L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû juste relancer le commercial car le poseur ne m'avait toujours pas appelée, la veille comme convenu, pour me donner l'heure d'intervention. Il m'a semblé que la communication entre commercial et poseur sur le terrain était à améliorer.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 mars 2022
Avis vérifiéIdéal en taille et couleur
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
19 mars 2022
Avis vérifiéAchat en magasin bon accueil
18 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très bon avec un vendeur dispo Délais assez longs mais le carrelage était finalement dispo un peu plus tôt
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Conseillère sympathique et efficace. Grand choix de tapis. Prix raisonnables
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat au Saint Maclou de Paris. Vendeurs à l'écoute. Bien conseillée.
9 mars 2022
Avis vérifiéAttention aux mode de livraison. si vous vous trompez St Maclou prétend que ça n'est plus possible de changer une fois la commande passée.. Il faut dire qu'à 80 euros la livraison ça serait probablement un vrai manque à gagner pour eux d'avoir une politique flexible en la matière.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir porté cet avis à notre attention. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
5 mars 2022
Avis vérifiéBeau produit
3 mars 2022
Avis vérifiéras
1 mars 2022
Avis vérifiéErreur sur le métrage, délais de livraison rallongé
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéC'était parfait. Rien à signaler.
Merci Lila, Au plaisir de vous revoir à république Cdt Vincent
Avis vérifiéBonnes prestations
19 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service commercial et après vente
19 févr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable et très compétent. La pose a été effectuée de manière très satisfaisante à la date convenue. Le résultat est très bon.
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait à tout les niveaux !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Simone Merci pour ce retour !! Cdt Vincent Directeur du magasin de Republique
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe manque de personnels c'est indiscutable.
6 févr. 2022
Avis vérifié———