L'établissement à Herblay est salué pour son accueil chaleureux, sa compétence et ses conseils avisés, offrant une expérience positive lors de la recherche de produits. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi que la qualité du choix disponible.
25 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons fait intervenir Saint-Maclou Herblay pour une pose de parquet. Nous sommes ravi de la prestation rapport qualité / prix. De la commerciale jusqu’à l’artisan : au top! Merci à cette sympathique équipe ! Elisa.
23 juil. 2023
Avis vérifiéL échantillon vu n était pas représentatif du produit reçu lors de la Livraison
21 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience très positive. Les conseillers commerciaux sont agréables, disponibles et de bon conseil. Bonne réduction commerciale pour l'achat de 2 tapis et livraison des tapis au magasin en quelques jours. Ainsi je recommande vivement le magasin d'herblay.
21 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil, très à l'écoute, très réactives
21 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et très bons conseils de la part du vendeur
17 juil. 2023
Avis vérifiéAu St Maclou Herblay,je suis tombé sur une équipe sachant répondre à mes exigences en tant que professionnel. En plus de leurs connaissances ,,la sympathie des vendeurs/vendeuses edt très appréciable.
16 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur Yann au top , et Nicolas pour la pose du stratifié est juste exceptionnel de compétence et de savoir faire
16 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils, disponibilité des vendeurs et des produits.
15 juil. 2023
Avis vérifiéMerci bon service et qualité des produits
15 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil au top grâce à Isabelle qui a été d’excellent conseil, super pro et aimable
12 juil. 2023
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation, choix avec le commercial en charge et installation du revêtement de sol, s'est bien déroulé; la partie installation s'est déroulé dans les temps et aux dates prévus, le technicien en charge était professionnel et sèrieux.
11 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Très professionnels.
11 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec la commande et la pose. Par contre, la facturation est un peu déficiente : la moitié de la facture est payable à la commande, ce qui est compréhensible ; le solde est payable à la livraison, avant la pose, ce que j’ai trouvé curieux; le trop perçu, calculé par le poseur, et réclamé le 15 juin n’à toujours pas été réglé à ce jour (3juillet), ce que je trouve totalement anormal.
9 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils a l écoute des besoins du client délais respectes
2 juil. 2023
Avis vérifiétout est ok
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
21 juin 2023
Avis vérifiéTravail soigné chantier propre
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès beaux tapis, vendeuts au top !
19 juin 2023
Avis vérifiéon acheter du lino le vendeur nous a dit qu il serait sur un support pour le lino ne se plis pas , quand le lendemain on et aller chercher le rouleau de lino il n était pas du tout sur un support donc plier donc très déçue