prévenue, la promesse d'un geste financier n'a pas été tenue et le remboursement des produits retournés neufs (43,06 euros) n'a pas été fait.
27 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix. Très bon accueil et renseignements. Espace et lumière sont des atouts de l'enseigne. C'est agréable d'y faire ses courses.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPeu de choix en realité
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonne recherche et bons résultats sur le site. Réservation facile. Accueil sympathique et serviable. Pas de souci
Bonjour Claire, Merci pour ce retour Cdt Vincent Directeur du magasin
20 janv. 2022
Avis vérifiéTout est très simple
19 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et suivi parfait